trinity959 (trinity959) wrote,
trinity959
trinity959

Сеансы и отчеты. Активация кристаллического светового тела. (1-й сеанс 1й триместр, ч.7)

ОЧИЩЕНИЕ И НАСТРОЙКА МНОГОУРОВНЕВЫХ ПОРТАЛОВ ДОМА И ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ИСТОКАМ СИЛЫ.
(Квест "ДОМ", "СОСУД", "ИСТОЧНИК").


дом

О: С деревом поработали, пойдем к дому.
Н: дом… мне наверно просто такой хочется. Я часто его вижу этот дом, он в саду, как старая дворянская усадьба, с колоннами, с летней верандой)) беленький))
О: вижу, красиво очень..
Н: наверно мне просто хочется такой, я часто его вижу

О: мне кажется ты жила в нем..
Н: не знаю, я когда думаю о доме, у меня такая картинка возникает.. но с домом не получается в жизни..
О: и не получится, у тебя программа "Путник" стоит.. У тебя сейчас выровняется и ты увидишь, либо у тебя появится потребность больше быть в какой-то точке, тогда тебе и дом реализуется. Или же тебя будет продолжать носить по планете, но тебе это поле нужно четче сформировать, твой дом с тобой всегда.
Треногу мы делали, даже в треноге у тебя программа отразилась в бетонном блоке и в ноге одной, та же самая программа опоры и дома земного, тебе либо особняк с колоннами, либо ездить везде почаще, а надо в балансе, четкость появится. Они наверху тоже не понимают зачем кочевнику дом с колоннами))) Ладно, туда заходим, стоит сосуд на столе, какой, с чем?

Н: графин, красивый, с гранями, слегка пузатенький, с водой, солнышко бликует на ней
О: это - твоя душа, прозрачная, проводящая свет. Полностью наполнен?
Н: больше половины, три четвертых графина
О: вода - это жизненные силы, у тебя нехватка их есть. Наполняешь этот графин до краев.
Н: он выливаться начинает
О: нет, программа такая, что он целый. Тебя опять в крайности мотнуло)) сила большая, вот кстати и боишься ее, поэтому в крайности и прыгаешь, чтобы тебя изменяли. "Ой у меня тут переливается, лучше давайте меня меняйте-пейте-лейте куда-то" И то и то крайности, но понимаешь, что это просто условия игры и на этом уровне обыграть все это надо. Сейчас фактически ты будешь с радостью проигрывать трансформацию чтобы тебя трансформировали - я, хранители, внешние поля. Я вот смотрю тебе прямо радостно это))
Н: а мне нравится очень))

О: радость это маяк мощнейший, тот компас, что ведет. Радость - ее ничем не подделаешь. И никаким гипнозом не загипнозишь человеку эту радость внутреннюю. У тебя радость на программу "трансформируйте меня, и я посмотрю что получится". и я рада, что пришел такой человек, обычно приходят люди со своим багажом что ли, с ожиданиями. Там основная работа по включению этой радости, включению в игру.
Делаем программу наполненности, это еще и программа благополучия и изобилия прописывается. Волшебный кувшин, в котором вода не кончается, и будет всегда на этом уровне. Можешь попить, проверить
Н: я уже прям))) вкусная!
О: эта вода никогда не кончается - душа твоя - фрактал Истока, ты можешь пить сама, напоить ею близких своих, дальних, мир даже, и она никогда не закончится.

СУНДУК-ДЕЛО ЖИЗНИ-ПРОШЛЫЕ ПРОФЕССИИ, ДЕЛА




с1

О: Еще смотрим, стоит сундук там, открывай, что в нем?
Н: старинные одежды. Слева мужские, а справа светлое женское платье жемчугом украшенное, длинное в пол, красивое
О: еще вещи есть?
Н: ожерелье небольшое, по размеру шеи, жемчужное. Через расстояние от круглых отходят длинные продолговатые жемчужинки. Сначала подумала браслет, потом нет все таки на шею это одевается, размер небольшой.
О: с этим нужно поработать. У тебя на горле очень болезненная программа стоит, то ли повешение, то ли удушение, сжато все, нарастающая боль. Желаешь принять это в дар самым благоприятным образом на высшее благо и трансформировать.
Н: трансформировалось, то ли в шаль, то ли в платок, легкое и летящее, как палантин
О: цвет?
Н: поле голубое, орнамент красно-бордовый
О: славянская символика идет, типа хохломского рисунка, плавные линии, сказочные мифические существа, красиво.. Бери в руки, поворачивайся к солнцу, поднимай в расправленном виде, чтобы солнце полностью пропитало
Н: а солнце его как растворяет… оно вообще исчезает
О: скажи наши слова волшебные
Н: платок исчез полностью, а я просто стою , смотрю на солнце, оно огромное, а я впитываю свет и все…

О: по цвету триколор опять мелькнул, жемчуг - является высшим элементом в символической иерархии самоцветов как образ совершенства (так как имеет форму шара) и красоты. Как правило, символизирует абсолютную реальность, высшую мудрость и чистоту, а также человеческую душу (сокрытую в телесной оболочке).

(*В даосских легендах и сам Лао-цзы предстает родившимся от пятицветной жемчужины (символ солнечной энергии), проглоченной его матерью. Древние греки считали жемчужину символом брака. В исламе жемчужина рассматривается как образ неба. Также считается, что жемчужина есть плод союза огня и воды. В Новом Завете царство Христово уподобляется жемчугу, который покупает купец, продав все свое имущество. Евангельское выражение «метать бисер перед свиньями» первоначально имело значение «спорить об истинах веры с богохульниками». В эзотерической традиции жемчуг является символом тайного знания)


Но жемчуг - это камень и программа тяжелая, мы этот красивый, но тяжелый ошейник вознесли, информацию переписали в более легкий вид, получили платок, выше по вибрациям. Есть такой прием проверка на иллюзию, подносишь к солнцу и смотришь, эта программа растаяла, испарилась.

Н: она искусственная была?
О: она будто лубочная, показушная. По временной линейке, показывают времена, когда христианство на Руси устанавливали, времена княгини Ольги. Можно много материала написать о женщинах воюющих, исказили все, что можно исказить. И начиная с Магдалины, и Жанны Д'Арк, и княгини Ольги и многих-многих женщин - судьбы их исказили и оболгали очень сильно. Сейчас мы с тобой что-то важное сделали, трансформировали программу наносную, которая, возможно, была во времена восстановления христианства на Руси. программа раз - и растворилась, возможно что-то качественно новое придет, хорошо)


О: теперь большой источник воды смотрим, колодец, река, озеро?
Н: озеро большое, но в одном месте через него есть красивый мостик, по берегам деревья растут, есть тень, скамейки, уютное, родник в нем бьет. Но рядом с тем самым домом))
О: ну правильно, источник жизни должен быть рядом с домом. Вопрос того самого перекоса, у тебя внутри нехватка силы была, а внешне все хорошо прописано. Источник силы такой и должен быть, ходи купайся, плавать нужно, очищаться, взаимодействовать. Надо в него зайти и искупаться. Как водичка?
Н: приятненькая, свежо стало, бодро))

(продолжение следует,
Часть 1 - http://trinity959.livejournal.com/41699.html,
Часть 2 - http://trinity959.livejournal.com/41772.html,
Часть 3 - http://trinity959.livejournal.com/42057.html,
Часть 4 - http://trinity959.livejournal.com/42396.html,
Часть 5 - http://trinity959.livejournal.com/42828.html,
Часть 6 - http://trinity959.livejournal.com/44600.html)




Tags: 1й сеанс, 1й триместр, дом, душа, исток, отчет, сеансы, сила, сундук
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments