trinity959 (trinity959) wrote,
trinity959
trinity959

Categories:

О путях и методах очищения программ искажения внутреннего пространства и роли 5-го Элемента.

Вместо предисловия:
В данный момент вы являете собой шараду: разрозненные фрагменты при отсутствии какой-либо логической последовательности, никакой внутренней связи. Каждый ваш фрагмент воюет с другим. Вы напоминаете толпу; множество нот, но нет мелодии. Из нот может возникнуть музыка. Пока этого не произойдет, вы будете прозябать в страдании. (Ошо)
CUoP-D0j9nY

Недавно в личной переписке зашел разговор о методах очищения от привязок, чувств вины и долга. Никакие "очищающие порталы света", аффирмации и разбор с личным психологом причинно-следственных связей порой не могут насовсем убрать боль и тяжесть потерь и обид внутри человеческого существа. Конечно, не будем спорить, помогает что-то кому-то порой - но на очень краткое время. И не всем.

Раны затягиваются - рубцы остаются, и на тонкоматериальном пространстве тела выглядят как искажения или блокировки каналов, по которым должна проистекать энергия и жизненная сила человека. И что самое печальное, - проработав и "забыв" что-то в этом воплощении, -  никто не застрахован  от повторения уроков в близких по родовому каналу душах в этом или следующих воплощениях..


Раз за разом в сеансах при чистках всплывают узлы "на память", спутанность, замки и ямы с цепями, в которые заключил сам себя человек под гнетом догм и чувств вины, невысказанной обиды, задавленного величия своего сердца в праве быть и светить и любить так, как просит оно. Провалы на жизненном пути, удушающие змеи и тяжелые камни  - выходят на поверхность наших рек и дорог, возникает вопрос - что  с ними делать-то? B почему такое возникает даже при многократных "чистках" и проработках?
О: все, что на законах любви было построено, - просто так в печку не выкинешь, - вернется
А: чем фишка не поняла. обьясни, плиз)
О: в творении все строится из энергий первоэлементов. так? в нашем конкретном материальном матричном мире - это 4 элемента - огонь, земля, вода, воздух. Но их энергии недостаточно для уплотнения. Потом вступают элементалы 2 круга - камень-дерево-металл, но включает все, вдыхает жизнь, одухотворяет - 5й) Волшебная радужная батарейка, имеющая хитрую гамму свойств - более, чем огонь, более чем вода, более чем твердь и воздух - любовь. Летучий одухотворенный эфир, газовый неуловимый шлейф, могущий принимать любые формы и преображать все всюду и во всех ипостасях, батарейка, имеющая в нашем мире двуполярность (есть миры более многомерно выстроенные, и там чуть иначе все движется, но не будем отходить от сути вопроса..)
А: но если батарейка кончилась - то почему нельзя в портал отправить то, что сломано уже давно?
О: (*начала писать ответ и в этот момент мощно заглючил компьютер, так феерично выкинув расфокусированные картинки окон и программ веером по экрану, что стало понятно,  "это жжж неспроста" (с))
Оно не просто "сломано". Оно обычно сжато в узел, перекорежено, и потому бездейственно. Тоесть, находится в принудительной зоне покоя. Вот что такое ваше "сломано".
Батарейка "любовь" работает на сборку и разборку, с ее помощью можно только изменять, перетекая от полярности в полярность + и обратно.
А: ты хочешь сказать, что батарейка кончится не может?.. а, ну да.. не может... полярность можно только поменять и отомкнуть контакты если вдруг заклинило из-за программ враждебных - разрушительных.
О: Нет, не может, как не может "кончиться" огонь, вода и воздух. Они и есть, и в то же время их может где-то в какой-то точке не быть локально, и могут оказываться заменимы чем-то другим на данном этапе.
---
Как мы видим из диалога - то, что включает все и заставляет жить и развиваться (с помощью кнута или пряника) - имеется в пресловутом и неизведанном пока 5-ом Элементе.

Это и Точка разборки, таящая в себе горнило Хаоса, приводящего в единый сплав миры. И одновременно - дыхание Творца, несущее в себя семя порядка и свободы проистекания радужного спектра света. Именно на его уроках спотыкаемся мы всех чаще, наводя тень и страхи на маленькое растущее зернышко АЗ ЕСМЬ.
Пока самое действенное, что придумали мы в ходе многомерной игры в сеансах, вытаскивающей с помощью символов и артефактов на свет божий наши кракозябры - это абсолютное приятие всех форм сотрудничества с другими Я, благодарность и включение внутреннего света на преображение и трансформацию полученных "даров" и символов. Возможно (и скорее всего), мы не изобрели велосипед в этом деле, но понимание и приятие на столь глубоких уровнях программирования реальности - работает очень хорошо и эффективно.  И не просто ПРИЯТИЕ и БЛАГОДАРЕНИЕ. А включение творчества в подходе к найденно помехе.

На самом деле все это - и события, и люди, несущие нам опыт со знаком (условно) "-" и местную локальную смерть или паралич в какой-то точке внутреннего пространства - достойно быть и жить, и давать Силу внутреннего сгорания для толчка и нового витка развития. Нужно только суметь понять и "приспособить в хозяйстве" :-))

Нам не нужно побеждать свои страдания, боль и обиды. Достаточно просто позволить им быть, проистекать как темная река в недрах земли вашего тела и подсознания. Все, что нужно - это принять их, позволить провести эти потоки вниз, в личный ад, в корни, где хранится саморазрушающая часть нас. Сделать твердью, опорой - но не в сердце, а под ногами. Любить себя настолько, чтобы устранить свою склонность к разрушению, обратив и трансформировав на Благо - так мы освобождаем место для больших благословений и перемен.

Вместо послесловия:
Единственное, чего ищет человек - это любовь. Имеющий любовь в сердце, имеет спокойствие и гармонию, доброту и принятие, силу духа и понимание. Любовь есть знание Бога, ибо только она раскрывает суть каждой "вещи" в мире. Любовь учит слышать то, что не выражается словами, и видеть то, что сокрыто от глаз.
Любовь есть в каждом, но познает её лишь тот, кто увидит в себе красоту дня и ночи, а увидев в себе, будет видеть то же в любом. (Аму Мом)


Tags: 5 элемент, блоки, обновление, очищение, приятие, рабочее, разговоры, трансформации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments