trinity959 (trinity959) wrote,
trinity959
trinity959

Categories:

Сеансы. Вскрытие Матрицы. Настройка изучения программ подсознания. (Ч.2)

Сеанс 1й. Включение и настройка. (начало сеанса - http://trinity959.livejournal.com/34241.html)

Часть 2 - Путь по ключевым точкам подсознания, маркировка и очищение проблемных зон.

y_9c36c524
О: Итак. ты закрываешь глаза и погружаешься в мир твоего подсознания. я приглашаю Учителей, Хранителей и Род помочь нам
Н: хорошо, делаю)
(*вибрации волнения и тревоги легкими волнами пошли от Н. - такое тоже часто бывает во время 1го сеанса особенно, когда Душа словно чувствует перемены и неизвестность впереди)

О: не тревожься, просто дыши и расслабляйся максимально сейчас, у меня эта работа отлажена уже до автоматизма, сколько уже людей прошло этой дорогой.. не одна сотня точно)..
Итак, ты стоишь в сфере нашего внутреннего рабочего пространства и видишь.. ДОРОГУ. Опиши какая она, где ты сама относительно нее, что под ногами, что по краям и что видишь, поднимая голову вверх?
(*здесь непременно начинаю "калибровку" пространства под-уровней, система координат вИдения тонкого плана порой оочень сильно и кардинально отличается от привычных форм, размеров и образов. Для человека в трансовом состоянии важно настроить и соединить, стабилизировать себя и свое Я в пространстве. Для этого мной, как Ведущим, создается некий крест из лучей внимания: сначала смотрим под ноги-ощущаем их-визуализируем, и я закрепляю это как первый стежок нитки Пути. Потом луч внимания скользит вправо-влево,  и тут нам тоже важно поймать и отладить симметрию, ведь уже на этих первых точках входа в сеанс очень часто начинаются проблемы. И далее - взгляд вверх, завершающий этот крест связей Я ЕСМЬ по вертикали Земля-транзит через тело-Небо, и по горизонтальным связям позиции себя относительно Мира справа, слева, спереди и позади.. Если проблем нет - просто фиксируем это в том пространстве и идем дальше, если нет - работаем по очищению и настройке, это бывает занимает бОльшую часть 1-го настроечного и диагностического сеанса. В данном случае проблем не возникло и подопечная сразу оказалась на Дороге.)
Н: дорога широкая ровная, хорошая, асфальтированная, я посередине стою.. иду.. дорога посреди то ли степи, то ли равнины... нет ничего вокруг ничего и никого... она идёт далеко далеко ...вперёд, а там вдалеке горы виднеются, дорога проходит среди них и рассвет.. небо  утреннее раннее
О: прекрасно. оглянись назад
Н: посредине полоски пунктирные как бывает на дорогах и я прямо посредине стою...а позади лес высокий и дремучий, далеко уже и небо над ним тёмное.. и там толи шум был, толи ещё что то.. там мне не комфортно. я рада, что это позади
О: хорошо, мы поставим там магнитик-маячок, отдельно потом, позже сходим. не сейчас. а так все отлично!! хорошо. ты идешь по этой ДОРОГЕ и возникает ПРЕПЯТСТВИЕ
Н: ой, что то странное металлическое вылезло посредине дороги... разломало её..мне странно, я оглядываю эту конструкцию и обхожу. очень высокое..раза в два выше меня, но не задело
О: хм очень интересно. а ты можешь разглядеть это?
Н: искорёженная металлическая конструкция... напоминает кран - ствол крана но не кран...вроде как вышка металлическая но неровная, поломанная какая то..
О: не испугала? какие эмоции от этого?
Н: еслиб на меня упала, раздавила бы.. эмоций немного совсем...скорее, неприятно
О: она из-под земли вылезла?
Н: да, как знаешь из того фильма, где из под земли черви огромные вылезали..также стремительно как они вылезла..но эта не живая... не знаю что это.
О: отлично, сюда магнитик поставим.. потом сходим отдельно, поисследуем что это и зачем нам.. Посмотрели на препятствие, обошли, идем дальше. Рядом с дорогой ЕЛЬ, высокая очень, на вершине КЛЮЧ золотой с камушками-оочень высоко и очень красиво блестит.. Посмотри и опиши свои мысли чувства, действия там по отношению к этому всему..
Н: интересно..любопытно и достать хочется..наверное, полезу я попробую, всё равно делать нечего :) - достану, хотя не знаю зачем он мне :)))
О: получается?)
Н: ну, конечно :)) долезть до верху, а потом тряхануть, и он слетел..
О: а потом слезла и подняла?)
Н: да
О: хорошо, ключ в руке. куда его ты положишь\повесишь\денешь?
Н: ты знаешь, теперь, когда он в руках, к груди прижать хочется... не знаю что это, но что то важное, очень... на груди будет висеть, а потом я пойму к чему он.. такое ощущение, что что то своё, родное нашла...
а ты потом объяснишь всё? :))) мне уже очень любопытно :)
О: конечно. и расскажу еще как работать..
Все пока отлично. Сохрани это ощущение, на нем программу перепишем потом..
Двигаемся далее и видим рядом с дорогой ДОМ\ЗДАНИЕ\СООРУЖЕНИЕ - какое и что там возникает?
Н: справа дом, похоже.. деревянный, либо два этажа либо очень высокий..дом чей то, но полу заброшенный что ли..жизни нет в нём..счастья тоже, холодом веет..пустотой что ли..
О: нежилой?
Н: но вроде как есть чья-то душа, только не пойму, толи женская..девушки молодой, то ли старика - кто то в одиночестве там, но и на людей не похоже. как будто призрак, был кто то.. мне зайти?
О: да. давай найдем, кто там хозяин сейчас
Н: пустой дом..нет никого... темно внутри, но попадает солнечный свет.. это одноэтажное деревянное здание, просто высокое очень. там не живут, не жилое оно, заброшенное, давно нет никого
О: хорошо. найди там стоит СТОЛ и на столе СОСУД\ЕМКОСТЬ. опиши, что увидишь..
Н: на колбу похоже с водой, узкое горлышко переходит в широкое дно.. водой заполнено почти до краёв.. солнечный свет попадает..играет так..)) чистая вода, свежая, можно пить, я выпить хочу.. можно? :))
О: пей конечно, даже нужно!) вкусно?
Н: вкусная освежающая вода, придаёт сил
О: это волшебный сосуд. в нем никогда эта вода не закончится. и всегда с краями полный будет
Н: она так не зря стояла, только я не знаю кто и зачем )
О: потом расскажу все)
Н: вода вкусная :)ещё попью значит )))с собой возьму :)можно? )
О: напилась - молодец, пей чаще и вдоволь, не пока из дома не бери. это твое, вкуснейшее и самое волшебное что тебе сейчас дали - жизненную силу Души, фрактал Истока на Земле и в Теле..мы тебя сейчас к большой воде подключим еще чуть позже))
Теперь найди СУНДУК там стоит недалеко, старый кованый. открой его и загляни что там в нем
Н: свиток, кольцо - перстень, перо и свеча.. связка сключей вроде старых есть ещё
О: отлично)мы пока просто знакомимся со всем этим, чистим и настраиваем. кладем и сюда магнитик-маячок, потом подробно тут с каждым поработаем артефактом) в сундуке все там? или еще чтото есть? посмотри внимательно - еще что-то лежит, я чувствую..
Н: вроде как зеркальце есть ещё. и всё.. идём дальше, а то я ещё чего нибудь найду )))бусы, шубку, сумочку :)))
О: о, да)). давай теперь выйдем во двор дома, внутренний ДВОР и оглядимся. есть ли там чтото с водой связаное?
Н: ты знаешь колодец есть, но заброшенный, пустой.. воды там нет
О: а река или озеро где-то? поищи
Н: там всё посреди сухой земли, как в вестернах
О: ищи большую воду) где-то там она точно есть, или хотябы ручеек. старайся найти пока сама. не получится - я тебе проведу.
Н: ощущение что под землёй что ли...глубоко
О: отлично. делаем СКВАЖИНУ - мощный фонтан воды вверх начинает бить прямо посреди сухой земли недалеко от дома.. выпускаем Исток земной Силы!!! вверх, и он начинает наполнять красивое озеро из которого вытекает рекой дальше, в голубые горизонты.
пиши, как получается) и радуемся красоте и мощи этого потока
Н: ну, так и получилось :)) много воды выходит, очень много... фонтана не было, хотя просто мощный поток, тихо, но с мощью выходит на поверхность и заполняет водой землю... в колодце тоже вода появилась... воды много, если будет озеро, то как в Армении Севан - почти море :)))и вода хорошая, прохладная и чистая...мощь чувствуется.. много воды.. а там вдалеке - горы, вот и красота получилась, и птички откуда то взялись..радуются )))жизнь здесь появилась...возродилась. раньше тоже была, но что то произошло и всё умерло, а теперь вот вернулась жизнь
О: шикарно работаем. ты большущая молодец!!!))
Н: кошка пришла в комнату тут, рядом  :)
О: и тут магнитик кладем с маячком - очень интересно отдельным запросом прогуляться по причинам и следствиям сего безобразия..
кошка? отлично. кошки проводники между мирами, они нейтрализаторы мощнейшие демонических сущностей,  которые счас повылазили на нашу работу. привет ей. и идем далее. смотри что во дворе этого дома из растительности? есть чтото там? посадки, или кусты, или деревья
Н: я так и думала, что она ангел в кошачьей шкуре :))
посадки? да, повыросли вот только что, как вода пошла )) деревья..большие, есть зелёные и хорошие, сильные цветов не вижу пока, но есть трава...постепенно всё лезть начинает, там со временем зелено будет
О: замечательно, запустили программу новую, пусть растет, пошли на дорогу опять.
Мы встали на дорогу, идем и видим рядом поле и на нем пасется огромный табун ЛОШАДЕЙ. Всякие, разные, маленькие и большие, смотри и любуйся. Вот ты стоишь любуешься и тобой заинтересовались одно или несколько животных из стада.. кто тебя увидел?
Н: там сразу ко мне подошёл молодой жеребец :) коричневый с широкой белой полоской на морде...копыта к низу расширяются..чувствуетсячто молодой, озорной и прыткий.. я ему любопытна очень, смотрит на меня и любуется :) оо, какой красивый..
а еще там заграждение есть, он через забор на меня смотрит.. таращится даже. больше, вроде бы, любопытных нет )
..ну вот, мою кошку теперь от сахара не оттащить :))) лапками  играется ))
О: там информация записанааа!) кыш кошку!))
Н: но жеребец красивый, да
О: так. на забор маячок, отдельная история будет и тут тоже.. Посмотрели, пообщались пошли дальше. Вечереет, надо развести огонь, или может быть он там разведен уже готовый горит. смотри..
Н: да, горит.. у дороги прям.. кто то разжёг, да заботливо оставил...как-будто знал, что я приду )) он ещё горит, я подкладываю дров и он разгорается.. хорошо горит, с треском :) я сажусь у костра, руки грею
О: замечательно. хорошо тебе там?) а есть еще кто-то рядом?
Н: да, мне очень хорошо. на душе так тепло.. знаешь, как после очень очень очень удачного дня бывает...такое спокойное счастье на душе и улыбка на лице..да, была одна, а вот как ты про кого ещё спросила, вроде сразу мужчина появился, рядом сидит, слева, близко ко мне.. сбоку
О: одет как?
Н: одет по лесничему или по охотничьи как то... как будто пришёл откуда, одежда не только что с машинки :)) ходил, запачкал немного..не сильно, но чувствуется, что то ли через лес шёл то ли ещё чего.. и сапоги такие походные. сильный такой мужик, даже немного брутальный...но не перебор..так .. сильный мужик :) сидит..молчит..думает о своём и на груди у него что то вроде медальона
О: он принес тебе подарок, и ты ему. обменяйтесь и расскажи мне что там в обмене дарами у вас происходит
Н: ммм... интересно... я ему сердце подарила... ему надо было..тепла..а  он мне в коробке... там бабочки разлетелись -  красивые много!! я рассмеялась от счастья, а он теплее стал, тоже смеётся. раньше не мог, разучился, суровым был очень
О: и мне хорошо так на вас смотреть, тоже радость в сердце звучит! очень хорошие подарки.. сердце то какое?)
Н: ты знаешь, я даже описать не могу.. в очень красивой коробочке.. оно вроде как живое, а вроде сгусток энергии..или просто очень густая энергия.. в форме сердца..но необычное очнь..оно как бы даже вылетело из коробочки к нему, но светлая энергия  хорошая. сердце небольшое..с детскую ладошку
О: красиво, вижу.. и чувствую) очень хорошо. бабочки какого цвета были и размера? куда разлетелись то? или совсем улетели?
Н: да, улетели в небо... бабочки цветные разные разные красивые красивые много много... все вылетели и в небо :) куча целая, а я рассмеялась. вообще, так сейчас внутри все радостно!! так, как в детстве
О: ))) молодец!! как замечательно все.. а сейчас что -он еще у огня?
Н: ну да.. сидит улыбается :)на огонь смотрит,  но уйдёт.. посидит ещё, и уйдёт
О: замечательно. спроси его - может он сказать хочет чтото тебе? слово попроси
Н: у меня по моему с этим не очень, Оль.. я видеть-вижу, а как кому что сказать надо - мой мозг включается и я контакт теряю, нервничать начинаю, что сама придумываю..

(*я пытаюсь настроить слышание, делаю пробные каналы, получается хорошо. мы просим СЛОВО - иногда нам дают как экзаменационный билетик с задачей на ближайший месяц работы некий символ-знак в одном или нескольких словах напутствия Хранителей)
О: просто запрос делаем, спокойно и кратко как импульс луча - попроси у него "СЛОВО". и оно прозвучит в ответ.
Н: хорошо.. хм, странно так.. в ответ прозвучало гдето внутри там, глубоко "выход"..
О: отлично. благодарим и возвращаемся. нам осталось увидеть, что дорога уходит в.. куда она уходит?
Н: а дорога уходит вдаль... она вверх уходит но совсем незаметно.. там между горами ..сквозь горы идёт и дальше, там уходит далеко, далеко за горизонт.. чистая дорога, и когда посреди гор идёт красиво там очень.. залюбуешься!!! горы - они украшают, не препятствие, а украшение.. уникальность такая.. радость, счастье там.. знаешь такое внутри чувство раскрывается сейчас и растет как знание прямо - все хорошо будет.
О: отлично.. ты огромная молодец сейчас! теперь выходим нежно и плавно.. в момент ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, восстанавливаем целостность структур и связей и благодарим все участвующие и помогавшие нам стороны, дыхание, кровоснабжение, все обменные процессы земного тела активируем в обновленном формате..
Н: да, и тебе спасибо большое
О: ууфф, сейчас сама немного в себя приду, что-то голова кружится слегка)) ты как?
Н: я тоже чувствую усталость, но нормально всё :)
О: можешь выпить сейчас воду и съесть сахар.
Н: а почему у тебя голова кружится?
О: я тоже с погружением иду же) тоже все вижу и работаю с тобой в паре там.. значит так, сейчас расскажу тебе что мы смотрели, что увидели, что уже сейчас включили, а что можно еще отдельно погулять-порассматривать (самостоятельно или со мной)..

(продолжение следует..)


Tags: 1й сеанс, взлом, включение, диагностика, матрица, подсознание, сеансы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments