trinity959 (trinity959) wrote,
trinity959
trinity959

Сеансы и отчеты. Активация кристаллического светового тела. (2-й сеанс 1й триместр, ч.2)

ЧАСТЬ 2
Путь к Солнцу. Очищение, настройка и интегрирование программ прошлых воплощений

пирамида антона мск

Давай посмотрим, где ты оказываешься..

А: помещение. Что-то вроде большой скорлупки. Куполообразное...И стены такие загнутые, общий цвет белый
О: давай под ногами посмотрим что у тебя, "почитай" стопами поверхность, как она по ощущениям?
А: пол.. шероховата
О: можешь ли ты пошевелить пальцами ног? ощутить их там, в том пространстве?
А: да, могу
О: почему-то от ног идет у тебя - даже когда погружала – сущность какая-то вылезла, как грязь, как будто ноги запачканы, кто-то висел на них. Давай посмотрим, сейчас чисто или есть дискомфорт? я его отделила, он выпрыгнул, жарко ему стало. Давай посмотрим, кто это..
А: сейчас вроде бы чисто, но промелькнула картинка.. голова как у утки.
О: Скорее утконос. Известный персонаж, в нескольких сеансах у меня определялся. Это определенные сущности, которые мешают движению, путаются под ногами, суют нос не в свои дела - нос жесткий, как клюв. Сами по себе они безобидные.. Но у них есть хозяева, а вот хозяев надо выпроваживать. Но здесь хозяина нет, т.е. он ушел, говорят что после 1-го сеанса нашего еще, а этот путался бесхозный. Соответственно, по делам у тебя в работе, наверное, тоже так же – как будто кто-то под ногами мешался. И нос в дела твои совал. Его надо отправить. Появляется в стене портал, его туда отправляй. Уходит?
А: да
О: смотрим, все белое или есть цветные элементы
А: есть прорези оконные, обрамлены золотом. Узкие. Можно сравнить с готическим собором, хотя золото – не очень понимаю. Вытянуты по вертикали
О: посмотри на свои руки. Что видишь?
А: частично пропадают
О: это также помеха в твоей деятельности. Мигает сейчас картинка? Мигает как - расслаиваясь? Две разные картинки или то есть, то нет?
А: если ластиком провести сверху - за ним то, что за предметом, видно становится
О: у тебя здесь прописалось, смотрю… мигает… сейчас поймаем, надо третье вписать что-то. Появляется некая чаша с волшебной жидкостью, проявляющей. Туда погружаешь руки и смотришь, как трансформируются.
А: кожа как после бани. Как будто кожа больше чем обычно, расширилась.
О: вот, сейчас нам с руками надо поработать. Идет картинка странная. Это от недостаточно качественного соединения канала земля-небо. Есть некая прослойка для уплотнения. Как я вижу с внешнего поля - у тебя она заполнена чем-то вроде жевательной резинки двуцветной, розово-желтой. Между кожей и твоей сутью. По сравнению с 1 сеансом появилась четкость, но связи искусственные, как будто полимерные. Сейчас другую чашу я тебе даю. Там другая жидкость. Погружаешь руки туда, смотри, что происходит и какого цвета это? Попробуй на вкус, поднеси к языку, носу, изучай
А: не получается пока. Цвет бледно – зеленый.. мокро
О: гадость какая-то.. полилось.. Не меняется ничего пока с руками?
А: много чего мельтешит, не знаю, чего происходит.

(*примечание - началась чистка, картинка стала сбиваться и мельтешить, работа тут идет только на энергопотоках усиленных, видеть там особо в такие моменты нечего погруженному человеку и я отвлекаю луч внимания на другое..)

О: Напряжения слишком много. Отвлекись. Посмотри в зеркало. Я тебя стабилизирую. Появляется зеркало. В зеркале тебе покажут что-то интересное
А: первая картинка – большого бородатого в шляпе. Сейчас не могу сосредоточиться
О: было ощущение, что это ты?
А: да. Такой китайский вельможа с большой черной бородой
О: это одно из твоих воплощений. Из раза в раз собираем ключевые наши аспекты. Могут выйти в любом сеансе, для проработки. Значит, что там крючок какой-то, который тебя держит. Проработать надо, опциональная задачка. Шагай в это зеркало. Что там? Какой мир?
А: Темно.
О: Это, мне сейчас говорят, то место, из чего надо заменить ту "жевательную резинку", которая между внешним Я ЕСМЬ и внутренним. Должно быть живое, твое Я, а не искусственное, полимерное. Оно находится как раз в таком.. лабиринте. В каком-то воплощении было такое, что застрял твой кусочек опыта какого-то, может, нужного сейчас. Его надо просто взять и встроить, мостик наладить, принести сюда – и будет у тебя не жвачка, а туда встанет этот "кирпичик", который нам сейчас там показывают. Активируем свет из ладоней. Светим, освещаем пространство
А: пещера.
О: тесная? потолок высоко?
А: средняя. Если подпрыгнуть, может быть, достану
О: что в этой пещере находится?
А: ничего. Путь куда-то
О: здесь тот твой аспект очень низких вибраций. Пошла характерная волна, как отрыжка. Обычно это от сущностей, а сейчас ощущение, что это твое, не чуждое. Как будто когда-то в каком-то из воплощений, возможно, когда ты был таким вельможей. Там очень много низких плотных энергий, по нижним чакрам, секс, деньги, власть. Ты там как будто в тюрьме, как будто заперли, кинули почему-то. Интересно, почему. Давай выход поищем.
А: да, куда-то ведет.
О: не освещен? Я тебе даю факел с огнем. Куда идешь?
А: по коридору. Длинный коридор. Есть низкий свет. Как свечи на полу. Бесконечный.
О: какое пространство интересное!.. Причем, это глубоко под землей. Система лабиринтов. У меня в одном из сеансов было похожее, но на небе. Останавливайся и начинай укрупняться, ты видишь все со стороны.
А: что-то вроде пирамиды. Я внутри нее.
О: Где эта пирамида находится?
А: в зарослях
О: укрупняйся еще, на карту смотри
А: голова подсказывает, что нужно сказать, что Китай
О: почему бы и нет.. Пирамиды везде строили. У меня ощущение, что ты там похоронен был. Китай.. вижу заросли такие. Давай запросим информацию о пирамиде по твоему аспекту, который там найден. Что идет? В виде картинок могут показать
А: вижу образ раскрывающихся ладоней, пальцев.
О: а до этого они в каком положении были?
А: лодочкой вверх
О: это старая форма служения у тебя была там. Какой-то замок, ключ идет… как будто обет был дан, служение, молитва, концентрация, сжатие деятельности и бытия для некоего служения..
А: да, и пальцы золотые, как у Будды
О: связано со служением, обетом, с тайной… община.. тайное сообщество служения, духовное очень. Сейчас они раскрываются, печать снимаем, выводим все это, принимаем. Причем хорошо, что по нижним уровням вибрации это тебе сейчас работа дается.. Чувствуется, знатный был человек, обладающий влиянием, властью. Материальный очень. Сейчас оно у тебя раскрывается, я прописываю это к тебе, в единое целое, оно у тебя встать должно в новом качестве, в новой форме. Опыт уникальный, но он был у тебя запечатан, потому что обет был дан. По телу ощущения какие?
А: как будто что-то проскочило сверху вниз по телу, сейчас равномерное тепло
О: У тебя в руках возникает предмет. Что это?
А: Пирамида. Что-то вроде стекла. Полная. Почти не прозрачная.
О: типа кварца? Горный хрусталь?
А: разбавленный приглушенный красный цвет.
О: красные камни – там, где власть, деньги, рубины.. У меня сейчас сильно среагировала левая часть, сердце. Женский канал "проснулся", среагировал как-будто на 4й плотности. С пирамидкой поработаешь потом, скажу как. Кладем в сундучок свой с артефактами. Ставим намерение на возвращение обратно через зеркало. Куда попадаем?
А: обратно вернулся
О: там стоит чаша с зеленой водичкой. Руки опускай.
А: зелень отпала. Муть зеленая осела. Прозрачная.
О: как будто нефритовые хлопья были в воде. Они сейчас внизу, интересно. Посмотри, руки какие?
А: вроде нормальные
О: по горлу сейчас пошел резонанс, 4, 5 чакры чистятся хорошо. Жвачка ушла, кстати. Появилось уплотнение, мембрана.. между внешним и внутренним появилось очень родное тебе, живое и сильное, красное такое. Грубо если аналогию провести, - были кости, была кожа, а между ними жвачка. А сейчас как будто мясо нарастать начало… кровью наливается. А было что-то искусственное. Объяснить пока не могу. Чувствую, ты сам себе слепил, желая уплотниться, но силу получал искусственно. И для тебя самого такой процесс был, и для других людей твоя сила была такой жвачкой, искусственной. Когда аспект сейчас встроен, ты утяжеляешься в массе. Сейчас только начинается. Женщина среагировала на это. И твоя женщина внутренняя - сердце дрогнуло.. сказать что-то захотела, пошла волна по горлу. Говорят, тебе с аспектом женским поработать надо.

(начало - Ч.1 - http://trinity959.livejournal.com/38322.html,
продолжение следует)


(Часть 1 - http://trinity959.livejournal.com/38322.html,
часть 2 - http://trinity959.livejournal.com/38623.html,
часть 3 - http://trinity959.livejournal.com/38674.html,
часть 4 - http://trinity959.livejournal.com/39135.html,
часть 5 - http://trinity959.livejournal.com/39295.html,
часть 6 - http://trinity959.livejournal.com/39562.html)


Tags: 1й триместр, 2й сеанс, аспекты, гипноз, интеграция, отчет, прошлые жизни, сеансы, чистка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments