trinity959 (trinity959) wrote,
trinity959
trinity959

Categories:

О Свете, святости и ченнелингах. И еще раз о дыхании мира.

Небольшие заметки из диалогов в личной переписке с людьми. Часто от разных людей приходят схожие вопросы, поэтому будет не лишним иногда публиковать некоторые общие места. Как синхронизироваться с Планетой, как не быть паразитом, в чем заключается свечение миру? Как противостоять агрессии и страхам, как гасить атаки и переводить их на Благо? Возможно ли все это простому человеку, не очень продвинутому в эзотерических практиках и терминах?

планета3


О: если откинуть сладкоречивые бла-бла-бла в многочисленных ченнелингах, то суть верная и она в одной фразе - синхронизируйтесь во всех процессах с планетой. Это самое главное, о чем я всем постоянно говорю.
Но в подавляющем большинстве льют слишком много меда и это не синхронизируется с общепланетарными вибрациями в Здесь и Сейчас, а посему малопонятно и усыпляюще действует на сознания людей, еще больше отрывая их от материи, на которой надо не просто "светить и свЯтствовать", а РАБОТАТЬ.

В: "синхронизируйтесь во всех процессах с планетой". это как?

О: А так - есть циклы лунные. Как отливы и приливы. Как вдох и выдох тела. Нам сама природа прописала ноты и ритм жизни здесь. "Служить себе - вдох, служить миру - выдох". А вокруг сама посмотри что - половина как пылесосы на постоянном режиме "вдоха" живут, служа себе и своему Эго.. А другие - наоборот, на постоянном "выдохе" и изнурительном служении всем, до истощения тела и сознания своих порой.

На растущей луне (всего пара недель) - вся планета растет, расширяется, и мы с ней - вдыхаем и расширяемся миром, служа во внешнем поле своей деятельности, к полнолунию - наоборот, выдыхаем себя из себя и на точке полной "пустоты" и "смерти" в дни полнолуния и персонального "отлива" - нужно работать на себя, свое Эго, свои интересы и свою внутреннюю силу Аз Есмь.

В: мне кажется, людей принудительно загнали в рамки "вдоха", выживания.

О: нет. нас заставили забыть, нам насильно прививку "выдоха" сделали, утверждая что стремление к вознесению, святости, Свету - всегда хорошо, а заходить "вдохом" в грязь и тьму своих тел и недр подсознания - грех, плохо и ужасно.

Те, кто пришел когда-то на планету, не умел дышать, у них был свой особый ритм расширений и сжатия, отличный от жителей Земли. И они подстроили всю систему так, чтобы наше дарение было им постоянным "кормом", достраивая их несовершенство до нужного уровня тут.

Рептилии посмотри как дышат? У них свои биоритмы, и они всю систему перестроили под них, подчинив многих здесь. Кому-то эти изменения не сильно помешали в эволюции. А кому-то - весьма сдвинули точки понимания и управления полем реальности.

В: постепенно люди просыпаются, все больше поворачиваются на служение и помощь другим. Сколько случаев уже читаных в сети. Вот сегодня читала, как в Омске у пожилого мужчины вандалы сожгли старенький москвич, а он на нем подрабатывал, чтоб прокормиться. Там люди чужие, когда узнали об этом, собрали ему всем миром на новый (подержанный) жигуль. И ещё на гараж хватило

О: вот и я всеми силами призываю - как можно больше работать ТЕЛОМ, физическим своим воплощением, для помощи всем нуждающимся рядом - неравнодушием, милостью, поддержкой, улыбкой. Наши тела - клетки тела планеты. И призывы "светить" с точки зрения плотного материального мира выглядят.. мягко говоря так: "ну засвети ему фингал под глазом, раз такой просветленный тут весь с призывами левитирует"

В: стараешься светить по возможности, но не всегда дают, особенно на работе. Силы у меня ещё недостаточно, чтоб им противостоять. Как накинутся на меня, я стараюсь замолкнуть сразу, а то сожрут.
А еще я заметила, что когда начинают передавать в ченнелингах, что спускаются энергии на Землю, в это время солнце начинает сильными вспышками стрелять.

О: "светите, светитесь, святость, вибрации повышайте.." бла-бла-бла.. сколько я таких "военов света" вещающих перевидала тут.. но во время поездок с волонтерами в дома престарелых и детские дома видела, что настоящие "светляки" довольно далеки от ченнелингов этих. Они просто не могут жить иначе - у многих своих проблем достаточно, но они идут и помогают, чем могут, протягивая руку, обнимая, даря свой небольшой, но такой настоящий Свет сердца.



Tags: диалоги, дыхание мира, планета, свет, святость, служение, ченнелинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments