Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

тр1

Одиночество Бога. Хроники Перехода.

Итак, после многих трансформаций и осознаний гусеницы, сонно ползавшей по планете, у новорожденной "бабочки", что покидает жесткий и неуютный кокон, случается коллапс Перехода. Ощущение пустоты, вневременья, космоса, тишины, одиночества и бесцельности полета расширенного сознания и обновленного тела - вам это знакомо? "тогда мы идем к вам".
Итак, поздравляем, вы познали Одиночество Бога, Великое Ничто, Пустота - пусть не пугают вас эти термины. Этим можно даже наслаждаться довольно долгое время - либо бродя в серой мгле и тумане непонимания, либо через осознание процессов ощутить пустоту как чистый свет (или тьму как отсутствие света - вариативно) и прожить ясность, созерция себя перед чистым листом Творения. Что ваше пробудившееся сознание на нем изобразит - не знает никто. Таковы Условия Игры на нашей Планете.
Специально для раскрытия подробностей этого процесса было запрошено и принято небольшое "интервью", которое спешу представить вашему вниманию.

В: Многие ощущают особенно остро и сильно сейчас внутри себя - тишину, вневременье, заброшенность и одиночество как в космосе. Что это за состояние "потери ориентации и мотивации", как долго оно может длится? Что делать в сложившейся ситуации?
О: Поздравляем вас, вы "укрупнились" настолько, что включили в себя все это познали одиночество Бога. Теперь вы сами себе и Хранитель, и Учитель, и Казнитель, и Правитель и т.д. Для Высших Аспектов это состояние - портал Перехода, как Чистилище нового высшего порядка, "предбанник", где происходит сортировка и фильтрация семян Творца, созревших для Перехода в новую для каждого сферу Творения.
Мы наблюдаем и можем подтвердить - общий фон событий на сегодняшний момент таков, что в структуре Даров 3-й Плотности 6-я Лавина все еще минимальна, а 4-й Тон звучит из рук вон плохо (*иллюстрируется картинками настройки музыкальных инструментов в большом оркестре, по звуковому ряду -какофония ужасная, хотя слышатся островки со-звучия, но процесс со-настройки очевиден).
Юлят многие - и Даров не принимают из-за этого. (*"юление"=мельтешение, неустойчивость Векторов, звучит как хриплые, прерывающиеся и слабые, неуверенные голоса, по светимости - рассеянность и слабое мигание импульсов, по качеству кристаллизаии - рыхлая, рассыпчатая, пористая, впитывающая структура сознаний). Новые условия Творения новых Уровней как резец для огранки алмазов - едины для всех Миров и Существ в действиях своих, и мало кто выдерживает достойно этот Опыт.
Неустойчивость "жуликов" только ухудшает ситуацию. "Жуликами" мы называем дочерние водные Расы. Соединить несоединимое - вот наша общая задача, Огонь с Водой никак не помирятся, Вода структуры размывает сильно, носители этой Стихии особенно подвержены сейчас процессам кристаллизации, это самый "сопротивляющийся" участок Творения, но он и несет в себе Силу противостояния и балансировки процессов, в этом также Служение есть, и мы принимаем это, просто говорм вам, что это так сейчас есть.
Триединства Совет слабый, задерживает многое, но и он свое Служение исполняет, и мы миримся с ним, ибо Закон Высших поставил Задачу максимально полного сохранения и выведения на новый Виток Развития Творения его Аспектов. Это нам понятно уже и мы делаем все, порой в ущерб убегающим у вас времени и силам. Просто Законы общие у миров даны, а миры настолько разные.. Но мы стараемся сохранить и умножить ВСЕ, минимально разрушая, стремясь трансформировать и встроить самым лучшим образом каждый звук, каждый луч, каждый импульс. И в этом надеемся на вашу поддержку и дублицирование - не воюйте, не делите, приумножайте, изучайте, трансформируйте все, к чему прикасается ваше сознинае во внутренних полях или внешней деятельности в социуме планеты - С ЛЮБОВЬЮ И БЕРЕЖНО, как К ДИТЮ растущему относясь к потенциалу другого как себя самого. Это Просьба и даже Приказ (*улыбаются) - если кому-то нужно для начала действия строгость и "веление свыше".
Нам так важно Баланс вашей Планеты сохранить - она уже заняла ключевое положение на пролегании многих "транспортных" Путей Творения. Это настолько чудесная Планета, едвали не единственная с таким богатством Спектра излучений и площадок для прохождения Опыта Творения и Управления. Нам жаль, что вы этого не чувствуете и не используете, поддаваясь сонному существованию коров в стойлах.
Ладно, с Трудами завершим Речь. Далее с Запросами о Помощи к Выходу и выведению каждого ответим так:
В звучании едином прекрасно, если будете в ОДНОМ. Все струны трогай плавно, неделимо, и заберем как яблоко - Любовь. 6-я Раса золотом волшебным алхимию включает в небеса. И за Единством - лад и мир отныне, так будет Утро новое Творца.
Вообще, уточним, для "выхода" просто Луча Желания и Намерения мало, и Запроса - тоже. Придание своему Лучу Спектра - вот что для Выхода нужно. Этого достичь можно разными способами - либо объединяясь в звучании и свечении с другими Лучами (соединяясь в "оркестр"), объединяясь в сотрудничестве и желании выйти подобно "пучку" радужного спектра лучей-Запросов. Либо развивая богатство "тембра и обертонов", силы и красоты индивидуального звучания.
Возможно, строго слишком мы дома с вами, но это счастье - быть как вы в пене Чистилища Перехода, это весело очень бывает (*показывают - дети в ванне в с пеной играются, кто-то плачет от пены в глазах, кто-то смеется, брызгаются :))..)
Посмотрите внимательно - это не мгла или туман, это Пена! - много миллионов пузырьков-миров, их цвет не яркий, схожий с вашим, откуда вы только что вышли, но вашим сознанием можно остановиться и поиграть-поразглядывать-поуправлять каждым участком Перехода, возможно, помогая кому-то и находя "друзей" в этом процессе. Обратите внимание, как луч вашего внимания освещает тот или иной участок "тумана", как радуется и приходит в движение тот фрактал и аспект Творения (* изнутри того "пузырька-мира" это похоже на радость и ожидание прихода Мессии) - ощутите себя Богом, Творцом.
Изучайте все это, пока вы там парите в новом для себе ощущении НИЧТО, Всемогущества и Одиночества Бога, изучайте новые возможности вашего сознания и новых сил. Запросы нужны - но они звучат как Приветствие всем, кого встретите вы на Пути своем. Просто не станет никто пробовать вас вывести куда-либо, ибо вы уникальны, индивидуальны и ваши цели и задачи - не новых Поводырей и Пастырей искать, а подобных себе в Запросах своих. Вы - Дети, вы просыпаетесь, вы формируете собой новую Расу - Агни, огонь, энергия Творения, Любовь как инструмент и стихия - ваше Право. Вы и сами богаты звучанием и способны создавать миры, которых никогда еще не было нигде.Любовь и Огонь - как богатство и сила звучания и преломления Опыта, обмен, готовность к взаимодействию, усилению и обогащению себя через игру и сотрудничество с другими Расами Творения - вот что главное сейчас.
Первые из вас, кто очнется и примет это: что велики настолько, что ВСЕ ВНУТРИ ВАС (и мы, и те, кого вы считаете врагами вашими и узурпаторами) - те и станут Учителями и Спутниками, со-игроками, остальным просыпающимся вслед за вами. Каждый из вас - маленький костер из спичек и веточек (*показывают что костры разные и из разного разводят), у кого-то неустойчивый и тухнет раз за разом, у кого-то сильный и ровный (*поясняют и показывают - от целей и огонь разводят, ставьте цели большие и маленькие, учитесь). Не отчаивайтесь, если гаснет само или гасят обстоятельства. учитесь управляться с этой стихией - это важно, нет смерти, есть переходные состояния материи и энергии - вот этому мы все с вами вместе и пришли учиться. Пока не умеешь сам огонь разводить и поддерживать - ищи более умелого друга.
Поверьте, все мы пришли сюда именно за этим Опытом и порой сами не в полной мере видим итог Эксперимента - так много Сил играет в этом Секторе сейчас. Мы можем лишь предполагать и быть по возможности Профессионалами в своем Секторе\Спектре звучания. Так что о Помощи не просите и не ждите - это еще одна из ловушек, так вы лишь призовете новых паразитов на свою голову и другие органы (не в силах сами укрупниться и включить их в свое управляемое поле Игры). И все будет оформлено опять и опять "по закону" - ВСЕ ЕСТЬ ОПЫТ, ВСЕ ЕСТЬ ВЫБОР. Это донорство снова будет оправдано с обеих сторон как "опыт любви и дарения". Что ж, мы осознаем, что это также элемент Пути, и видим, что многие не прошли этот этап, мы допускаем такой момент непонимания наших слов. Но в нашей власти показать вам, что есть еще много вариантов развития, поднимите головы от безысходности "колеса сансары" и увидьте звезды на небе и мир вокруг. вы свободны. вы одиноки и вы часть большой Семьи, просто вы огромны как Творец.
Если вы почуствовали усталость от старой Игры "дай-забери\укради-купи-подари", апатию и равнодушие некие - то, возможно пора искать и находить новое, сотрудничая с другими вашими аспектами Я - это те, кого вы каждый день видите рядом. Начинайте строить свой, уникальный новый мир в сотрудничестве, содействии, содружестве. Пока костров маловато, чтобы Планета воздушным шаром взмыла вверх. Мы с нетерпением ждем этого от вас и не спешим выводить вас куда-бы то ни было, кроме нахождения и осознания внутреннего богатства вашего собственного поля игры сознания!

Тринити1

ПРАКТИКИ. Развитие тонкоматериального "зрения". Зарядка для гипофиза.

Основные цвета

Хорошая техника для развития качественной визуализации. Найдите такое место, где вас ничто не будет отвлекать, и устройтесь поудобнее. Отключите на время телефон.
Упражнение потребует от вас не более пары минут, хотя вы можете продлить его по своему желанию.
1. Закройте глаза.
2. Сделайте три глубоких вдоха и выдоха - это поможет вам расслабиться.
3. Представьте зрительно, что вы держите семь разноцветных шариков на ниточках: красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий и фиолетовый (цвета радуги).
4. Начинайте отпускать по одному шарику и наблюдайте, как они медленно удаляются из поля вашего ментального зрения. В каком порядке вы будете отпускать шарики - не важно.
5. Отпустив один за другим все шарики, откройте глаза. Повторяйте это упражнение так часто, как сочтете нужным.
Если вам поначалу будет трудно хорошо представить цвета, не отчаивайтесь.
Попробуйте мысленно написать на каждом шарике слова: красный, оранжевый, желтый и т. д. Со временем визуализация цвета будет даваться вам все легче и легче.
Если визуализация дается вам с трудом, постарайтесь вообразить, что вы держите настоящие шарики. Громко произносите вслух цвет шарика, который вы отпускаете.

Упражнение "ОСНОВНЫЕ ЦВЕТА" Вариант №2

1. Закройте глаза.
2. Мысленно представьте себе, что с правой стороны появился красный шар. Пусть он медленно переместится справа налево и исчезнет из поля вашего ментального зрения.
3. Сделайте то же самое с оранжевым шаром. Продолжите упражнение с остальными шарами.
4. А теперь мысленно переместите их в том же порядке слева направо.

При помощи этих упражнений мы учимся:
-воссоздавать основные цвета;
-воссоздавать очертания предмета;
-воссоздавать и контролировать движение;
-быстро расслабляться, что позволяет мозгу функционировать в альфа-ритме, необходимом для активной визуализации.
Игра образов
Простая техника для выработки устойчивой концентрации на внутреннем видении.
Закройте глаза, начинайте последовательно представлять разные образы – светящаяся точка, квадрат, круг, куб, шар.
Затем, после того, как добьетесь устойчивого положительного эффекта, начинайте менять их цвет в соответствии с Вашим желанием. Затем заставьте предметы двигаться, совмещаться, соударяться.
После успешного освоения вышеуказанных визуализаций, попробуйте сделать их в шумном месте, к примеру, с раздражающей музыкой или на ярком свете.


http://ezo-praktik.ru/index.php/home.html?sobi2Task=sobi2Details&catid=17&sobi2Id=120