trinity959 (trinity959) wrote,
trinity959
trinity959

Categories:

Сеансы и отчеты. Активация кристаллического светового тела. (2-й сеанс 1й триместр, ч.5)

Часть 5.

Путь к Солнцу. 9-й Уровень вибрации, 9-й энергетический центр.
Работа с Творением Источника, неожиданная практика начального уровня квантового Бога. Азбука Творца.


солнце4

Начинаешь расширяться. Как вдох, твое сознание растет и приближается к Солнцу. У каждого существа свое Солнце, - оно как и кристаллическая решетка, выглядит по-разному. Какое у тебя?
А: вижу лампочку

О: искусственное. Знакомо. Вывесили тебе. Не настоящее Солнце. Есть какие-то участки – на планете или у конкретного человека, где перекрыт этот путь и вывешено псевдо-солнце, как псевдо-сила (помнишь жевачку-прослойку-уплотнитель искусственный в своих структурах в начале сеанса?). У тебя связь с солнцем такая, в виде лампочки. Лампочка где висит?

А: в космосе
О: куда шнур идет?
А: куда-то далеко
О: беремся за шнур и идем туда, куда он идет
А: к потолку. Черный

О: звезды есть?
А: да
О: нарисованные
А: да

О: а стены?
А: комната
О: я с внешнего поля вижу – это декорации. Шнур действует как занавес театральный. Ты дергай за шнур и смотри, как все начинает падать. Поднимается занавес, декорации разваливаются. Что остается?
А: диск от потолка

О: стены, пол?
А: ушли. Там космос
О: диск как выглядит?
А: тонкий черный большой, в центре лепестки, цветок металлический, черный металл
О: относительно тебя какого размера?
А: обхватить могу

О: похоже, мы пришли с тобой активировать анти-Солнце. Хмм, это что-то новенькое. Сейчас спрошу, почему так. Диск обхватывай, как обнимай, прижимай к сердцу, я включаю тут метаморфозы, уменьшаем сначала до удобных тебе размеров

А: пол метра в диаметре. Легкий. Плоская часть основания больше, чем сам цветок. Как лотос многоуровневый. Можно в космос запустить.

О: я тебе даю кристалл, ты должен его в центр цветка поместить. Что происходит?
А: зажегся желтым цветом. Фейерверк пошел. Это будет Солнце.
О: мы явно что-то новое и мощное, очень нужное активируем. Доселе пока никто это не делал. Но объяснить я это пока не могу
А: мне кажется, надо дать время

О: возможно, что интеграция с нашим солнышком была уже когда вместо головы солнце воссияло там в середине сеанса.. как-то быстро мы этот момент прошли :)
А сейчас идет ощущение, что мы делаем активацию какого-то не нашего, привычного местного солнца. Металл и камень читаются по ощущениям сейчас, значит элементали 2го круга участвуют. Работа с металлом основная, вероятно на одной из мерностей Творения работу дали.. И вот эта фраза твоя "Можно в космос запустить" - ключ, словно для космоса работа эта.

А: может быть, основание как раз было каменным. А в центре цветок - металлическим

О: кристалл – это флэшка. Сейчас я тебе дала желтый, солнечный, которым владею, который вам всем подключаю. Ты, видимо, как хранитель этого всего, раз ты активировал. Интуитивно чувствую, что так. Кристалл как активатор обычно работает.

А: крутится
О: да, чтобы горело и крутилось, потихоньку стабилизировалось. Сейчас намерение ставим на синхронизацию всех процессов. Огонь будет не фейерверком, а в другую форму перерастать

А: теперь он принял форму шара. Раньше фейерверк его с одной стороны раскручивал, теперь огонь его объял со всех сторон. Шарик огненный.
О: сейчас он начнет расти.

АА, вон оно что... Сегодня мы с твоей М. в сеансе делали, как Бог делал: строили мир по этапам, слоями Первоэлементов и довершили строение элементалиями Дерева.

Урок, азбука творения квантового Бога, который пошел в следующий класс. А у тебя то же самое, только в высших уровнях. Ты обучаешься делать солнца. Не просто твое сознание сейчас подключить к сознанию Солнца надо (это и так у тебя сейчас подключилось, когда меч тебе давали – у тебя голова-солнце запылало). А ты сейчас как будто некий урок сдаешь-проходишь, лабораторный, обучающий - как творят Солнце из нескольких элементов. Есть ледяные солнца. Один элемент за основу взят. А ты с металлом. Камнем, металлом – элементалями 2го круга. Они более легкие и подверженные творчеству – для нас по нашим силенкам. Ты проделал путь создания Солнца для некой новой системы.

Супер, уроки такие! Так Бог делает светила, наводит красоту. Потом получается система. Раскручивается шар полыхающий. С энергией, информацией, некой сутью уникальной. Чем больше нарастает его масса, тем больше поле, в которое притягиваются разные "безхозные" мелкие тела. Сейчас оно растет, вокруг что-то выстраиваться начинает. Что появляется?

А: вихрь из небольших элементов. Все будет крутиться вокруг.
О: ты просто смотришь или держишь это все?
А: подкручиваю. Оно ушло далеко вверх и больше становится, чем я.

О: теперь по лучику наблюдения за этим процессом переноси свое сознание внутрь, в центр солнца. Что там? АЗ ЕСМЪ НОВОЕ СОЛНЦЕ ТВОРЕНИЯ – как ощущается это состояние?

А: внутри холодно. Получается, жар – он снаружи. А внутри – этот металлический холод. Ощущение, что внутри пусто.

О: это как Бог – он творит что-то, но пока он не вдохнул себя часть, это пусто. Это просто форма без сути. Поэтому говорят про ДУХ Святой – это выдох/вдох Создателя, фактически. Частичка высшего некого разумного существа, которое выдохнуло. Смотри, ты прошел процесс творения его. Ты сейчас проходишь урок Бога.

Твоя М., как женский аспект, больше твердью занималась, планетарными "поделками"… такое ощущение, что планета строится больше женщинами.

Задача Отца, Мужа – скорее вдохнуть в них жизнь, оплодотворить форму, данную Женщиной. А она уже там достроит, обустроит, порядок наведет. А мужские аспекты – они вот этими энергоносителями занимаются. Глобально, грандиозно, потрясает..

Сейчас идет картинка, что Бог-Отец – ты есть "мужской" фрактал, вы участвуете больше в строительстве светил, источников. Даже в реальной жизни мужчина обеспечивает семью, женщину, является источником энергии и жизни в семье. Ты создал, но ты без участия женщины не сможешь войти и стать этим.

Но ты можешь сейчас "перевернуться" в своей ипостаси и стать на момент женщиной, которая дарит душу этому светилу новому. Оно пока не живое. А все тела наши небесные – они живые, они одухотворены. Поэтому квантовых богов соединяют, чтобы они в тантре давали частички себя для одухотворения каких-то новых созданных форм. Да, есть такая работа – квантовая тантра.

Сейчас давай попробуем призвать твой женский аспект и вдохнуть жизнь. Можешь выдохнуть просто с нежностью внутрь

А: выдохнул
О: смотри, чего происходит. Может даже кто-то появиться там
А: ощущение, что змея, змеи..

О: маловато для Души, скорее на стайку сперматозоидов похоже :)), эхо кундалини-силы (которую в виде змеи изображают.. Усиливаю потоки, я концентрирую выставленное Намерение. Лучше, если это будет дракон. Потому что дракон – это очень древняя галактическая Раса. Они по большей части хранители и правители многих новорожденных миров, планет и на какой-то момент няньки. Смотри, то, что сейчас ты выдохнул, выглядит как яйцо.

А: да, яйцо.. пусть будет китайский дракон

О: да, он обогреет это светило, присмотрит, проследит за вылуплением "птенчика". А потом, как в наше солнце, туда приходят служащие, обслуживающие. Превращается из маленького домика в большой город, центр. Пока оно новорожденное солнце. Интересно, что для твоего творения металл взят. Из дерева, наверное, нельзя сделать такое... надо будет подумать.
Изнутри уходим, смотрим, как оно выглядит со стороны, что мы наделали

А: солнце, немного продолговатое. Цвет не такой яркий, и более оранжевый.
О: протяни к нему руки, прочитай: тепло или холодно, какие ощущения.
А: горячего не чувствую. Тепло.


(Часть 1 - http://trinity959.livejournal.com/38322.html,
часть 2 - http://trinity959.livejournal.com/38623.html,
часть 3 - http://trinity959.livejournal.com/38674.html,
часть 4 - http://trinity959.livejournal.com/39135.html,
продолжение следует..)

Tags: 1й триместр, 2й сеанс, отчет, сеансы, солнце, творение, творчество, хранители
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments