Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Уроки работы с внутренним адом. Конфликты, агрессия и паника.

Часто в быту разыгрываются войны и конфликты буквально на "пустом месте". Два человека, два зеркала сталкиваются в одной точке пространства, каждый со своей болью и задачками внутри, и бах!! - летят осколки, ранят друг друга, крик, слезы.. Расходятся по углам потом и внутри каждого - свои думы, и своя боль, обиды. Как с этим работать? Возможно ли без помощи психологов и гипнологов сгладить шрамы и рубцы душевных травм и понять и простить "обидчика"?

csyAdjLEvZI

Collapse )


Тринити1

Правда или ложь? Использование техник манипулирования сознанием в маркетинге.

В преддверии праздничных распродаж и паники населения по поводу скачков курса валюты и последующим сбросом денежных накоплений хочется порассуждать на тему сохранения остатков разума и баланса в таких тонких психологических процессах, как шопинг. И рассмотреть основные матричные средства манипулирования нашим сознанием. Немало вопросов за последние две недели в переписках с людьми было получено и рассмотрено в тему "как дальше жить, куда бежать, что делать - покупать или продавать?" и т.п. Это также постараемся осветить в ближайшие дни.
А для начала - статья с просторов интернета.

harvezt-illustrates-the-reverse-view-of-album-covers-designboom-500

Collapse )


Тринити1

Сеансы и отчеты. Активация кристаллического светового тела. (2-й сеанс 1й триместр, ч.4)

Часть 4.

Путь к Солнцу. 7-й Планетарный Уровень вибрации, 7-й энергетический центр. Работа с кристаллической планетарной решеткой. Настройка своего уникального места служения в глобальной сети.


планета решетка3

Collapse )

(продолжение следует..)
---
(Часть 1 - http://trinity959.livejournal.com/38322.html,
часть 2 - http://trinity959.livejournal.com/38623.html,
часть 3 - http://trinity959.livejournal.com/38674.html,
часть 4 - http://trinity959.livejournal.com/39135.html,
часть 5 - http://trinity959.livejournal.com/39295.html,
часть 6 - http://trinity959.livejournal.com/39562.html)


Тринити1

Сеансы и отчеты. Активация кристаллического светового тела. (2-й сеанс 1й триместр, ч.1)

Сегодня понедельник, завтра вторник, а значит пора публиковать свежие конспекты наших сеансов, наконец "созревших" к публикации.

Чтобы освежить память читателей, напомню вкратце, что работа по активации кристаллического светового тела, которая ведется у нас как 9-месячный курс сеансов и активной индивидуальной работы, рассчитана на три триместра. Каждый месяц, шаг за шагом, слой за слоем мы очищаем, перепрограммируем и выстраиваем новые тела и процессы, буквально рождая себя нового - в глубоком понимании и активном участии в программировании своей реальности.

Накоплено огромное количество аудиофайлов, которые в силу каких-то загадочных обстоятельств никак не могут оформиться в текст. Но вот первые ласточки отчетов все же летят в наши сени, неся весну и новые интересные сюжеты. Каждый сеанс настолько удивителен и уникален, что сюжеты можно уже выкладывать как научно-фантастические приключения с психологическим и эзотерическим уклоном (ибо я как ведущий - не просто веду, но и "вижу" практически все происходящее в рабочем поле подопечных, находящихся в трансовом полусне, помогая и настраивая в непосредственной близости разные моменты). Из-за этого мою работу некоторые шутники уже нарекли как "экстрасенсорные гипно-коучинг-сессии".

В первом триместре происходит очищение и настройка каналов проведения энергии и информации по вертикали Земля-Небо и по горизонтальным связям на микро и макроуровне личности, балансировка и "калибровка", структурирование хаотичных процессов в зонах активного роста личности. Сценарии настолько уникально выстраиваются от сеанса к сеансу, что остается только удивляться и радоваться многообразию форм проявления и раскрытия, прорастания семян опыта Души в моментах Здесь и Сейчас.

Первый сеанс обычно настроечный, включающий и запускающий процессы, там мы работаем в поле планеты (уровни 1-7 чакры тела), выстраивая и активируя кристаллические решетки и структуры в биополях и энергоцентрах тела.
(Примеры 1-х сеансов можно почитать поиском в блоге по тегам "сеанс", "1й сеанс" или вот например тут - http://trinity959.livejournal.com/34241.html).

Второй сеанс - работаем по энергетическим и информационным каналам. Идет очищение, апгрейд, выстраивание и принятие новых программ на более высоком, расширенном уровне сознания. Если во время первого сеанса это все было на уровне планеты и тела человека как части планеты, как фрактала, выстраиваясь до 7 чакры, сейчас мы пойдем выше, работа будет аналогичной, но до 9й чакры - уровень Солнца. Проходимся по всем тонким телам как по струнам, проверяем, что выстроилось за этот период между первым и вторым сеансами, повторяем, что, возможно, разбалансировалось и нуждается в дополнительной настройке. Сценарий похожий, но от раза к разу нам формируют какие-то задания, которые надо пройти.

Работа глубокая, индивидуальная. Общее только то, что мы во втором сеансе настраиваем работу с кристаллической сеткой вокруг земли. Рабочее место обустраиваем там себе. Осваиваем азы осознанной индивидуальной работы на 7 уровне вибрации и чакре. И потом подключаемся к солнечным порталам и сливаемся с солнцем как со светилом нашем, источником энергии. С неким истоком, доступным к восприятию нашим физическим и нашим тонким телам. То есть мы, фактически, на выходе становимся маленьким солнцем на земном плане, - а не просто проводники и потребители этих энергий.

к солнцу


Взлом матрицы. Активация солнечных порталов и работа с кристаллической решеткой планеты.
---Collapse )

(Часть 1 - http://trinity959.livejournal.com/38322.html,
часть 2 - http://trinity959.livejournal.com/38623.html,
часть 3 - http://trinity959.livejournal.com/38674.html,
часть 4 - http://trinity959.livejournal.com/39135.html,
часть 5 - http://trinity959.livejournal.com/39295.html,
часть 6 - http://trinity959.livejournal.com/39562.html)



Тринити1

Арт-терапия. Диагностика и программирование реальности. Интуитивный рисунок.

После неудачного дня, тяжелого разговора, изнуряющего конфликта или несостоявшегося свидания - после любой неудачи, невезения или промаха настроение многих людей портится моментально. И, как правило, портится надолго, ставя под удар не только наши нервы, но и настроение близких, попадающих под "горячую руку".
Некоторые счастливчики сразу же "включают голову", анализируют ситуацию и свое поведение, делая выводы. Но на это способны немногие. У большинства в таких ситуациях сразу берут вверх эмоции, и эмоции, понятно, негативные. Ну не побежишь же с каждым таким случаем к психотерапевту, да и подруг превращать в жилетку для слез тоже не всегда удобно.

Мы неоднократно уже обращались к теме интуитивного рисования в этом блоге (поиск по тегам "диагностика", "интуитивное рисование"). Действительно, мне в моей практике много раз приходилось убеждаться в эффективности на первый взгляд простых, но очень действенных приемов арт-терапии. И это касается не только изобразительного искусства, но и оригами, скульптуры, музыки, танца. Любая практика выведения напряжения и даже болей через тело человека - в искусство, - работает "на пять"!
Сегодня публикую найденную на просторах сети статью коллег.

nzgXlr-AE_o

Можно ли справиться с тяжелым, плохим настроением самим? Оказывается, можно. Прийти в себя, расслабиться, обрести внутреннее равновесие нам может помочь несложная психологическая техника, которую предлагает английский психолог Натали Роджерс. Она несколько лет назад создала свой институт и профессионально разрабатывает техники и средства особого психотерапевтического направления, которое называется арт-терапией.

Collapse )


Тринити1

11 самых распространенных иллюзий и ловушек, лишающих объективности восприятия.

Когнитивные искажения — это ошибки в человеческом мышлении, своего рода логические ловушки. В определенных ситуациях мы склонны действовать по сложившимся шаблонам, даже когда нам кажется, что мы исходим из здравого смысла.

Предлагаю вам избежать эти 11 распространенных ловушек, которые лишают нас объективности.

a3968405072e539f31bce1983a9

Collapse )


Тринити1

Гипноз как один из ключей к инструментам программирования жизни.

Сегодня вторник, а значит, пора публиковать рабочие материалы по сеансам, для разнообразия - в формате выдержек и комментариев из ваших отчетов и впечатлений, а также моих размышлений и наблюдений.

W6U8SernjNQ

Collapse )

Тринити1

Работа с эмоциями. Способы контроля и управления.

Как контролировать свои эмоции? И нужно ли их контролировать? А если все-таки нужно, то как?
Актуальный и болезненный для многих вопрос. Есть настолько сильно эмоциональные люди, что они своими эмоциями, как неконтролируемым оружием разрывают, разрушают и себя и окружающих людей, особенно если эти эмоции абсолютно негативные, такие как гнев, злость, ненависть и др.

Creativity-Bags-Illusions-1

Любой дипломат, хороший политик, профессиональный спортсмен, хирург, аристократ, или просто достойный уважающий себя человек, доходчиво объяснит вам для чего нужно уметь контролировать свои эмоции и управлять ими. Потому что от это, напрямую зависит успех дела каждого из них. А представьте, что было бы, если бы каждый из них не умел владеть собой и не мог управлять эмоциями.
 
Спортсмен, не сумевший совладать с собственным волнением, не смог бы управлять как нужно своим телом и, вполне вероятно, получил бы травму вместо медали.
Хирург бы убил пациента скальпелем в дрожащих руках.
Политик бы всё время срывался и вёлся бы на каждую провокацию, расстраивался, нервничал, терял бы лицо, а вместе с ним поддержку, репутацию и доверие людей, избирателей, электорат.
Аристократ, в таких случаях, в былые времена, терял честь и достоинство, а вместе с ними и право входа в высший свет и высшие круги элиты общества, право появляться на балах и высокопоставленных приёмах. А иногда из-за не достойного поведения аристократ мог потерять и титул, и даже право носить фамилию.
Обычный человек — теряет не меньше, чем политик, хирург, спортсмен или дипломат, если не умеет управлять эмоциями.

Что теряет человек, когда не умеет управлять эмоциями?Collapse )

Тринити1

О путях и методах очищения программ искажения внутреннего пространства и роли 5-го Элемента.

Вместо предисловия:
В данный момент вы являете собой шараду: разрозненные фрагменты при отсутствии какой-либо логической последовательности, никакой внутренней связи. Каждый ваш фрагмент воюет с другим. Вы напоминаете толпу; множество нот, но нет мелодии. Из нот может возникнуть музыка. Пока этого не произойдет, вы будете прозябать в страдании. (Ошо)
CUoP-D0j9nY

Недавно в личной переписке зашел разговор о методах очищения от привязок, чувств вины и долга. Никакие "очищающие порталы света", аффирмации и разбор с личным психологом причинно-следственных связей порой не могут насовсем убрать боль и тяжесть потерь и обид внутри человеческого существа. Конечно, не будем спорить, помогает что-то кому-то порой - но на очень краткое время. И не всем.

Раны затягиваются - рубцы остаются, и на тонкоматериальном пространстве тела выглядят как искажения или блокировки каналов, по которым должна проистекать энергия и жизненная сила человека. И что самое печальное, - проработав и "забыв" что-то в этом воплощении, -  никто не застрахован  от повторения уроков в близких по родовому каналу душах в этом или следующих воплощениях..
Collapse )

Тринити1

Начало сентября. Небольшая рабочая 5-минутка.

Всем здравствовать и долго жить. Блог мой в livejournal сходил с ума почти месяц - не желая признавать при входе мои мейлы, пароли и вообще. Но блокада снята, и я снова с вами, дорогие читатели и зрители)
Collapse )