trinity959 (trinity959) wrote,
trinity959
trinity959

Categories:

Сеансы и отчеты. Активация кристаллического светового тела. (2-й сеанс 1й триместр, ч.4)

Часть 4.

Путь к Солнцу. 7-й Планетарный Уровень вибрации, 7-й энергетический центр. Работа с кристаллической планетарной решеткой. Настройка своего уникального места служения в глобальной сети.


планета решетка3

Начинаем расти, расширяемся, становимся фактически планетой. Видишь все с двух точек, как минимум. Может быть, даже с трех. Сейчас ты есть планета, ты наблюдатель себя как планеты. По ощущениям "аз есмь планета Земля" – как проживается? По телу может отрезонировать.

А: забавно себя шариком ощущать..

О: ты есть планета. С недрами, с богатствами. С красотой и грязью всей. Ты есть часть сознания, фрактально… Жарко становится. Улетают из твоего поля всякие кракозяберы, низковибрационная "пыль". Даже пылесосом не надо пылесосить. Сдувает ветром огненным

А: мне жарко
О: посмотри, что внутри планеты ощущается
А: там как печь

О: это всегда, мы когда идем к солнцу. Мы выстраиваем сейчас мост к внешнему Источнику – к Солнцу. Одновременно с этим сейчас ставлю намерение на выстраивание моста-баланса в нижние миры. Особенно мужчинам это важно, выстраивая путь к Истоку, находить и интегрировать "анти-Исток", источник мощнейшей энергии недр, глубинный – и его надо принять сейчас, чтобы баланс был верх-низ.

Все очень выстроено у тебя уже за месяц, только подключить осталось. Там такой.. да, вулкан. Вот очень полезно ходить в медитациях в это состояние АЗ ЕСМЪ ПЛАНЕТА и ощущать эту глубинную связь и натяжение канала внутренний силы, нижних центров плотной силы, огромной. И наверху у тебя голова-солнце будет. В нижних чакрах у тебя будет "внутреннее" планетарное солнце, недра Земли. А в голове у тебя будет "внешнее" солнце. И транзит этих энергий и информации через твое тело, он будет очень осознанный.

Ты поймешь как работает планета, на вдох- выдох. Когда надо снизу поднимать эту тягучую энергию, и когда сверху брать. И как они взаимодействуют. И правильно проводить с помощью рук, разных органов – в сексе, в делах, в работе, и самое классное - в творчестве. Это мощнейший поток, его просто нельзя будет НЕ проводить. Из тебя все это должно пойти, и очень сильным потоком, против которого никто на твоем пути не устоит. Все будет либо отваливаться со страшной силой, скоростью – лишнее тебе, а нужное тебе притягиваться.

Эту полярность сейчас выстраиваем на горизонтальных связях. То, что на твое высшее благо, оно будет со страшной силой магнититься. К твоим рукам, делам, ко всему. То, что мешает, не полезно – оно тоже с такой же страшной силой будет отлетать, испаряться, выгорать – что угодно. Не быть на твоем пути, не мешать тебе, твоему развитию.

Сейчас надо тебе увидеть кристаллическую решетку вокруг планеты. У всех она выглядит по-разному. Как она у тебя выглядит?

А: представляется таким же шариком.

О: какие ячейки? Круглые?
А: нет.

О: сколько углов в секторах и ячейках? ты видишь то поле, с которым можешь работать, которым можешь оперировать осознанно. Так как у тебя сейчас активно раскрыто 4 центра – всех ярче, а 5й еще.. там "леса" как на стройке стоят, он еще в процессе выстраивания, поэтому у тебя и доступные твоей деятельности ячейки - они квадратные, с 4-мя углами. Но как только 5й центр (вишудха) у тебя активно включится, а он включится в ближайший месяц, соответственно и форма этой ячейки в твоем поле осознанной работы на уровне кристаллической сетки планеты усложнится, ячейки станут пятиугольными. Я заметила такую тенденцию по нескольким сеансам с разными людьми в последние полгода.

Просто смотри, как она выглядит. Какого цвета общая светимость, есть ли где-то тусклое, поломанное - что-то такое, что тебе не понравится..

А: цвет светло-зелено-желтый. Паутина. Местами сеть отсутствует..

О: над какими зонами планеты отсутствует?

А: над Северной Америкой

О: в нескольких сеансах разные люди видели… на нескольких сеансах там поломки разные чинили

А: где-то на месте Австралии, но не так сильно

О: оно не достроено или повреждено?

А: размыто

О: да, размыто. Причем над Америкой мы видели пару месяцев назад как будто выжженные, обугленные связи – мы тоже чинили. А у тебя как будто размыто, ластиком подтерто, да?

А: да

О: как работать с этим: сейчас ты видишь выстроенный результат работы за первый месяц, что прошел с нашего 1-го сеанса включения. Это твоя рабочая зона, где ты можешь также участвовать в починке планеты. Делается это разными инструментами: можно лучами из рук эти прорехи латать, кому как удобно, в основном руками и светом из них. Руки накладываешь, туда направляешь намерение на исцеление, восстановление целостности структур и прочее – что от сердца идет. Делай так на эти болевые зоны планеты и смотри, что происходит.

А: решетка восстанавливается

О: легко это делается?

А: да

О: это теперь надо делать регулярно. Поднимаешься, расширяешься сознанием, включаешь себя в тело планеты. АЗ ЕСМЪ ПЛАНЕТА. Т.е. ты одновременно и снаружи, и изнутри работаешь, и за счет этого хороший эффект достигается. Конечно, нас много таких, каждый маленькую лепту если вносит, это помогает очень быстро. Хорошая работа копируется по всей монаде, по родственным душам твоим, которые на планете воплощены. То, что делаешь ты – оно копируется туда. Я всегда такую опцию добавляю, чтобы все удачные решения, талантливые, творческие, они копировались – на высшее благо, самым благоприятным образом. По законам духовного родства. И эффект от работы сразу в степень возводится.

Сейчас на кристаллической сетке найди свой персональный кристалл, как дом. Он загорится у тебя определенным ярким маячком. Видишь?

А: да, изумрудный

О: над каким местом планеты он?

А: где-то на востоке. Может Япония

О: близко к Японии, чуть выше. Или самый краешек. Гора причем есть, луч идет на гору. Фактически, это место твоего АЗ ЕСМЬ тонкого плана. Т.е. физическое тело, твое «Я» материальное проводит энергии в Москве – транзит идет лучами, как на чертеже. А твоя 7-я чакра, этот кристаллик, висит над, например, Японией – там тонкоплановое служение. Чаще всего физическое тело находится в максимально благоприятном отдалении, чтобы держать этот вектор лучей – треугольник получается. Когда там еще какие-то родственные души по монаде, там сложная конструкция выстраивается, мы в нее сейчас не полезем, но выглядит всегда таким треугольником, угла три - с видения и понимания пространств 3-д мира. Четко якорим сейчас это осознанное присутствие АЗ ЕСМЪ, где служит твой аспект, а служит он сейчас в проблемной зоне – там под затопление давно все стоит. Очень напряженное.

Почему важно эту связь выстроить и осознавать – порой те вещи, которые твое тонкое «я» делает там – оно отражается в твоей реальной жизни, на твоих делах. Мы порой сами не знаем, почему тут что-то начинает идти так - не понятно, а стоит туда сходить, отправить свой луч внимания чтоли, посмотреть – все понятно станет – твой аспект там пашет, что-то надо починить, точка сборки съехала. Когда есть баланс этого треугольника, ты можешь перераспределять осознанно свое присутствие, свои силы. Используя то одну точку, то другую как опору. Причем дается 3 точки присутствия. Т.е. у тебя сейчас сознание омногомеривается.

Этот кристалл по отношению к тебе как ощущается? В самой решетке. Больше тебя, меньше тебя, вровень тебе?

А: вроде меньше

О : сейчас надо "подстроить" его по размерам, чтобы он стал тебе удобным для входа и выхода. Фактически как домик, как кабинет надо его сделать. Намерением подгоняй – чтобы было комфортно. Потому что это твой рабочий портал, который включен в кристаллическую энергоинформационную сеть, связан с другими такими же кабинетиками, где тоже служат существа, участвуют в управлении планетой. Фактически это верхний планетарный интернет. Там база данных. Много библиотек.

Сделай себе там рабочий кабинет. Сейчас он необжитой, у некоторых там сущности сидят. У тебя, я вижу, чисто. Как он выглядит после твоей обработки?

А: расширил… сделал там 2 уровня – чтобы пространство было сложным. Полупрозрачный все равно остается

О: ты сейчас просто намечаешь как удобно. Там твой рабочий кабинет для работы на планетарном уровне. У одной девушки кресло возникло для медитаций, мягкое. Нам сказали, что настоящая работа на высоком уровне – это МЕДИТАЦИЯ, состояние как в очень комфотрном отдыхе. Там энергий очень много, и, действительно, там надо минимально напряженным быть, максимально радостным, в хорошем расположении духа.
У твоей девушки вот (мы сегодня строили тоже самое) там бассейн – оттуда ей служить и помогать будет комфортнее, ибо ее существо пришло из миров воды, из дельфиновой расы. У тебя многоуровневое – тебе надо некоторую зону, которая максимально к релаксовой зоне была бы приближена. Концентрация – внизу, а здесь расслабление, расширение. Там прописываются программы легкости сейчас. Как по мгновению палочки все делается.

А: тогда это будет небо с облаками

О: но стены должны быть. Твоя зона, четко ограниченная от других. Пока выглядит как из фильма «Брюс Всемогущий» – белое такое пространство.

Когда смотришь такие фильмы, много скрытого начинаешь читать. Там есть такой кадр, когда он попадает на небо к Господу – он в таком белом пространстве, в котором все возможно, где он – Бог. Облачка клубятся, все белое. Все моментально по щелчку появляется или исчезает. Вот это ощущение легкости не должно тебя покидать. Будь там как можно чаще, в пространстве этого кристалла. Туда очень хорошо ходить, чтобы запрашивать какую-то информацию по творчеству, по работе. Там единый большой сервер человечества, и не только человечества. Туда постоянно отправляется информация из миров природы: миров растений, животных – их наработки, опыт. Единая база знаний, данных и энергии.

Можно, сидя в этом кабинете, все запрашивать и со всем работать. Там можно сделать иллюминатор для наблюдения за планетой. Эта выделенная зона прописывается во всех твоих реальных делах – эта четкость прописывается автоматически. При этом оставляем в формуле нашей релаксовое, легкое, светлое состояние. Полезно почаще там бывать.

Чем чаще ты бываешь в каком-то месте, тем сильнее ты там себя якоришь, свое АЗ ЕСМЬ как присутствие Силы.
Бывает, выстроишь человеку все, а он ленится, туда не ходит. Оно блекнет без его луча внимания. Бесполезная работа. Вот то, что мы сейчас с тобой лечили – дырки в сетке – они, чаще всего, по неосознанности людей, проводников снизу, которые неправильно что-то делают, либо своими действиями разрушают сетку – их провоцируют или еще что-то. Т.е. каждый должен работать осознанно.

Раньше люди так и жили – в полном согласии с землей и небом, с духами земли и космическими светилами, – как в единой семье. Сейчас все возвращается. Мы ничего нового не делаем, просто вспоминаем эти связи, расчищаем от ненужных завалов, как можно чаще надо это делать. Это радостно как игра, как путешествие.
К слову, и там бывают тусовки, типа чатов в интернет-сети нашей, – расы разные сидят. Зайдешь туда, как в библиотеку – а там кого только нет.. Развлекаются они, бывает, не все так скучно там. Можно в медитациях перед сном или с утра, когда валяешься в постели.

Эту часть мы тоже сделали, настроили. Осталось нам солнечный портал найти...

(продолжение следует..)
---
(Часть 1 - http://trinity959.livejournal.com/38322.html,
часть 2 - http://trinity959.livejournal.com/38623.html,
часть 3 - http://trinity959.livejournal.com/38674.html,
часть 4 - http://trinity959.livejournal.com/39135.html,
часть 5 - http://trinity959.livejournal.com/39295.html,
часть 6 - http://trinity959.livejournal.com/39562.html)


Tags: 1й триместр, 2й сеанс, интеграция, кристаллическая сеть, настройки, отчет, планета, сеансы, служение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments