trinity959 (trinity959) wrote,
trinity959
trinity959

Categories:

Сеансы и отчеты. Активация кристаллического светового тела. (1-й сеанс 1й триместр, ч.3)

Часть 3.

РАБОТА С РОДОМ, ОЧИЩЕНИЕ КАРМИЧЕСКИХ НИТЕЙ-СВЯЗЕЙ. ЗАДАЧКА ПЛАНЕТАРНОГО УРОВНЯ - ВЫСТРАИВАНИЕ МОСТОВ.



нити

О: Обрати внимание, сейчас у тебя в руках появляются в правой и левой, цветные нити для вышивки. Скажи мне в какой руке что проявляется?

Н: В правой- зеленый и желтый. В левой - красный и белый. Хочу сказать синий, только не пойму где он тут, может мне синего просто хочется.. Как будто он между, будто я двумя руками эту синюю нитку держу. что это такое?
О: как интересно, сейчас тебе скажу.. круто, флаг сейчас вижу.
Н: какой страны?

О: ты держишь правой: зеленый, желтый, это связь с какой-то страной где есть эти цвета. Синий - это мост, говорят, мост между двумя какими-то странами. И этот цвет присутствует во флаге каждой страны, возможно маленьким элементом. Но в левой женской, у тебя сейчас триколор российский. Если ты возьмешь в правую руку – синий, желтый, зеленый. Потом посмотрим какая страна, может маленькая, связи какие-то есть..

О: Сейчас ты эти нитки держишь, они в каком состоянии, короткие, длинные, узелки если есть?
Н: они сложены сантиметров по 20 петельками, чтобы удобнее держать было, а синяя она сантиметров 40 на ширину расставленных рук.
О: интересные "мосты".. Очищая свои связи родовые, очищаем и учимся работать с родовыми каналами Планеты.

(*похоже, что у Н. есть ключи к связям, установлению и контролю их на планетарном уровне, и в ее силах эти связи не только наводить, но и очищать, контролировать, курировать даже - подключаем эти умения, задачка уровня Квантового Бога, я вам скажу..)


О: Еще раз посмотри на тот образ, что у нас вышиваться начал в зеркале, что там прописалось?
Н: ноги появились
О: постепенно этот образ будет вышиваться. Что делать с нитями? - их надо все расправить и соединить как радугу между двумя руками.
Н: есть
О: как выглядит?
Н: зеленый, желтый, синий, потом белый, красный

ОБЩЕНИЕ С ХРАНИТЕЛЕМ, ПОСВЯЩЕНИЕ И ДАРЫ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО РАЗВИТИЯ. ПРОГРАММА КОЛЬЦА.



О: в твоем поле появляется кто-то. Кто?
Н: поздороваемся?
О: кто это?
Н: не знаю, спросить кто он?
О: опиши его как ты его видишь
Н: в плаще с капюшоном, а лицо не пойму мужчина это или женщина. С длинными волосами, скорее седыми, знаешь, как старец какой-то
О: плащ серый?
Н: не темный и не светлый, не серебристый.
О: посоха нет?
Н: нет
О: лицо как закрыто, глаза есть, видишь?
Н: сначала увидела улыбку, потом глаза, глаза прищуренные с морщинками, добрые-улыбаются
О: спроси его «кто ты есть?»
Н: он не отвечает, а у меня представление что-то между Гендальфом и русскими старцами былинными.

О: с ним надо поменяться дарами. Что ты ему подаришь?
Н: а я яблоко ему сразу отдала, еще до того как ты сказала.. красное, налитое. можно было, нет? :)
О: да, ты просто уже вне слов меня слышишь. Яблоко - райский плод познания и греха, именно оно упало на голову Ньютона и он совершил открытие)) Оно и искушает, и посвящает и знания несет, и соблазны. Отдалось - программа твоя внутри отработана, пора делиться да и облегчить свои пути и каналы, освободить для нового опыта. Перегружена ты этими "яблоками" слишком :)

Что он тебе в ответ дает?

Н: ой, это не котомка, не кошелек, похож на кошелек, но не факт, что с деньгами, похож просто. Чем то украшен, есть орнамент
О: тоже что-то типа вышивки, открывай его смотри что там?

Н: кольцо с красным камнем
О: камень прозрачный?
Н: как рубин, глубокий цвет
О: свет проводит?
Н: ну да, бликует на солнце, на гранях
О: вот это тебе для второй чакры. Благодарим его. Хочешь одеть это кольцо, или пускай лучше в кошелечке лежит?
Н: хочу, только у меня сразу две руки потянулись)) правая на указательный палец, а левая на средний))) это что значит?

О: кольца - это серьезная программа. Понятно, что кольцами при обручении, венчании меняются, обеты дают. Это символ власти, это некий артефакт, в реале - принадлежность к некоему роду, сообществу. Красный камень рубин - это богатство, власть, сила, управление, царственный цвет, силы и крепости.

Таким образом, ты в управлении будешь, это посвящение некое, партнер твой в этом деле уже есть где-то, вы очень близко, теперь на взлет это пойдет. Что рубин проводит свет, это хорошо. Вы действительно будете проводники этого света только на уровне материи. Вижу, на втором центре прописывается очень хорошо, вспыхивает аж, - так, словно у тебя там рубин встает.

Указательный палец-мужской, тот который указывает движение. По внутреннему мужскому каналу этот символ тебе будет и твоему мужчине внешнему соответственно транслироваться. Обет и служение по указыванию пути и проведению света. А еще указательный палец курируется Юпитером. В пантеоне богов Юпитер был верховным божеством и правителем мира – эквивалент древнегреческого бога Зевса. Полностью в соответствии с этим палец, носящий имя этого бога, ассоциируется с эго, способностями к лидерству, амбицией и статусом в мире.

На среднем пальце - женский канал (левая сторона тела).. по хиромантии этот палец у нас управляется планетой Сатурн. Сатурн считается отцом Юпитера и соответствует древнегреческому богу Кроносу, богу времени. Палец Сатурна ассоциируется с мудростью, чувством ответственности и общей жизненной позицией, например, счастлив человек или нет.

Настраивание мостов произойдет через путешествия, торговлю, обмен. Тебя сейчас ставят в эту программу обмена, там три составляющих: творчество, правление и ведение света. Шикарный рубиновый цвет. Т.е. власть, ведение, правление, указание пути, торговля и творчество. Путешествия будут, если раньше ты ездила по наитию, то сейчас будет больше осознанности зачем тебя посылают, перенаправление финансовых потоков идет, именно значения их, переоценка. Выглядит как командировка, человеку деньги на это дают.

Н: и удовольствие он получает))
О: да, высший идеал служения-работа в радость. Если ты занимаешься любимым делом, то наиболее комфортно и с пользой получаешь опыт и информацию, по всем каналам, по всем сторонам, взаимно причем. И всем вам обязательно транслирую, прописываю, такую же программу, чтобы работа была в радость, по максимуму давала опыт душе, причем именно в радужных верхних аспектах. Уже хватит ада нам везде, хватит слез, настраиваться нужно как минимум на игру, как минимум на снятие напряжения и наведение мостов.

(продолжение следует,
Часть 1 - http://trinity959.livejournal.com/41699.html,
Часть 2 - http://trinity959.livejournal.com/41772.html)



Tags: 1й сеанс, 1й триместр, активация, кристалл, мосты, нити, отчет, очищение, род, рубин, связи, сеансы, хранители
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments