trinity959 (trinity959) wrote,
trinity959
trinity959

Categories:

История. Расселение Родов Белой Расы.

map
Представители Белой Расы из других планетарных систем создали на территории Северного континента нашей планеты, который они назвали Даария, колонию Белой Расы. Это были представители четырёх родов – двух Родов Арийцев (х'Арийцы, да'Арийцы) и двух Родов Славян (Рассены и Святорусы). Уровень развития цивилизации, которую они создали, был чрезвычайно высок, что едва ли удивительно, с учётом того, что она создавалась многими цивилизациями галактического уровня. Вот, как это отражено в Славяно-Арийских Ведах (Источник Жизни. Весть первая):
...Мидгард душу звал хороводом снов,
ибо он собрал мудрость многих Звёзд,
которую хранят обжившие тот Мир...
После первой планетарной катастрофы Белая Раса была вынуждена переселиться на земли Великой Асии, в современную Восточную Сибирь в район реки Иртыш, где они воссоздали высокоразвитую цивилизацию с единой культурой и языком, которая была в Даарии. Именно из Великой Асии или, как её ещё называли, Святой Рассении, люди Белой Расы начали расселяться по миру в разное время и по разным причинам, например, из-за изменения климата или перенаселения. Однако, было кое-что общее в этих переселениях – отпочковываясь от единой материнской культуры, люди несли её с собой и в другие места.
9 (73). Многие из Родов Расы Великой
разойдутся по всем краям Мидгард-Земли,
за Рипейскими горами,
и поставят новые Грады и Капища
и сохранят Веру Первопредков,
и сокровенные Веды данные Тархом Даждьбогом...
и другими Светлыми Богами...

«Славяно-Арийские Веды», Саньтии Веды Перуна. Круг 1. Сантия 5.
Кроме того, после второй планетарной катастрофы, имевшей место чуть более 13 000 лет назад, люди Белой Расы вынужденно помогали другим расам: китайцам (Жёлтая Раса), американским индейцам (Красная Раса) и дравидам и нагам (Чёрная Раса), которые все появились на нашей планете гораздо позже Белой Расы, около 40 000 лет назад. Им помогали создавать инфраструктуру и учить их Мудрости Мира Сияний, Мудрости Познания Миров и Мудрости Жизни.
Поэтому неудивительно, что ведические, в частности, т.н. «свастичные символы» находят во всех концах нашей планеты – в Европе, Сибири, Северной и Южной Америке, Индии, Китае, Северной Африке, на Ближнем Востоке и даже на острове Бали. Заметьте, цари Василий 1, 2, 3-ий были князьями Великой (Россия), Малой (Украина), Белой (Беларусь), Червонной и прочих Русей, и они также были царями трех Индий. Первая Индия – это Дравидия (современная Индия), вторая Индия – это Аримия (Китай), и третья Индия - этодалекая страна, где поселились сыны Перуна – Персы (Персия), которые пришли с берегов Ирия (современный Иртыш - Ирий Тишайший), поэтому они эту землю назвали Ирияния, а потом – Ирания (современные Иран и Ирак). Дальнейшее переселение с Ирия – страна стала называться Сирия. А когда из Асгарда, Беловодья, Лукоморья пришли жрецы – Асы, страна стала называться Ассирия, что значит: Асы с Ирия.
Ведические символы использовали кельты, этруски, египтяне, славяне, немцы, поморы, скифы, сарматы, мордва, удмурты, башкиры, чуваши, баски, канадцы, американцы и многие другие народы...
Индея – дальняя страна, что перешло в латынь как Индия.

Индия – современное название Дравидии от Индея. В Индии не говорят Индия, а говорят: Хинду, т.е. Хиндустан. Сейчас пишут “Ind”, а раньше писали: "End", т.е в значении - окончание, далеко. Что в латынь перешло как "Inde" – далекое место, далекая страна.
Богами мы называем небесных жителей, а тех Богов, которые живут на Земле, мы называем Асами. До сих пор: водитель – АС, т.е. Бог своего дела, врач – Ас, летчик АС, токарь АС. Поэтому и было: АС Бога ведаю. А когда писалось АЗ, т.е. АС, живущий на Земле, т.е. Бог, живущий на Земле. И страна наша называлась Асия. Т.е. страна Асов, где жили Рода Асов. Отсюда и получаем: РАСА, т.е. Р – Роды, А – асов, С - страны, А - асов. Всё англоязычное население как нас называет? Раша, т.е. Раса. А всех русских называют Рашен, т.е. Рассен. Но Расены - это один из четырех Родов Расы. Латиняне Расенов называли – этруски, т.е. этнос – русский. А греки называли их тиренами, т.е. тиранами, а за что? Греки напали, им тут же сдали сдачи, всё – тираны, варвары бородатые, раздеть себя не дают.
(источник http://energodar.net/nasledie/daariya.html)
Tags: Земля, Начало, асы, белая раса, боги, история, планета
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments