trinity959 (trinity959) wrote,
trinity959
trinity959

Category:

Основные и наиболее часто задаваемые вопросы о гипнозе вообще и моей работе в частности

Доброго времени суток, дорогие читатели и редкие посетители моего слегка заброшенного ЖЖ!



По многочисленным просьбам возобновляю публичную работу и публикации в данном блоге и начинаю эту работу с самых распространенных вопросов, которые задают мне люди в переписках и перед началом работы:

1) Под гипнозом человек полностью теряет контроль над собой?

Как известно, существует разная степень глубины погружения. Я люблю сравнивать свою работу с дайвингом: гипнолог это дайв-инструктор, погружаемый - любопытный турист или начинающий дайвер. В предсеансовом интервью мы всегда определяем степень глубины погружения. Все очень индивидуально, и работа напрямую зависит от степени тяжести проблем человека и поражения тела. Физические недуги также влияют на качество работы и надобность контроля или не-контроля над процессом. Во время гипнотического погружения мы выполняем некий сценарный план с творческим прохождением вскрывающихся уровней.
Гипноз не превращает человека в робота. Участие в сеансе совместной воли и намерения ведущего и ведомого - основа и неотъемлемая часть успешной работы. Во время сеанса можно вставать в туалет (когда идет процесс очищения - тело просит, мы не отказываем), менять положение тела, сообщать о комфорте-дискомфорте в той или иной зоне физического тела.

Регрессивный гипноз не предполагает введения человека в глубокий транс или сон. И не предполагает внушения чего-либо погружаемому в легкий транс человеку. Под создаваемым словесным и обстановочным воздействием возникает ассоциативный ряд из картин, ощущений и образов. "Словно сон наяву!" - так характеризуют этот процесс прошедшие опыт погружения в глубину подсознания люди.

2) Человек может застрять в трансе?

Это невозможно. Когда сеанс окончен - ведущий просит открыть глаза. И еще минимум полчаса-час я даю человеку на возвращение "в себя". После выхода из трансовой работы мы пьем чай и обсуждаем прожитый опыт и собранную информацию. Люди разной степени чувствительности описывают выход по-разному: кому-то достаточно 20 минут и они легко садятся за руль и ориенттируются в окружающем мире. Кто-то ощущает озноб, жар в теле, обострение всех органов чувств, эйфорию, легкость, свет, чистоту и кристальную четкость всего потока мыслей, событий, жизни. Я бы заметила, что многие приходят в работу, наоборот, - в трансе. От жизни, от конфликтов, от погоды, от работы и так далее. Так что сеанс гипнотерапии, скорее, имеет обратный результат - вывод человека из глубокого затяжного транса под названием "Жизнь в Матрице".

3) После гипноза человек ничего не помнит?

Это так и не так. Вся наша работа с первой встречи записывается на диктофон. Да, память избирательна, действительно, и трансовые сюжеты очень быстро исчезают как сны утром. Для восстановления полной картины у нас есть чудо-техника. Я всегда прошу как минимум переслушивать сеанс, как максимум - написать транскрипт и отзыв. Это работа с творческим каналом и очень эффективная материализация проделанной работы по исправлению дефектных программ подсознания. Замечаю, что память стремится отключиться на самых проблемных, самых болевых точках и сюжетах. У меня есть авторская, годами отработанная схема сюжетов и работы с артефактами и символами тонкого мира, которая позволяет не просто выявить проблемную зону, но и вылечить, исправить, переписать заново как сегмент программы - через игру, веру в чудеса внутреннего ребенка, через большой поток солнечной и планетарной энергии, включаемый при нашем погружении.

4) Гипноз это нечто "эзотерическое и сверхъестественное"?

Гипноз, или то состояние, под которым мы сейчас понимаем этот термин, существовал на всех этапах эволюции и использовался в разных целях. Нет никакого сомнения, что служители религиозных культов в совершенстве владели всем набором техник самостоятельного вхождения в транс и введения людей в трансовое состояние. Издавна они таким образом лечили больных, общались с духами природы и умершими предками, получали информацию иных миров, проникали в параллельные измерения. И по сей день в многих племенах разных народов существуют практики введения в гипнотический транс при тяжелых родах и проведении простых хирургических операций.

Для введения человека в транс традиционно используется целый арсенал инструментов: маятники, зеркала, ароматы, звуковые ритмические эффекты, голос, телесные манипуляции и пассы руками, настройка дыхания, взгляд. Выбор конкретного инструмента моей работы напрямую зависит от конкретной задачи и целей и всегда обсуждается с человеком заранее. Грамотно выстроенный ритм точечной концентрации и медитации позволяет выйти на самые разные уровни глубин подсознания.

*Основные уровни работы - Бессознательное, Подсознательное, Знание и Сверхзнание.
*Основные методы работы - при погружении дается установка на сжатие и уплотнение, вход в процессы и программы материального тела (органы тела, скелет, клетка, ДНК), либо дается изначальная установка на расширение и выход из собственного физического тела в тонкие миры, в программы вне физической оболочки (система тонких тел).
*Основная задача совместной работы - не просто прогулка и получение нужной информации, исправление проблемных зон, лечение того или иного заболевания. Моя задача - показать именно те безопасные и управляемые схемы самостоятельной работы, которые конкретный человек может применять в индивидуальных медитациях, в переписывании тревожных снов и ощущений, в помощи близким. Я показываю техники и способы мягкого входа и выхода в трансовые состояния, изучаем индивидуальные глубины человеческого подсознания, настраиваем уровни работы и берем основные сюжеты, в игровой форме позволяющие решить порой нерешаемые проблемы.

Именно поэтому я называю свой авторский метод арт-гипнозом - мягкое, любящее избавление от пут, обучение и игра в полусне с образами и символами, исправление и коррекция множества программ подсознания. "Между правдой и вымыслом, между явью и сном..."

5) Гипноз противопоказан детям и людям с определенными психическими, физическими отклонениями?

Это не совсем так. Все очень индивидуально, конечно, зависит и от специалиста, и от обратившегося за помощью человека. Моя практика показала, что при определенном навыке и четко выстроенной системе работы - умение входить и выходить в состояние расслабления (медитации) или концентрации просто необходимо и жизненно важно в любом возрасте, начиная с 3х лет.
Я проводила сеансы регрессии и просматривала предыдущие воплощения с двумя своими детьми 6 и 9 лет, и мы получили прекрасный опыт путешествий, навык переписывания страшных снов, творческие навыки и общие оздоравливающие результаты. При заболеваниях, напряжении, конфликтах - гипнотерапия и арт-гипноз просто необходим.

Но нужно оговориться, что гипноз может не подействовать с первого сеанса при наркотическом и алкогольном опьянении, при очень тяжелой степени нарушения психики или физического состояния, основных реакций тела. В этом случае рекомендуется предварительное медикаментозное и натуропатическое очищение организма и стабилизация всех функций организма. Очень важно самостоятельное обращение человека за помощью, а не опека третьих лиц.

Есть прекрасные результаты коррекционной и терапевтической работы с инсультом, ДЦП, раком, неизлечимыми генетическими заболеваниями, тяжелыми фобиями и зависимостями. Нужно лишь поверить в чудо, запастись терпением и любовью. В первую очередь - к собственному Телу и силам Природы, которые непременно помогут и вылечат.

6) Есть ли непогружаемые в транс люди?

Гипноз - подобное сну состояние организма. Оно сопровождается изменением ощущений тела и сознания. Одна их часть подвергается полному расслаблению, а другая - становится чрезвычайно восприимчивой к любого рода информации. Именно это позволяет извлечь глубоко запрятанные в подсознании программы генетического кода, родовые программы, информацию о внешних и внутренних процессах тела. А далее - "оцифровывать" и осознавать, принимать и корректировать эти коды через игровые схемы и сценарии различных выявляемых нами дефектных зон.

Долгое время ученые спорили о том, что же такое гипноз: обычный сон или его нервное состояние? В конце концов, они пришли к выводу, что это особая форма сна, в которой сознание отходит на второй план, уступая свое место подсознанию, а человек погружается в транс.

Специфика нашего сознания состоит в том, что оно критически оценивает любую поступающую в него информацию. У большинства людей существует четко отстроенная система информационных фильтров и аналитических центров, которая с возрастом создает очень крепкий и порой негибкий и нечувствительный к переменам скелет, на котором зиждется вся наша социализация и система ценностей. Перемены нужны и важны в любом возрасте, но нужно понимать, что потеря гибкости и свежести восприятия нового - всегда признак приближающейся смерти.

Подсознание же работает на полу-автоматическом уровне, а бессознательное - на автоматическом режиме моментального выполнения любой команды. Таким образом, мысль "Я с ума схожу от ...!!" при снятии фильтров и контроля сознания может быть исполнена телом буквально. Именно поэтому в нас Природой заложен потенциал Ума и Безумия, и вся жизнь строится на поиске гармонии и баланса между этими Силами в собственной глубине.

При гипнозе критика и анализ ситуации оказываются подавленными и ослабленными вследствие снижения активности сознания. Именно поэтому возникает реальная возможность перепрограммировать модули различных программ физического и тонких тел. Гипноз позволяет сознательно изменить прежний стиль жизненных установок, переписать фрагменты памяти, судьбы, ДНК и клетки.

Ежедневно все мы так или иначе впадаем в состояние транса, хоть и не отдаем себе отчет в том что именно это с нами происходит. Это настигает нас в момент пробуждения и засыпания, при чтении книги, разговоре с некоторыми людьми, в транспорте, при просмотре телевизора, слушании музыки и т.д. Окружающий мир исчезает, вы концентрируетесь на чем-то одном и словно "выпадаете" из реальности на доли секунды или дольше.

"Знакомо такое состояние?" - спрашиваю я пришедшего впервые на сеанс человека. Практически каждый отвечает утвердительно. Второй вопрос, который я всегда задаю человеку при знакомстве - о других видах трансовых состояний, которые он, возможно, проживал в течении жизни: осознанные сны, наркотики, медитации самостоятельные или групповые, аутотренинги и прочее. И вот тут уже выявляется несколько типов индивидуумов, и начинается первая работа по подбору инструментов погружения.

В моей более чем 5-летней практике "невыгружаемых" нет. Есть люди, недостаточно информированные об особенностях собственного тела и механизмах индивидуальной работы. Есть люди, более или менее чувствительные к работе с информацией и образами, а еще есть те, кто ощущает некие силы и потоки энергии, но не имеет навыков видения и работы с "картинками". Есть люди, начитавшиеся различного рода информации в интернете и книгах и ожидающие, что у них будет так же. НЕ БУДЕТ ТАК ЖЕ. При всем кажущемся нашем сходстве все мы очень и очень индивидуальны! И основная ошибка - считать себя неудачником, "непогружаемым", не-таким, не-интересным, унылым и темным, пустым.. У КАЖДОГО ВНУТРИ КОСМОС. И абсолютно у каждого есть своя система Я - от высших до низших сфер. Как небо над головой и земля под ногами. Как набор матрешек, божественный конструктор ЛЕГО - его важно найти, собрать, настроить как уникальный музыкальный инструмент и научиться играть свою мелодию миру.

7) Как подготовиться к сеансу?

Я рекомендую вести обычную жизнь - как она есть. Если человек ежедневно пьет пиво - в день проведения сеанса этого делать не стоит. Если курит - можно курить, но не позже, чем за полчаса до и не раньше, чем через полчаса после сеанса. Одежда должна быть комфортная, с минимумом синтетики в составе. Все стягивающие тело аксессуары снимаются на время сеанса. Как и металлические предметы. Положение тела - сидя, лежа, полулежа.

На день сеанса не планируйте, пожалуйста, ничего важного. Ни до, ни после. Выделите-подарите себе время и место для важной работы и отдыха от всего.

Во время работы всегда рядом горит свеча, стоит стакан воды, арома-палочка или аром-алампа и кристаллы соли или сахара. Даже если мы работаем через интернет - у каждого из нас это рядом всегда. После работы воду нужно выпить, а сахар-соль съесть (я объясняю, почему и зачем это).

8) Сколько длится сеанс?

Работа состоит из пред-сеансового интервью и сонастройки (от 30 минут до 1 часа), самого сеанса (от 1 часа до 3х часов. Рекорд - 7 часов, но это скорее исключение из правил), пост-сеансового отдыха и разговора (от 20 минут до 1 часа). Итого, у меня в среднем это 4-6 часов работы.

9) Что нужно делать после сессии?

После сеанса рекомендуется отдых, прогулка, сон, легкая пища. Прослушивание аудиозаписи - не ранее 3х дней после работы. Запись остается вполне энергетически заряженной и некоторых слушателей может весьма существенно выгружать в транс - помните об этом, слушая сами и давая прослушать друзьям и родственникам. Транскрипт рекомендуется писать не ранее чем через 2-3 недели после сеанса. Чтобы добавить описание перемен в жизни :)

Во время сеанса почти всегда получаем те или иные рекомендации и полезные наработки, которые весьма полезно отрабатывать и выполнять ежедневно как тренировку тела и сознания. Отчет об этом также полезно включить в переписку. Я охотно и часто отвечаю на подобные сoобщения в чатах и индивидуальных переписках (и это бесплатный и взаимно-приятный бонус к совместной работе).

10) Где и как проводится работа? Что может помешать в погружении?

Я работаю в Москве, выезжаю в другие города мира по приглашениям. Дистанционно -через звонки в скайп, ватсап, вайбер.

Для проведения сеанса на вашей территории важно иметь тихое и спокойное место, с отсутствующими отвлекающими факторами вроде детей и родственников. Животные обычно не мешают, а зачастую активно помогают работе (особенно кошки). Мешать может только употребление спиртного или наркотического вещества в день работы. Наличие различных диагнозов в стадии обострения или ремиссии часто усложняет, но редко отменяет работу.

11) Возможно ли провести сеанс ребенку?

При работе с детьми от 3х до 14 лет первый сеанс арт-гипноза всегда проводится в присутствии одного из родителей. И нужно быть готовым к тому, что ребенок может уснуть крепким здоровым сном практически в любой момент сеанса и продолжать работу будем с родителем :)

12)...А иностранцу, не знающему языка? -

Я веду сеансы только на русском языке, но при наличии переводчика проводила сеансы и с иностранными гражданами.

13) Какие виды сеансов я провожу?

• контактно - биоэнергетический контактный коррекционный массаж
• бесконтактно и дистанционно - пондеромоторная отрисовка психоматрицы человека, диагностика и коррекция
• биоэнергетическая чистка, настройка и общая коррекция состояния
• разовые комбинированные коррекционные и оздоравливающие сессии
• регрессивный гипноз - просмотр воплощений и предыдущих (иногда и вариантов будущих) жизней.
• 9-месячная система активаций кристаллического светового тела
-------
14) Что такое 9-месячный курс активаций кристаллического светового тела? И кому это надо?

Это четко выстроенная ежемесячная структура сеансовой работы по очищению, настройке и изучению собственных уровней сознания, сонастройке персональных и планетарных задач и биоритмов.
ВНИМАНИЕ! Это надо далеко не всем! НO, как минимум 1 триместр , прогулка в собственные РАЙ, ЧИСТИЛИЩЕ и АД, по мирам Зазеркалья, лабиринтам иллюзий и игровым зонам, - настойчиво показан и рекомендуется для повышения качества собственного опыта и самоосознания творческим людям, врачам, учителям, магам и управленцам всех уровней.
***
Сеансы проводятся раз в месяц, сюжетная схема каждого из них выстраивается по триместрам и чакральным уровням:
1й триместр - идем в "Свет" ("просветляемся") и расширяемся до максимума положительно заряженной частицы в зоне +7+9+12 чакр. Изучая законы и системы тех вибрационных уровней, знакомимся с своими высшими аспектами, звездными домами и их жителями. Узнаем себя как фрактал Белой Дыры - излучающей бесконечный Свет.
2й триместр - идем в "Тьму" ("протемняемся"), уплотняемся в отрицательный вектор до -7-9-12 уровней, практически познаем язык и законы собственного материального тела, уровни антиматерии, абсолют Эго и состояния Черной Дыры. Для чего - подробно рассказывается в индивидуальной работе.
3й триместр - соединяем Свет и Тьму и делаем РА-ДУ-ГУ: каждый сеанс посвящен Элементу Огня, Воды, Земли и Воздуху. Там мы полученный нами опыт предыдущих сеансов соединяем с знанием законов Творения, нас принимает Семья Первоэлементов - чтобы включить в мире 5й Элемент - ЛЮБОВЬ.
За счет такой кропотливой работы происходит полная поляризация программ сознательного и бессознательного, разделение на темный и светлый спектр. Мы подключаемся к единой энергоинформационной базе и осуществляем транзит солнечной и планетарной энергии и информации в кристаллической сети Вселенной.
---------------
15) Цена работы?

Очень индивидуальна. В среднем, моя сеансовая работа с гипнозом стоит от 10 тыс.руб. в час. Интенсивность сессий, их количество и длительность обговариваются заранее.

хххххх

P.S.: Если у вас появятся еще вопросы - пишите в коментариях, дополним пост.

Всем хорошего настроения и осознанного программирования реальности! :)


Tags: f.a.q., вопросы, гипноз, основы, работа, транс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments