trinity959 (trinity959) wrote,
trinity959
trinity959

Categories:

Гипноз как один из ключей к инструментам программирования жизни.

Сегодня вторник, а значит, пора публиковать рабочие материалы по сеансам, для разнообразия - в формате выдержек и комментариев из ваших отчетов и впечатлений, а также моих размышлений и наблюдений.

W6U8SernjNQ



М:"..хочу тебе свои ощущения по сеансу сказать: когда я шла на сеанс, у меня были немного другие представления, как оно должно быть. Это сложилось от прочтения сеансов Д_А. Сложился определенный стереотип. Я думала, что будет гипноз, т.е. полностью отключка от реальности, полусон. И когда ты начала работать, а я чувствую, что я вот здесь и сейчас и мой мозг думает о чем угодно, но не о том что надо , было недоумение. И поэтому ничего н видела и не ощущала. Всё время хотела тебе об этом сказать. Потом как то внутренне успокоилась и в конце более-менее стало что-то проявляться. Начало я полностью провалила".
А: "это совершенно иное!! я даже представить себе не могла что все будет ТАК. и я смогу, у меня получится. я в невероятном каком-то состоянии пребываю. словно это был и сон и не сон, я была и в своей комнате, и одновременно в том мире. тело то немело, то покалывало, ступни горели и мерзли - в зависимости от того, что ты делала на том конце провода. руки горели, в какой-то момент (когда чистки делали, кажется) - накатила тошнота, фоном болел живот, вообщем работа шла точно и по всем фронтам! спасибо! прилив энергии, веры в свои силы, радость какая-то внутри что вот наконец то, нашла что так давно искала себе!"

Хочется сразу разрушить иллюзии. Гипноз многие понимают по-разному. Следуя информации из Википедии, "гипно́з (др.-греч. ὕπνος — сон) — изменённое состояние сознания, одновременно сочетающее в себе признаки бодрствования, сна и сна со сновидениями. Гипноз позволяет сосуществовать одновременно взаимоисключающим состояниям сознания.
Гипноз, как ни старались исследователи, до сих пор не открыл своего истинного лица. Доказано существование неосознаваемой психической области, которая, как хорошо сегодня известно, играет заметную роль в индукции гипноза; психологический аспект гипнотических отношений «врач-больной» выражается в терминах физиологии; внушение трактуется как некий механистический процесс (тогда как за ним скрыты мотивации, потребности, вера и аффективные бессознательные факторы), и ему даётся нейрофизиологическое обоснование, которое не облегчает понимание гипноза. Глубина гипноза (торможения) повышает внушаемость, в то время как последняя может не зависеть ни от самого гипноза, ни от его глубины. Внушаемость зависит от мотивов психологического порядка, зависимость же её от нейрофизиологических механизмов ещё никем не доказана" (с)
Итак, мы видим, что существуют некоторые процессы, еще недостаточно изученные для того, чтобы с уверенностью называть то или иное состояние измененного сознания гипнотическим трансом. Я не считаю себя 100% профессионалом в этом направлении, у меня не столь большой опыт практики и наблюдений, как вы могли бы встретить в клиниках у профессиональных психиатров. Но у меня есть преимущество тонкоматериального вИдения и силы для включения осознанных изменений. Также неоценимо помогает опыт наблюдения и анализа, который я неустанно стараюсь включить всех подопечных. И это дает нам отличные шансы и ни разу еще не подводило в работе. Степень погружения изначально у всех разный, это зависит от очень многих факторов, + матрица, конечно, сопротивляется невероятно (и звук отключает, и реалом отвлекает, и т.д.). Мы идем в легком формате, облегченно-трансового состояния сознания - достаточного, чтобы работать на расстоянии через скайп. Прекрасно работает настройка голосом, ритмом дыхания, счетом, снятием блоков тела, невербальными установками, а также работа с энергиями, которым расстояние и наличие голосовой и визуальной связи совершенно не помеха.
"Состояние гипноза наступает в результате специальных воздействий гипнотизёра или целенаправленного самовнушения. В более общем смысле гипноз это социально-медицинское понятие о комплексе методик целенаправленного словесно-звукового воздействия на психику человека через заторможенное определённым способом сознание, приводящее к бессознательному выполнению различных команд и реакций, находящегося при этом в искусственно-вызванном состоянии заторможенности организма — дрёмы или псевдосна. В современных представлениях гипнотический транс относят к особому режиму работы мозга" (с)
Именно так - ювелирно настраивая видение человека, его самоидентифицирование себя относительно тонкого едва осязаемого мира, систему координат в пространственно-временных путях и линиях - мы работаем в сеансовых погружениях.
Первое, что дает нам трансовое состояние - снятие блоков тела. Тело расслабляется, разрешая и впуская нас в свои глубинные процессы. Второе - производится очищение и "калибровка" состояния "АЗ ЕСМЬ". Раз за разом элементарное несоответствие внутренних и внешних состояний и шаблонов приводит к неудачам и в жизни реальной, и в погружениях и попытках "увидеть" и "пообщаться". Часто бывает отторжение и страх увидеть свою истинную суть, которая по форме может круто отличаться от привычного человеческого тела. Пример - тонкоматериальная матрица воплощенной Души бывала в моей практике таких видов:
СУТЬ АЗ ЕСМЬ - * энергетическим светящимся РОМБОМ (отчего все процессы человека стремились к постоянному обнулению, схлопыванию и замуровыванию - отсюда постоянные страхи, сжатия каналов в виде зависти, обид и т.п.). очень долго работали на трансформацию программы, но Суть изменить невозможно абсолютно, и по сей день остаточные "глюки системы" остаются еще.
*дельфин, дракон, рептилия, оборотень - все эти формы начинали проявляться уже в самом начале сеансов, вызывая страх, оцепенение, отторжение, нежелание видеть и принимать такие ипостаси себя и своего многомерного Я. Работали на слияние, на интеграцию, на "долепливание" земной формы. работа схожая с подгонкой костюма по фигуре и размеру :-)
РАЗМЕР (=МЕРА) АЗ ЕСМЬ -* человек, привыкший выходить в трансы и получать информацию через эгрегоры наркотичесих веществ - по отношению к земным Хранителям был слишком большим, а по отношению к порталу Дверей (выход/вход)- слишком маленьким. также наводили баланс и выстраивали симметрию во всем.
Все это очень мешает в реальной жизни и притягивает кучу программ и существ на шлифовку и исправление такой кривизны. Шлифовка поверхности кристалла в таком случае может длиться не одно воплощение. Кто-то это называет уроками кармы.
Подытожу - идя на сеанс, забудьте обо всем, что вы читали или слышали. Это совершенно иное. И у каждого - свое погружение, своя Дорога, своя Книга, и свои Дары в этом Пути. Если вы действительно хотите узнать себя - приготовьтесь вспомнить это Знание во всем величии пройденного Опыта.

Tags: гипноз, иллюзии, ожидание, отчет, программирование реальности, сеансы, техники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments