trinity959 (trinity959) wrote,
trinity959
trinity959

Categories:

Сеансы и отчеты. Активация кристаллического светового тела. (1-й сеанс 1й триместр, ч.5)

Часть 5. АКТИВАЦИЯ ЧАКРАЛЬНОЙ СИСТЕМЫ, ОЧИЩЕНИЕ И НАСТРОЙКА ПУТИ. РАБОТА С ЭЛЕМЕНТАЛОМ КАМНЯ И ПЛАНЕТАРНОЙ СИСТЕМОЙ КАМНЕЙ. НАУЧИТЬ ЛЕТАТЬ КАМНИ (УРОК КВАНТОВОГО БОГА).



д1

О: Дальше идем по дороге. Есть дорога?
Н: есть, песчаная, ровная, на природе..
О: и на дороге возникает препятствие
Н: препятствие… какие-то камушки, чуть ниже колена, круглые валуны… ну и что?
О: их несколько?
Н: да, один побольше и несколько меньше, штуки 4, я их перепрыгнула
О: 4? Подожди, они все одинаковые как опалы, да?
Н: да, круглые красивые, но разного размера

О: на самый большой надо сесть
Н: села, чувствую себя сейчас девочкой в платьице
О: сиди, говори, что сейчас в ощущениях пойдет по телу..
Н: ветер, платье развивается, волосы развиваются, ветер приятный, теплый.
О: ветер поднялся, стихия воздуха пришла. Теперь сидя на этом камне говори волшебные слова. Слова из фильма "5-й элемент", включают у нас в сеансах очень многие превращения и трансформации через канал Гайи:

-Ветер дует, вода течет, огонь горит, твердь стоит.

Что происходит?

Н: камни подросли, стали немного неправильной формы, знаешь, как на Ольхоне гора Шаманка, ассоциация такая пришла, но не такая большая, а по форме очень похожа. Немного в стороне, чуть левее, по высоте чуть ниже меня.

О: вот тебе задание на следующий месяц для самостоятельной работы: ходить сюда на эту дорожку, садиться на них. Они каждый раз будут немного меняться, сидеть и говорить эти волшебные слова, петь их голосом, через сердце и любовь в нем.

Сейчас скажу, что это: есть Древо Жизни, а есть Кристалл Жизни.

Этот камень, на котором ты сидишь, пришел к нам в сеанс из мира камней, которые на Земле здесь живут. То, что их несколько, это прямо семейка целая пришла, это те камни, которые тебе и на тонком плане твоим энергиям резонируют. То, что ты на них села, - ты соединилась с ними и подключила их к своему первому центру. Первая чакра это состояние камня, связь с планетой. Ты свои звездные опыты и энергии и мощь воды, что за спиной, и воздух, который тоже проявился ранее, ты их через свое тело проводишь и активируешь фактически мир камней. Причем у них видишь, более четкие формы стали, ты их мало того, что вырастила, ты их еще и структурировала. У них грани появились. А ведь грани - это очень важно, это опыт, ты фактически ювелир тонкого плана сейчас будешь. Вот так просто, будешь приходить, попой садиться, звучать, петь и активировать их)))

Н: ну если им так хорошо будет, мне не жалко)))

О: на самом деле это и тебе очень хорошо, потому что твои нижние центры нуждаются в этом, тебя качает, размах маятника очень сильный, амплитуда большая. Сила большая, но ты ее применяешь пока вот в таких полярностях, либо плюс, либо минус. Сила будет еще расти, тебя сейчас фактически обучают как пользоваться ею, как не навредить. Камням особенно тяжело сейчас подниматься, потому что вибрации у них очень низкие, время по другому течет, циклы в разы замедленнее.

Мне одно время говорили: "ты занимаешься пустым делом, камни в небо подбрасываешь, ты тяжелых, низко вибрирующих существ летать учишь". Моя позиция такая, что конечно, камень полететь не может, но! Если он запущен рукой Бога, то он полетит. Если он взят в фундамент стен дома Творцом, - он будет работать. Понимаешь, это взаимодействие на творческом уровне, фактически ты проходишь уроки Бога, умея выращивать, умея взаимодействовать, строить, бросать, обтачивать его, красоту наводить, это взаимодействие на самом деле взаимовыгодное всем сторонам.

Н: как раньше города силой мысли строили да?
О: да, там взаимодействие и управление изнутри шло, в том числе силой мысли и намерения.

И это твой урок сейчас, потому что твой эквивалент силы - это камень огромный, который ты пока не можешь применить. Ты сама камень большой для высших мер твоих, но на энергетическом уровне, а я сейчас его обрабатывать помогаю, ты изнутри, а я снаружи, получится бриллиант.

Кристалл любви это жизненный бриллиант, каждый опыт души, это как скол, больше опыта - больше обколот камень, симметрию нужно навести. Где больше сколов, там больше лучей идет, если меньше сколов-граней опыта, там скользит этот луч по поверхности и в мир не идет. Это лучший вариант уроков, и себе служим и миру..

Благодарим камушки, идем дальше...

(продолжение следует,
Часть 1 - http://trinity959.livejournal.com/41699.html,
Часть 2 - http://trinity959.livejournal.com/41772.html,
Часть 3 - http://trinity959.livejournal.com/42057.html,
Часть 4 - http://trinity959.livejournal.com/42396.html)




Tags: 1й сеанс, 1й триместр, активация, камень, кристалл, огранка, опыт, отчет, практика, сеансы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment