trinity959 (trinity959) wrote,
trinity959
trinity959

Categories:

Сеансы и отчеты. Активация кристаллического светового тела. (2-й сеанс 1й триместр, ч.3)

Часть 3.

Путь к Солнцу. Посвящения и ликвидация программ войн и смерти. Очищение и принятие женского аспекта внутри мужчины.


он и она

О: Делаем дверь и выходим. Что там?
А: вроде как лес. Много людей. С копьями.
О: тебя встречают?
А: вроде. Дорогу не преграждают. Приветствуют.
О: во что ты одет?
А: светлая одежда легкая. Воинская. Без доспехов. Оружия нет..
О: а они в доспехах и с оружием?
А: да
О: какая национальность?
А: скорее средние века. Европа
О: Германия? По энергиям как будто германское что-то. Они тебя явно приветствуют. Пусть выйдет главный для общения.
А: тевтонский орден
О: старше тебя этот человек?
А: нет, ровесник наверное
О: обменяйтесь с ним дарами
А: я ему даю платок белый. Он мне меч. Большой, тяжелый. Мой меч.

О: правильно. Отдал отработанную программу капитуляции, платок практически тут как белый флаг, с которым ты шел. С одной стороны как вестник мира, с верхних миров. Но здесь, к сожалению, миры, в которых надо уметь меч держать. Мне кажется, ты там тоже воплощался. Сейчас, видишь, собираем земные воплощения, которые должны тебе помочь. Фактически, посвящение на 3д-уровне нашего мира, на войны, но войны скорее защитные. Высокая миссия, цели, хорошие энергии идут, сильные очень. Почему-то вместо головы солнце у тебя всходит.

(*Очень яркая картинка, - стоит тело, а вместо головы солнце). Да, потому что к солнцу идем. Таким ты сейчас будешь после сеанса сияющим – голова у тебя как солнце станет, далее эти энергии по всем центрам интегрируются постепенно.. А потом и все тело как жидкое солнечное золото станет..

Идем дальше, здесь женский аспект надо найти. Призываем женский аспект, Хранительницу, и просим дать нам образ того, что нам сейчас дальше делать.

А: возникает фигура в черной мантии с белой костью вместо лица – как череп.

О: Смерть. Это тоже ипостась Великой Матери. Очень много боли в тебе связано с потерей любимых в прошлом. Разлук было много и потерь. Смерть уносила много женщин. Вот она сейчас пришла. Меняйся с ней дарами.

А: я - коробку подарочную, запакованную в блестящую бумагу, завязанную ленточкой. Что внутри – не знаю. Легкая. Она – что-то вроде ленточки, только с чем-то. Амулет какой-то..
О: не совсем амулет. Там что-то вроде медали
А: да-да

(*часто дары закрытые проявляются - обычно так выводятся программы "запечатанные" в кармических структурах, которые сам человек напрямую никак открыть не может самостоятельно, мы нашли лазейку - отдаем же их как Дар в мену на другой Дар, ну и что, если Дар упакован? А вот открыть другое существо уже может запросто - на него обычно запрет снять печать не распространяется.. заодно и смотрим, что же там было. Хитрость была одобрена и широко используется в моей работе =)))


О: почетная штука. В этом уроки были. Многие мужчины в прошлом гнались за регалиями, медалями, славой. Забывая о женщинах. Они странствовали, они завоевывали. И в этой гонке теряли связь со своими любимыми, а смерть их забирала. Старость, смерть. И это большая мощная планетарная программа, которую мы из сеанса в сеанс проходим. Мы несем следы этих программ. И хоть мужчиной ты был, хоть женщиной, смерть разлучала. Боль разлуки, чувство вины, которое следовала, что, может быть, не стоило гнаться, а почаще быть дома, с любимой женщиной – оно присутствует в той или иной форме.

У нас есть три шага трансформации этого дара. Давай посмотрим, как меняется это все. Ставь намерение на трансформацию этого дара, на высшее благо, самым благоприятным образом, в моменте здесь и сейчас. Во что она превращается?

А: посох.
О: посох – это программа пути, путника, мага, пастуха. Многомерная программа, это твоя заявка на то, чтобы это тебе дали на новый функционал. Второй раз ставь намерение и смотри, во что трансформируется. Раньше 1 раз было, сейчас 3 дают, быстрее все, по 3м мерностям прописывается программа новая, объем получили в многомерности.

А: 2е превращение - птица. Небольшая
О: типа голубя?
А: поменьше, названия не знаю.
О: певчая?
А: вроде нет. Хотя, может соловей. Пусть будет соловей
О: певчая. Это вторую программу дают. Для проработки 5 чакры, голоса. Скорее всего, сейчас что-то притянет. Или просто петь будешь больше. Либо говорить будешь больше. Что-то с проработкой 5 чакры. И, видишь, птица – это символ легкости и полета.

Теперь на птицу 3 желание ставь. Во что она превращается?
А: в розу
О: роза. Цветок Марии Магдалины, цветок любви. Какого цвета?
А: почти белая.
О: грязюка вылетела какая-то из поля, как пробка. Замечательно, это 3я программа, которую мы взяли на выполнение. Сейчас у тебя будет любовь, как роза, расцветать. Нежная, почти белая, многолепестковая. У женщины она в 1й чакре. Когда у женщины раскрывается сексуальность - нижние плотные вибрации - в высшей степени красоты это выглядит как роза. Обычно там либо камень, либо лед, на яйцо что-то похожее, ледяное. Это является завершающим аккордом. Если на 7й чакре у нас лотос многолепестковый, то в 1 чакре, особенно по женскому аспекту, там роза. Лотос – символ духовного процветания, роза – чувственного.

Вам это очень в паре с товоей женщиной нужно. И то, что у нас в вашей паре сеанс получился в один день с обоими, на энергиях полнолуния, это знаково. У партнерши проработалась нежность, улыбка. Уйдет жесткость, резкое, колючее. Хорошо, что у тебя сейчас эти аспекты нашлись – воина, правящего человека богатого, сильного, я их добавила туда. Уравнение получилось хорошее. Думаю, что у вас чувственность возрастет и женственность ее тоже увеличится сейчас, по нарастающей. Твоя задача будет этот "каркас" мужской с нее постепенно, как гипс, убирать. Потому что она нормально там сформировалась, пускай дальше там сама "рулит". А тебя это уплотнит, целостность твою. Потому что, помогая партнеру, от себя часть забираешь. Себя приходится уплотнять. Грубо говоря, снаружи уплотняешь партнера - себя внутри приходится уплотнять, причем иногда искусственными вещами, как жвачкой. И жизнь так же ощущается. И потребность к сладкому отсюда же. Ты стремишься достроить недостающие в тебе прослойки, элементы, которые силу дают. Подсознательно тебе сладкое дает силу, энергию, детскую радость. Сейчас, наверное, к мясу будет тянуть больше. Мужским, плотным, белковым вещам, горячим..

Поменялась тетенька с костяным лицом?
А: девушка в голубом платке.
О: Пускай развернет коробку, что ты ей подарил?
А: кусок торта
О :сладкое! Объелся, видишь. А ей нужнее это сейчас. Отдаешь обычно ту программу, от которой хочется избавиться. Излишнее. Потребность подсластить жизнь – это тоже от того, что внутренний ребенок не удовлетворен в каких-то моментах. Детей обычно сладким балуют.

Все, воин, победитель во власти – все прекрасно сейчас выстраивается. С женским аспектом поработали. Выстроилась роза. Артефакты кладем в наш сундучок. Взяли на выполнение. Здесь, на земном плане все сделано.. покидаем рабочую зону и выходим на следующие уровни..


(Часть 1 - http://trinity959.livejournal.com/38322.html,
часть 2 - http://trinity959.livejournal.com/38623.html,
продолжение следует)
---
(Часть 1 - http://trinity959.livejournal.com/38322.html,
часть 2 - http://trinity959.livejournal.com/38623.html,
часть 3 - http://trinity959.livejournal.com/38674.html,
часть 4 - http://trinity959.livejournal.com/39135.html,
часть 5 - http://trinity959.livejournal.com/39295.html,
часть 6 - http://trinity959.livejournal.com/39562.html)


Tags: 1й триместр, 2й сеанс, война, женский аспект, интеграция, отчет, сеансы, слияние, смерть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments