trinity959 (trinity959) wrote,
trinity959
trinity959

Categories:

Хроники Перехода. 27 июля 2014 года - летнее крещение Земли.

Интересная информация пришла сегодня, спешу поделиться. Очень созвучна моим наблюдениям и важна для понимания многих процессов, происходящих этим летом.

Z4bDlo7GCjE
Великое Крещение Земли происходит по следующим причинам:
Земная ось вращения пересекается с Космической Осью (Лучом) Галактики. Солнечная система имеет в году два таких пересечения: один в январе, а второй - в июле. Каждый раз от такого пересечения возникает дополнительное напряжение в магнитных силах как Солнечной, так и Земной системы, что влечет за собой особое напряжение в водной стихии, поскольку является пространственно-временным уровнем третьей сферы Желтого уровня планеты.

Вся водная стихия относится к Желтой сфере планеты в ее высоких сине-фиолетовых уровнях. Вода становится дополнительно напряженной, в ее свойства начинают добавляться качества способные экранировать воздействие тонких стихиалей множества жителей водной стихии.
Летом Знак заряженности воды меняется по причине смены места прохождения Космического Луча. Если в зимнем варианте Крещение происходит с юга на север, то в летнее время происходит обратный процесс: с севера на юг. Такая смена и влечет за собой смену заряженности воды. Если зимняя вода обладает свойством убивать все микроорганизмы, не записанные в «Книгу Жизни» планетарного комплекса, чем освобождает землян от всевозможных космических завоевателей из микромира, прилетающих на кусках метеоритов и астероидов, то летняя вода может исцелять и возрождать от всяких болезней. Организм, получающий летнюю Крещенскую воду, может восстановиться после самых тяжелых операций и болезней омертвления тканей. Запас такой воды может служить источником омоложения и регенерации, поэтому ее следует хранить и использовать в медицине и быте. Магнитная запись свойств такой воды может делать Живой и Целебной водой любую другую воду, по мере необходимости и в любом количестве.
Летний день Крещения Земли произойдет 27 июля в 12 часов дня по нулевому градусу меридианов.
ХХХ

И.Н.: Какие особенности и Крещения в 2014 году?
ММ: Земля проходит сквозь темную туманность, которая поглощает большое количество света в инфракрасном диапазоне. Особенность Крещения Земли летом 2014 года в том, что прободение этой туманности Галактическим Лучом может вызвать значительные события в эмоциональной сфере планетарного комплекса. Нижние сферы демонических владений, наполненные негативной информацией низких эмоциональных накоплений, станет «выпускать пар», который быстро распространится в поверхностном слое Земли и захватит огромное количество людских психик.

И.Н.: Означает ли это, что некоторые люди станут психически неуправляемыми?

ММ: Застывшая за долгие годы планетарная структура слоев, наполненных отложениями психической энергии земного человечества, данным космическим лучом будет сильно взбудоражена и получит смешение. Разрыв, перетекание одних слоев в другие, вскрытые сферы тонкоматериальной планетарной составляющей создадут эффект взаимопроникновения миров друг в друга. То, что раньше никогда не встречалось между собой, станет обмениваться местами с соседними сферами и произойдет много столкновений, которые могут вызвать реакцию массового психоза среди людей, имеющих чуткую человеческую природу.

И.Н.: Что надо делать в такой ситуации?

ММ: Для того чтобы не быть вовлеченными в массовый психоз, следует соблюдать эмоциональную дисциплину и гигиену. Психические атаки темных сил будут возрастать и требовать большой устойчивости от людей Света для того, чтобы не быть сбитыми с высоты духовного пребывания на низкие сферы массовой паники, происходящей в темных сферах.

И.Н.: Почему в темных сферах происходит паника?

ММ: Разрушение многовековых ограничений нижних эгрегоров буквально выталкивает из своих недр всех, кто пребывал в них в относительном покое многие тысячелетия. Ситуация схожа с тем, как если бы в один раз разрушились стены всех тюрем на земле и узники остались бы без охраны и крыши над головой в чистом поле. С одной стороны – свобода, а с другой стороны – необходимость позаботиться о себе самом, что, в случае долгого заточения, как навык, уже давно утрачено. Поэтому первая реакция – паника и ощущение растерянности, что, в свою очередь, поднимает низкочастотную волну, которая выходит из привычной сферы и захлестывает окружающий ареал физических сфер поверхности. Все люди в городах и крупных населённых пунктах очень скоро почувствуют эту паническую волну на своей психической природе. И мало кто сможет понять, откуда идёт низкочастотный поток негативных переживаний. Многие примут его за свои собственные тяжелые предчувствия и станут делить с близкими. Психическая зараза паники и безысходности будет захватывать целые регионы, так называемых, цивилизованных стран.

И.Н.: Что следует делать в таких ситуациях людям, способным на разумное поведение?

ММ: Паническая атака посещает людей, у которых нет ОПОРЫ в Духе. Они – как оторванные от дерева листья, обычно несутся в потоке событий и особенно подвержены психическим эпидемиям. Люди, которые способны удерживать свое сознание рядом с ТВЕРДЫНЕЙ ИЕРАРХИИ СВЕТА, обращаясь к своим святым - Светлым Иерархам, связанными с Абсолютным Светом БеЗпредельности, которых они называют Богами, никогда не станут жертвами панических атак из нижних миров, поскольку их Дух и Душа всегда пребывают на Сферах Света, а значит, не получают агрессии из нижних сфер, где в настоящее время происходят кардинальные перемены и процесс очищения.

И.Н.: Какие признаки панической атаки из нижнего мира?

ММ: Прилив безотчётного страха, ощущение своей беЗпомощности и растерянности…. при том, что ситуация в реальности не вышла из-под контроля. Безотчетный страх, ощущение того, что всё пропало, что всё вот-вот обрушится и срочно куда-то надо бежать. … Ощущение черноты вокруг себя, словно человек смотрит сквозь непроглядную мглу или закопченное стекло. Страх и паника при неадекватном поведении людей, которые уже находятся в подобном состоянии и не могут себя контролировать.

Стресс, страх, паника, - очень заразные психические состояния, которые легко передаются людям с неустойчивой психической природой.

Отсутствие опоры для человеческого духа в виде Оплота Света, подвергает такую душу огромному смятению, поэтому возможны массовые состояния психических нарушений у граждан самых разных, вполне цивилизованных стран.

И.Н.: Это явление планетарное или оно относится только к каким-то регионам?

ММ: Планета проходит период, в котором есть необходимость очистить недра от психических негативных накоплений. Это явление планетарное и временное. Оно закончится сразу, как только недра очистятся от старых устоев тьмы. На это пойдет достаточно длительное время и надо быть готовыми к тому, что события под ареалом больших городов будет время от времени выплескиваться на поверхность, особенно в местах, где процветает ночная жизнь: бары, танцполы, дискотеки…

И.Н.: Какую роль играет летнее Крещение 2014 года в том, что события массового психоза могут усилиться?

ММ: Галактический луч вспарывает устои системы Тьмы и будоражит накопления психических энергий. Поэтому происходит взаимопроникновение тонких сфер друг в друга и на физический план.

И.Н.: Почему в таких событиях массовых психозов не происходило раньше?

ММ: Планета не проходит по одной сфере никогда. Она постоянно стремится на всё более глубокие вихревые продвижения во Внутреннюю Сферу Солнечной системы. Именно потому каждый новый виток создает события в людском мире, которые не похожи на предыдущие. Вворачивание планеты вовнутрь Солнечной системы в период Великого Перехода создает условия необходимости очищения от старых накоплений. А они, в свою очередь, имеют свойства быть ядовитыми и заражающими пространство, что и отражается на психической составляющей земного человечества. Связь событий будет всегда в русле эволюционных процессов, но каждое из них станет оказывать воздействие строго соответствующее тем условиях пространства и времени, в которых в данный момент находится Земля.

И.Н.: Другими словами, если мы сейчас благополучно пройдем период возможного массового психоза, то в следующие годы он уже не повторится во время Летнего Крещения?

ММ: Можно сказать и так.

И.Н.: Благодарю!
(И.НИЛОВА, 19.07.2014,
Информация с сайта: http://planeta.moy.su/news/o_letnem_kreshhenii_zemli/2014-07-19-10753#ixzz38fDeMIYf - там же можно почитать 2 часть)


Tags: 27 июля, крещение, летнее, переход, планета, хроники, чужие статьи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments