trinity959 (trinity959) wrote,
trinity959
trinity959

Categories:

Программа активации кристаллического светового тела

Приветствую всех читателей данного журнала.
В связи с большой загруженностью и моими поездками и работой на Планете, я почти не публикую свои рабочие материалы, хотя и планирую в октябре начать писать и вести новый курс вебинаров, практик и набор новой группы. Думаю, все сложится наилучшим образом для всех.
Рада представить вам первых учеников, успешно прошедших у меня 9-месячный Курс активаций кристаллического светового тела и начинающих учиться и работать по моей авторской программе и системе. Далее я буду делать перепосты из их сеансов и отчетов, все вопросы и пожелания, пожалуйста, в комментарии и личные сообщения здесь или на почту albusgeo@mail.ru

Оригинал взят у drevomaka в Полетели))
АКСТТ
Активация Кристаллического  Тела Света и Тела Тьмы.
Это новый проект, связанный с мягким регрессивным гипнозом, введением в трансовое состояние, в котором ведется работа до самых глубинных слоев подсознания и над- сознания.

Всё начинается с настройки, обновления и чистки тела, активации программ обновления на клеточном уровне, а также энерго - информационной чистки на тонком плане.

Далее идет построение  фундамента кристаллического Тела Света до 12 центра с фиксацией по чакрам и проработкой программ подсознания на каждой чакре.

Последующий этап - спуск на "минуса".


И далее, работа с  стихиями.



Программа рассчитана на 9 месяцев.
Три месяца идет гармоничное и плавное построение кристаллического тела Света, увеличение осознания и роста.
Три месяца идет "Отжим" ненужного из жизни человека, прохождения различных ненужных ему программ поведения, взглядов на жизнь.
И еще три месяца, после устойчивой проработки верхов и низов, работа с стихиями, элементалями.

Это своего рода перерождение или трансформация, которая изменяет человека, постепенно выводя отжившее и нарабатывая новое звучание. Звучание - не случайное слово, поскольку идет настройка энергетических центров в единое, созвучие гармоничного инструмента, способного играть, как соло, так и вместе с любым оркестром. Несмотря на все попытки помешать этому процессу:).

И это не только высокочастотные вибрации, но и низкочастотные, позволяющие более практично смотреть на жизнь, убрать блоки, мешающие достигать целей, решать житейские задачи, быть увереннее и, что самое главное, предоставлять огромный выбор того, как лучше  быть Творцом своей жизни.
Для кого:
Для тех, кто хочет изменить свою жизнь. Для тех, кто слышит ЗОВ, идущий от Звезд, смотрит на небо, ждет чего-то. Для Звездных Душ.
Это для исследователей себя, для тех, кто хочет понимать себя, окружающих. Для тех, кто хочет решить свои задачи, преодолеть какие-то блоки, трудности. Для Творцов, для путешественников по тонким планам.

Для чего и какие результаты.
 Для раскрытия своих талантов, скрытых способностей, для Творчества, как земного, так и небесного. Для увеличения своей осознанности, чувствования, виденья. Для общения с своими Хранителями, Родом, Небесными домами, которые могут больше поддерживать, помогать, оберегать.
В целом, курс дает то, что пройдя его, вы уже не будете прежними. Это новый этап развития, трансформации, отделение зерен от шелухи, оздоровление. Знакомство со своими ангелами и демонами. Происходит сонастройка с вибрациями Земли, Солнечной системой.

Итог: Это удивительное приключение, которое открывает Истины о вас самих с последующим изменением жизни.

И отдельный момент: возможны разовые путешествия по определенным вопросам: с конкретной ситуацией, разовый выгруз подсознания, когда человека надо поводить по внутреннему Миру , посмотреть, что и как в выбранной области интереса, и, по возможности, настроить более гармоничную жизнь.
Например: Трудности с родителями, невозможность поговорить с ними по разным причинам. Или же, отношения – посмотреть, кто и как относится друг к другу.
Сразу скажу, это не лечение, как психотерапия или лечение болезней. Это, скорее, исследовательская работа по осознанию, самопознанию человека и правка того, что можно поправить.
Везде идет предварительная чистка.

О неприятном: я занимаюсь не со всеми и могу отказать без объяснения причин. Об этом пишу сразу, предупреждаю, особенно это касается тех, кто в силу сильного стресса может понять меня искаженно. Да и если я всё буду объяснять, времени, чтобы делать и творить, у меня будет гораздо меньше.

Обучение моё идет от Тринити (trinity959), прохождение программы АКСТТ я  прочувствовал на себе, знаю изнутри, как и что происходит, как меняешься сам, как реагируют окружающие, как реагируешь на ведущего:)).
А сами выгрузы начал делать с 2011 года, но тогда, совсем по другой системе, рассматривая внутренний мир человека. И это так интересно, когда заходишь и видишь целый МИР, со своими красивыми местами, неповторимыми, индивидуальными особенностями. И простая, но действенная техника «Коридор». Я с ней сталкивался на разных курсах, разбирали мы различные моменты и интересы человека, вплоть до работы с  Союзниками(по терминологии К.Кастанеды), прошлыми жизнями и до простых вещей, например, моделирование рабочего пространства на работе.

Tags: активация, кристаллическое тело, потенциал, программирование реальности, раскрытие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments