trinity959 (trinity959) wrote,
trinity959
trinity959

Category:

Сеансы и отчеты. Активация кристаллического светового тела. (2-й сеанс 1й триместр, ч.6)

Часть 6.

Путь к Солнцу. 9-й Планетарный Уровень вибрации, 9-й энергетический центр.
Активация и слияние с Древом Жизни, восстановление элементала Дерева.
Работа с женскими аспектами Планеты. Решение "задачки повышенной сложности" игры в иллюзии- Джокер.



дерево1

ДЕРЕВО.


О: давай на прощание попросим у солнышка подарок. Пускай он тебе в ладошки упадет
А: уголек
О: уголек – это и есть элемент дерева, который в твоей формуле сожжен. Сейчас мы его восстановим. Держишь уголек – включаем ему регрессию. Начинает восстанавливаться и принимать форму первоначального замысла – откуда он пришел

А: кубик деревянный.
О: еще отматывай. Это урок работы с полярностями творческого процесса, + и -.
Есть созидание, есть разрушение. Есть сборка и есть разборка. Это изучать надо. По временным линиям работать. Это со всеми процессами полезно отрабатывать. Восстанавливать понимание первоначальной сути того, что тебе в руки попадает. До кубика что было?

А: дерево. Большое, высокое
О: можешь ты его обнять? Или оно больше, чем твои объятия?
А: больше
О: ты просто раскрой объятия, прижмись, прикоснись лбом к коре. Что происходит?
А: холодное.
О: говори ему "ОМ ИН ЛАКЕШ, Я ЭТО ТЫ". Что меняется?
А: как будто отвечает.. Теплее стало, резонанс пошел даже в теле ощущения сейчас необычные идут..

О: в твоих программах, в твоей формуле уникальной ДНК прописываются все эти элементалии. У тебя, как ты ощутил, "дерева" нет почему-то – и вот тебе, подарочек.. Тебе словно выплюнули этот уголек, который не смог встроиться в новое творение, потому что, конечно, хорошо, когда художник может творить, имея много материала под рукой. У тебя этот недостаток – он везде мешает, и брешь некая ощущалась. Сейчас мы это все восстановили, прописали как символы в формуле твоего Творения, плюс оно живое – оно тебя приняло. Т.е. мир земли, мир планеты – он тебя принял по всем ипостасям, не было ячеечки маленькой, паззла, гнезда что ли. Показывают аналогию - гнездо в процессоре, проводок куда вставлять. Это, в том числе, вело к нехватке сил, обеднению. И в творческих процессах, и во всем. Когда маленькое гнездышко не подключено. Мелочь, вроде бы. Подлежит восстановлению, раз нам дали.
Включаем мы все 5м элементом – любовью. Объятия – это слияние, принятие элемента.

И еще такой тут момент: Уголь – Необработанный Энергетический Бриллиант. Удивительно, но уголь и алмаз очень близки по своей природе. И в нашей работе он постепенно превратится в этот драгоценный камень внутри твоих структур.

РАБОТА С ЖЕНСКИМИ АСПЕКТАМИ ПЛАНЕТЫ.


роза

О: Розы.. Много-много роз вижу. Но они какие-то темные розы. Траур, почти черные. Они говорят, что ты сейчас можешь на планетарном уровне всем женщинам подарить такой подарок – раскрытие нижних центров в нежности, мягкости, благоухания. Но ты должен сам решить, какого цвета розы женщинам какой страны подарить. Пять материков – можешь посыпать розами сейчас каждый. Очень не хватает сейчас, к сожалению. Женские программы поломаны сейчас. За счет закрытости в нижних чакрах нет цветения. Войн очень много. Женщины воюют, все воюют. Розами если все осыпаешь, как фрактал Отца, Мужа, то оно должно включиться.
О: Над Россией какого цвета розы сыпятся?
А: розовые
О: над Африкой?
А: белые
О: над Австралией?
А: красные
О: над Америкой?
А: Южной – желтые, Северной – бардовые

ДЖОКЕР.


джокер1

О: что там такое… краешек самый поврежденный… сколько мы его лечим... Интересно, что там по реалу, в Северной Америке. Что по запросу приходит?
А: амбиций много
О: еще что-то? Амбиции – это поле эмоций на 4д. Сетка кристаллическая – это 7д. Оно не должно сильно влиять, там фильтры. А это какая-то штука, которая прошибает все слои. Я не пойму, оно от земли идет или из космоса разрушение, или и там, и там?

А: может и извне..
О: мне тоже кажется, что извне. Давай попросим показать, что это такое.
А: черная маска картонная.
О: картон – бумага – дерево – материалы творения уровня 2д. Символика "Маска=игрок". Маска на кого похожа?
А: скорее Джокер.
О: джокера два. Они оба сидят на этих дырках?
А: я видел одну маску.
О: паяц - перевертыш. Иллюзии генерирует мощно. Коварный персонаж, генератор иллюзий..
А: маску показали со всех сторон – за ней пусто
О: сколько я ни пыталась его трансформировать… сложная очень фигура, которую я до сих пор не могу "решить" полностью. то там, то тут выскакивает многоликий и пустой. Он какую-то роль играет, элемент системы. Но очень текучий, как игрок и хранитель изменчивости игр, вечно действующий на неприятные вещи в людях. И всегда в выигрыше – он джокер. Как бы ни трансформировался – он всегда будет в выигрыше. И в картах джокер джокера может в ничью сыграть. Давай-ка второго джокера освободим. У тебя просто уникальное сочетание полномочий, власти, удивительное. Можем помочь решить такие вещи. Давай запросим 2го джокера.

А: вторая маска у меня в руке
О: хочешь одеть?
А: можно. Одел
О: смотри на того.
А: приветствует.

О: со стороны как близнецы. Равновесие сил сейчас восстанавливаем на планете. И то, что портило, разрушало – уравновешивается тобой. Ты дублер его. Но у тебя внутри нет пустоты, у тебя очень много полномочий, опыта, возможностей. Все, что надо – в противовес пустоте. В тебе есть возможность одевать и снимать эту маску. Ты будешь рулить теперь этим процессом. Я сейчас ставлю программу Зеркала. Он будет повторять все то, что делаешь ты. Посмотрим, чем оно закончится. Представь, что он - твое отражение. Делай движения и смотри, насколько четко он повторяет.

А: повторяет
О: легко?
А: да

О: супер. Поздравляю, ты еще и кукловод теперь. Мы этого бесчинствующего засранца привязали, как марионетку. Интересная конструкция выстроилась...

Замечательно поработали. Благодарим всех, кто помогал, участвовал. Даем установку на возвращение в момент Здесь и Сейчас, в единстве всех Аспектов, самым благоприятным образом с обновленными функциями и программами, энергиями.

(Часть 1 - http://trinity959.livejournal.com/38322.html,
часть 2 - http://trinity959.livejournal.com/38623.html,
часть 3 - http://trinity959.livejournal.com/38674.html,
часть 4 - http://trinity959.livejournal.com/39135.html,
часть 5 - http://trinity959.livejournal.com/39295.html)


Tags: 1й триместр, 2й сеанс, активация, джокер, древо жизни, женский аспект, игра, игроки, иллюзии, маска, отчет, планета, розы, сеансы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments