trinity959 (trinity959) wrote,
trinity959
trinity959

Category:

Смерть и жизнь после. Посмертный туннель.

light at the end of the tunnel

вместо предисловия:


Когда остановится сердце, -
покроется льдом
молчание мира.

Белейшее кружево снега
венчает ту смерть как победу
всех тех, кто так ждал.

И будет в небесный тоннель
нести тебя ангел
на варежке с инеем в ворсе.

Ответы найдут все вопросы,
и море - ракушки,
и троны - своих королей.


В последние месяцы Госпожа Смерть все чаще заглядывает в дома и судьбы каждого. Уходят близкие и далекие, через болезни, войны, просто исчезают без вести.. Горе и непонимание близких людей этих процессов невыразимо утяжеляют общий энергофон Планеты, и без того проживающей непростые времена. Призывая к осознанности и мудрости каждого, хочется поговорить о этих процессах и повысить уровень понимания и приятия событий. Чтобы убрать панику и сонно-пассивную депрессию из умов и сердец, публикую некоторые материалы по данной теме и начну разговор с чужой статьи - короткой, но весьма информативной..

Смерть. Жизнь после...

Между веществом земли и вакуумом находится промежуточная структура, состоящая из трёх последовательных мембран. Система мембран, это посмертный туннель, это проход во внутреннюю часть вакуума.
Когда умирающий человек попадает в первый отсек системы мембран, то у него происходит полная потеря зрения. Начинается химическое изменение, которое очень похоже на переход от негатива фотоплёнки к позитиву фотокарточки. Затем восприятие света восстанавливается, но привычные цвета трансформируются. Начинает доминировать: серебристое полупрозрачное стекло, серебристая вода, полупрозрачный лёд, мягкая белая слоновая кость, сплошной без гранул белый мрамор.

Химическое изменение перехода негатива в позитив заставляет воспринимать белый цвет как чёрный, а чёрный цвет как белый. Поэтому темнота в конце туннеля начинает исчезать и появляется яркий свет. Когда умирающий человек выходит из туннеля, то в изумлении видит: что чёрное космическое небо стало белым, а белые звёзды стали чёрными, голубая земля выглядит сплошным чёрным пятном. Больше не существует пугающего чёрного космического мрака. Всё пространство космоса стало светлым и излучает свет. Бесконечный океан света. Если умирающий человек вышел из туннеля, то назад дороги уже нет. Очень похоже на раздувание и увеличение размеров глубоководной рыбы в воздушной среде. Когда исчезает контроль и давление со стороны сознания, то всё скрытое внутри человека обретает абсолютную свободу.

Посмертные химические изменения стирают и убирают все запреты, все преграды, все ограничения. Наступает состояние фантастической эйфории, это переход в состояние расширенного сознания. Единое человеческое сознание расщепляется на множество составляющих. Одна составляющая – это одно из развитых свойств человеческой психики или интеллекта. Человек существует как множество людей. В объёмном, облачном контуре в виде головного мозга.

(Авторская статья от blijnii@inbox.ru)


Tags: переход, понимание, смерть, туннель, чужие статьи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment