trinity959 (trinity959) wrote,
trinity959
trinity959

Category:

Сеансы. Знакомство. Настройка изучения программ подсознания. (Ч.1)

Данный сеанс отлично иллюстрирует первичный взлом матрицы, диагностику и использование возникших препятствий во время проведения работы в глубинах подсознания (вроде отсутствия голосовой связи в сеансе по скайпу). Матрица сопротивляется как может - и, бывает, полностью отключает аудиосвязь, как получилось в этот раз. Что, как увидим далее, вовсе не помешало нам провести все наилучшим образом даже в виде переписки и диалога.

Напомню, ВСЕ состоит из ЭНЕРГИИ и ИНФОРМАЦИИ. Очищение и настройка новых форм проходит по этим двум "трассам". Для энергетической работы эти мелкие досадные недоразумения вовсе не помеха, а работать с информационными каналами можно и переписываясь.
Мои комментарии в скобках со знаком * - пояснения что, как и зачем делается то или иное  действие в сеансе. Конечно, это не озвучивается в процессе. Еще стоит заметить, что в легком трансовом состоянии при диалоге подопечной было сделано очень много опечаток и ошибок, ведь потоки энергий при работе пронизывают все тело и кончики пальцев рук и ног особенно чутко реагируют на  изменения состояний. Все скорректировано и выложено тут в самом лучшем и чистом виде для удобства и чистоты восприятия данной информации.
(еще примеры 1го сеанса и анализа работы, например, тут - http://trinity959.livejournal.com/32796.html, и поиском по тегу "сеансы")

y_9d2c8a71

ххх
Часть 1я - подготовка и сонастройка каналов общения.
Н: странно, никак не устанавливается соединение - мне слышно отлично, но у меня интернет сразу вылетает, как только я дозваниваюсь..
О: давайте так. пишите все, что мне пока сказать хотите, я начну смотреть и кое-что включать на тонком плане, пишите, какие ощущения пойдут и где.
Н: обыдно как то :( ждала ждала )
О: не вешаем нос. матрицу можно взломать, и голос лишь маленькая часть инструментов работы. у меня уже искрит тут пространство и озоном пахнет) Давайте пока, значит, познакомимся ближе
Н: хорошо :) хвост пистолетом! с чего мне начать то? )
О: расскажите мне о себе и своих желаниях)
Просьба - там руки-ноги только сейчас не скрещивайте пожалуйста, я там по биополю поработаю, просто сканирование и выравнивание перед началом работы. С волос прошу сейчас снять все заколки и резинки, стягивающие их, украшения тоже с тела снять по максимуму. Ноги ступнями босыми поставить надо ровно на полу параллельно. Сесть так, чтобы позвоночник был максимально прям и наклонен ("поза кучера" или как на унитазе сидим, пардон :-) - в таком положении максимально расслаблен и выровнен центральный канал для передачи потоков энергий земля-небо). Дыхание - желательно в нос вдох, выдох - через рот и живот, невесомое, по возможности сведем к нулю в работе, это настрою в процессе..
У монитора поставьте стакан воды и три кусочка сахара. За сеанс вода и кристаллы сахара "запишут" нужную телу информацию и "заякорят" проделанную нами работу на материальном плане - это ускорит процессы трансформации и очищения в разы. Воду выпить после сеанса, кусок сахара один съесть тоже после сеанса, остальные два - в последующие два дня, примерно в то же время, что и сеанс был.
Н: ой... хорошо!.. сделано )
так вот, о себе.. не то что-то со мной, мне уже за 30, а я так и не умею отношения с людьми строить. ни с кем не умею. Друзей нет, подруг нет.. одна я :( недавно статью у вас прочитала Торсунова вроде - он там говорил о том, что много людей, которые напортачат в отношениях, и уходят, а потом с белого листа хотят - так вот это про меня..и недавно, я поняла, что опять так и сделала - ушла снова, якобы подумать, конечно, но на самом деле опять обиделась и ушла. не знаю что там у меня за задачи поставлены на духовном плане, но такое ощущение, что я их не выполняю совсем... двоечница, короче! ) это вкратце :) про личную жизнь, я уже даже и думать не хочу - там вообще - тундра. и не знаю возможно ли это, но хотела бы узнать про уроки свои... не пойму я, чему меня ситуации научить должны были и завершились ли они вообще
О: это ясно все, нормальные такие вопросы.. залезем в внутренние поля и огороды, все там наглядно лежит, расставим маячки-магнитики для работы. нет безнадежных случаев, главное тут четко знать, что именно хочется самой-то. вот внутри, если все шаблонные мысли отбросить и чужие слова про духовный рост, служение, или бытовое денег-славы-детей и т.п. - что самой хочется в итоге?
(можно мы на ТЫ будем? мне так удобнее локально работать :))
Н: да, давай :)
О: смотри.. 1й сеанс всегда диагностический, обзорный, настраиваем и чистим все 7 "этажей" (по энергетическим центрам-чакрам) твоего тела и сознания. работа идет в два канала - энергия и информация. по энергии ты многое просто чувствуй - то, что я делаю, объяснить сложно словами, да и не нужно - процесс схож с любой чисткой и мойкой потоками воды или огня застойных и темных мест плотного и тонких тел.
По информационным каналам очень важная совместная работа пойдет. Вот много психологов и экстрасенсов-биоэнергетов делают примерно схожую работу. Но одни дают понимание, но не дают энергии для включения перемен (психология, коучинг, трансерфинг реальности, тренинги личностного роста и прочее). Другие дают очищение, за счет чего циркуляция и наполнение силой и энергией в теле человека возрастают, конечно, но почти не дают понимания процессов и связей, а уж тем более инструментов их исправления в индивидуальном порядке. Так же часто сталкиваюсь с эффектом угасания - когда без должного понимания, усвоения и самостоятельной ежедневной работы - клиент возвращается к "пастырю", что, в целом, на руку многим работающим в этой сфере.
То, что матрица сопротивляется и не дает нам канал голосовой связи -  даже, возможно, нам поможет. Ты сможешь перечитать и не раз все, что происходит сейчас :-)
Сейчас проведем включение. Я по энергетике там света и солнышка добавлю и снаружи твою сферу локализую до размера большого мыльного пузыря..
Все связи, которые как нити во все стороны спутанные сейчас, тусклые и местами рваные и с "узелками" подбираю-чищу-структурирую в целое, чтобы каждая структура на своем центре светилась как снежинка в симметрии и балансе...
Часто люди "размазываются" по чужим сферам и работать очень трудно - не понять, где твое, твоему Я принадлежащее истинно, а где наносное и чужое, искаженное и подверженное чуждому влиянию.
Вот, сейчас ты внутри этого мира и всех событий и программ, я снаружи. Удобное "рабочее" пространство для тебя, меня и наших Учителей и Хранителей. Как стол рабочий - удобно, светло, чисто, можно начинать работу..
Вместе мы все изучаем и настраиваем как локальные рабочие микро-пространства и создаем для этого отдельные "порталы" - как выделенные линии в телефонной станции твоего подсознания) Это обеспечит в дальнейшем дополнительную защиту от вторжения извне и аккуратность и точность в ювелирной работе по программированию и очищению, освобождению пространства ТВОЕЙ реальности БЫТИЯ твоего и только твоего Я ЕСМЬ. Чистого, выверенного и прекрасного как уникальная нота Творения.
Мы включаем все процессы на тонком и плотном плане, трансформации будут заметны в снах и разных измененных и новых состояниях по реалу. Начинается мощное движение по здоровью, по событиям, "чудесам" маленьким и большим.. - все вообще страгивается само с мертвых точек непонимания. За тобой и мной тут - наблюдать и анализировать то, что всплывает в событиях мыслях, в отношениях с окружающим миром и его обитателями, разбирать и чистить от наносного ила свои бриллианты и грани опыта. Это довольно просто, хотя иногда и дух захватывает - как на байдарке по реке плыть в паводок.
Процессы в моей программе активаций расписаны четко - сеанс включает три микро-цикла по 7 дней на полное очищение, установление и переподключение. 4й цикл 7-дневный - на "обнуление", стабилизацию и выравнивание на всех уровнях нового положения вещей в структурах по энергоинформационной "стройке". На "выходе" из первых 28 дней - поднятие кундалини, слияние с Высшим Я 7й плотности и сознанием Планетарного Логоса. Аз есмь Планета - во всем своем величии и красоте, силе и свете. Такая цель 1го месяца работы у нас с тобой..
Сейчас сделаем сеанс вопрос-ответ, пиши мне картинки которые приходить начнут на мои вопросы, и что по телу чувствовать будешь..
Н: хорошо. подожди, а ты связи убирать будешь? мне знакомый недавно сказал, что если недоработанное убрать, то потом хуже может быть..вернётся и добавит :)
О: ну ты что?)) я скорее их СОБИРАЮ. локализуем пока все, ты как цыпленок в яйце станешь. или бабочка в коконе..
(продолжение следует..)


Tags: 1й сеанс, диагностика, знакомство, настройки, путь к себе, сеансы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments