trinity959 (trinity959) wrote,
trinity959
trinity959

ВОЗНЕСЕНИЕ. Иллюстрации к Переходу. (Ч.2)

(продолжение разговора, часть2я)

Понятия Ложь\Истина

В: как отличить сегодня правду от лжи? так много информации, разной, из разных источников.
О: "ПРИДУМАТЬ" - на платформе 4Д именно это и поощряется. радостно, в Игре, веря абсолютно как дети в то что творите. То, что внизу может казаться ложью и с чем борятся многие ТУТ - ТАМ просто несозревшее и недовоплощенное Творение. чем больше энергии Веры, Благодарности, Любви и прочего добра вложено - тем реальнее кусочек мира на верхней платформе. Замечу, что именно потенциальных Творцов (кто в 1й очереди вознесения в 4д) - в 3д особенно прессуют всеми способами и гасят. Учителя говорят: "не поддавайтесь, не просто ВЕРЬТЕ, а ЗНАЙТЕ ПРАВО СВОЕ И СИЛЫ". Пусть ТУТ скажут что врешь, сейчас показывают целый ряд Творцов и Со-Творцов миров - Булгакова, Брэдбери, Толкина и многих-многих, лжецы ли они? вот им сколько поверило, и какие миры созданы! даже в 3Д! так и там - мало в себя поверить и сотворить, полезно еще и в сотворчество привлечь к себе народ. вот те оазисы на 4д платформе - где группы творят-трудятся - там все быстрее и РАдужнее выглядит, и впрямь Города Света!

Понятие ВРЕМЕНИ в Переходе

В: а что происходит с временем при Переходе?
О: Время - один из искусственно поддерживаемых тут "протезов", на самом деле его нет. ТАМ оно тоже не выстроено, по моим ощущениям (возможно, я еще не в полной мере "подключена" и поэтому не вижу и не ощущаю его?). ВСЕ в НАШИХ руках. вот это точно. но на каждое сомнение как полицаи - с астрала налетают серые колючие сущности и давай клевать всплывающее "тело света".
Магнит и компас движения - вертикаль невовлеченности, в нее будто проваливаешься, как в безвременье. Исток вверх тянет, Антиисток как отражение - внизу отзывается. Ты - как центр и баланс Троицы. На этом электромагнитном поле и висим, и всплываем, если балластами не грузимся. но это пока наблюдения.

В: А как это соотносится с нашей жизнью здесь?
О: итак, смотрим с 3д на "возносящегося человечка" - это полная клиника местами: с точки зрения обывателя неадекватен, замкнут (либо черезчур общителен), заговаривается, порой имеет вид выпадающего из реала, или нетрезвого существа, теряющего и забывающего все на свете, потерянного и несчастного (если заглянуть глубже) - или наоборот, излишне "блаженного или безосновательно счастливого".
смотрим с 4д на это же существо - безмерно жаль, хочется помочь, но понимаешь что рано и преждевременная помощь просто убить может (выглядит это как вспышка - удар от высоковольтной линии - что-то вроде обугленной тушки, или трупика нерожденного\невылупившегося эльфа-бабочки). кто проклюнулся и не подключился - с 4Д тоже выглядят странновато, "пьяные", неосознанно-ошалевшие существа, неустойчиво бродящие по платформе как по воде - то проваливаясь вниз и исчезая с поля зрения, то вновь всплывая и ошалело улыбаясь и плача - толи от счастья, толи от горя - понять сложно. таким уже помогают.. если (опять-же - вернемся к теме страхов) - если не отвергают помощи..
если смотреть с точки внутри такого существа (в процессе так сказать) - то ощущения еще более сумбурные, странные и непонятные..

(продолжение следует)

Tags: вознесение, диалоги, переход, платформа, сеансы, ченнелинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments