trinity959 (trinity959) wrote,
trinity959
trinity959

Categories:

ВОЗНЕСЕНИЕ. Иллюстрации к Переходу. (Ч.3)

(продолжение разговора):

В: что происходит с телами, физическми оболочками, при "вознесении"?
О: смотрим и видим, что у всех по разному. те, кто курсирует земля-небо - тела "раздвоенные" на более плотное, что внизу работает, и более тонкое и прозрачное и светлое, - что наверху. То, что вижу - очень активно движется, мелькает вверх-вниз, картинка настолько быстрая и частая, что похоже на анимацию из сотен движений - суфлируют за кадром: "уплотнение-разуплотнение".. Что же, спасибо, очень наглядно и понятно. Я так понимаю, есть люди, которых волнами накрывает то необъяснимая Любовь к миру и счастье, то невыразимая боль и отчаяние - это вот такие "командировочные" сознания..(я, вероятно, одно из них, очень похоже..)

на верхней платформе больше движения, коллективной работы, как "стройка века", одинокие только свежевылупившиеся "комарики-эльфики", да и тех бережно встречают вроде бы и куда-то ведут. в центре Платформы что-то вроде пирамиды - сооружние как верхушка Кристалла, подключение как вижу полное осуществляют только полностью отключенным снизу. таких немного. гораздо больше работающих, их служение заставляет их нести нагрузки и нижнего и верхнего миров. они помогают пробуждаться и транспортируют из нижнего мира подобных себе, кто-то близких, кто-то просто людей, со стороны - некоторые как с балластом с ними, с непроснувшимися, но в глубине процесса - читается потребность Души в Уроке Служения.
еще такой момент - остальные тела либо разрушаются и умирают, либо резко молодеют.

В: есть ли среди нас люди, живущие и там и там, уже осуществившие Переход? как мы их можем узнать?

О: Учителя говорят сейчас - "оглянитесь вокруг и вы увидите среди толпы таких людей, их видно сразу, в их глазах Космос, они горят как маяки и идут к каждому от сердца, за ними хочется идти куда угодно, рядом с ними Дом и РАдость. это пришельцы с "верхних" Платформ и таких не спутать ни с одним "серым" существом. ваше сердце отзовется прежде чем вы успеете подумать что-то".
я таких видела в жизни, правда редко, хочется чаще.. и таких все больше. в детях много такого звучания чистого, если Системой не сломаны еще. ИХ видно, если сам уже готов этот резонанс различить и откликнуться сердцем. ОНИ невидимы и неосязаемы для низковибрационных существ - так показывают. "Вас собирают как инструменты и музыкантов - в оркестр. Если ваше уникальное звучание готово к со-звучию - добро пожаловать!"


Tags: вознесение, диалоги, переход, сеансы, тела, трансформации, ченнелинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments