trinity959 (trinity959) wrote,
trinity959
trinity959

Categories:

Январские дни у Мира Творения. Умиротворение и прогнозы на январь 2015 г.

Волшебные, невероятные дни приходят в каждый дом. Несмотря на обостряющиеся болезни и странные недомогания, необъяснимые с точки зрения стандартной медицины, в целом прогнозы весьма и весьма удивительные. Планета наша пробуждается, мягко и плавно всплывая по вибрациям из глубин на центральные космические "трассы" Галактики. Множество Рас и Существ прибывает сюда для Служения и помощи, их уже многим вИдящим заметно невооруженным глазом в толпе :) И это радует, хотя некоторые матричные злопыхатели называют это коллективными галюцинациями.

Увеличивается число "проснувшихся", радует активная осознанная работа нас всех на многих планах и уровнях, что отражается на мягкости и плавности течения дней и процессов. Сглаживаются и выводятся многоуровневые программы низковибрационного опыта.

январь


"1-го и 30-го января через пространства Земли пройдут так называемые корректирующие малые «спицы времени»; первая пройдет «сверху вниз», т.е. от Великого Центрального Солнца, и внесет необходимые коррективы в программы развития Земли. Эта «спица» заложит основы развития человеческого сознания на весь год. Вторая «спица» ожидается 30-го января. Она пройдет в обратном направлении, передавая информацию о заложенной программе «вверх» - Логосу Великого Центрального Солнца. Дополнительные корректировки произойдут где-то 10, 15, 20 и 25 января.

В рамках Солнечной системы основные энергетические потоки обеспечат усиленное взаимодействие между Солнцем, Землей и Юпитером. При этом эфирные поля Солнца и Юпитера будут расширяться, а эфирные поля Урана и Сатурна, которые будут оказывать сильное влияние на нашу планету с середины января, будут сжиматься и увеличивать напряженность.

Эти процессы окажут двоякое влияние на эфирное поле человека – с одной стороны, вызовут его расширение и определение новых границ, а с другой, зафиксируют положение чакральной оси в соответствии с вектором эволюции с центрированием в сердечной чакре. Для людей с продвинутым уровнем сознания эти процессы окажутся благоприятными и будут способствовать переводу их сознания на еще более высокий уровень. Такое направление развития поддерживается космическими энергиями, которые транслируются такими созвездиями Высшего Зодиака, как Кассиопея и Лебедь. Эти энергии несут качества гармонии и совершенствования на пути дальнейшей эволюции.

В январе на первый план опять выйдут процессы укрепления связей между душой, физическим телом и низшими энергетическими телами. У многих из нас следующий год является определяющим с точки зрения реализации задач души. Именно поэтому необходимо повышение вибраций низших энергетических тел и физического тела, что позволит высшим задачам души найти свое адекватное воплощение.

В связи с тем, что многие приступят к реализации своих задач на планете, продолжится укрепление энергетических связей с планетарными полями и пространствами. Здесь ожидаются две тенденции. Первая связана с резким выходом сознания на высшие планы без должной работы с физическим телом. Это может привести к снижению функциональности физического тела, что может выразиться, в частности, в депрессиях, потере интереса к физическому миру и фокусировке внимания только на духовном плане. Вторая тенденция проявляется в уходе в подсознание, что также лишает физическое тело необходимой защиты и смысла существования. Здесь очень важен баланс между душой и телом, а также оптимальное соотношение духовного и материального. Повторю, что этот баланс достигается центрированием в сердечной чакре в трех измерениях (с 3-го по 5-е)."

(источник - http://www.metasintez.ru/material_gryppa_metasintez/mgm_2015_01_01.html)

Tags: 2015, мир, обновление, перемены, переход, прогнозы, творение, чужие статьи, январь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments