trinity959 (trinity959) wrote,
trinity959
trinity959

Хроники Перехода. Энергии 2й Волны. Июнь-июль 2014г.

Часто в диалогах разные люди задают мне похожие вопросы о своих необычных состояниях и процессах, понимание происходящего пропадает у многих - словно земля уходит из-под ног и буквально стираются старые шаблоны, по которым жилось ранее. Совместная работа по активации кристаллического светового тела только ускоряет эти процессы, потому считаю нужным разместить здесь несколько найденных на просторах Сети не моих слов о процессах Перехода и происходящих переменах на всех уровнях Творения. Дабы успокоить многих, что это не локальный и индивидуальный трындец отдельно взятого тела и сознания, а гораздо более серьезные и масштабные процессы, затрагивающие много уровней мироздания.

В добавок поспешу утешить - никакой такой Вселенской Любви нет, есть только энергии и информация, которые являются строительным материалом ВСЕГО. Великие и беспощадные. Носителями этой эфемерной субстанции ЛЮБОВЬ, про которую поют многие просветленные сайты и форумы - являемся мы сами. И никто более. Да, за нами следят и по возможности помогают ОТТУДА ТЕ - но помощь идет локальная, индивидуальная и в основном от своих - своим. Приходится признать, что мы одиноки, и перестать ждать помощи извне и начать уже творить СВОЮ СОБСТВЕННУЮ ЗЕМНУЮ Реальность и Единство самостоятельно. Жестко, зато правда)

x_9caeded2


К Празднику Троицы в середине июня планета вошла в пик энергий второй волны. Эти энергии сейчас не ощущают, пожалуй, лишь самые ленивые (пишу только для тех, кто настроен на восприятие и осознание себя). Поступающие энергии действуют на сознание и на физическое тело следующим образом: если человек находится в глубокой гармонии со своей душой, с основным преобладанием в нем высоких вибраций – энергии второй волны усиливают его состояние. То есть начинает ощущаться неведомое до этого чувство всепоглощающей любви ко всему сущему; единение со всем и сострадание к каждому существу, кем бы оно ни являлось; появляется просто непреодолимая потребность помогать. Пробуждающаяся душа рвется от желания сделать что-нибудь, чтобы прекратились страдания других людей в этом мире, одновременно понимая, что каждый здесь проходит свой путь и повышает свою энергетическую объемность. Но помочь осознать это, она старается каждому, из пока непонимающих, что происходит с ним и с планетой. В подобном состоянии сознания, энергии проходящие через физическое тело, постепенно исцеляют его, поэтому могут ощущаться боли странного характера во всех органах.

В прямую противоположность этому, если человек сейчас всё еще продолжает нести и копить негатив в себе, видя мир в исключительно темных тонах, энергии второй волны только усилят его неприятие этого мира и себя в нем. Как уже, возможно, многие успели заметить, всплески негативных эмоций значительно увеличились. Нежелающие пробуждаться потихоньку «звереют». «Я-моё-мне» - всегда было приоритетом действующего строя, только сейчас, в конце каждого из этих слов как будто поставили восклицательный знак. Не буду вдаваться в политические подробности, но то, что сейчас происходит в этом плане, не происходило, пожалуй, никогда. Какая-то особенная остервенелость, безумие, и при всем этом полное отсутствие восприятия целостности картины происходящего, захлестнули очень многих людей. Слишком многих, чтобы это можно было прекратить по щелчку. Если бы все эти события происходили в другом времени, они быстро сошли бы на нет, и волна негатива не приобрела такие катастрофические размахи. Но сейчас наступают другие времена. Высокочастотные энергии, через которые проходит Земля, усиливают и будут усиливать еще больше все проявления человеческого разума и сознания.
То, что происходит сейчас, будет многократно умножаться в уже очень недалеком будущем. И чем больше людей будет осознавать, кем они являются на самом деле, чем больше душ будет пробуждаться, снимая с себя пелену забвения, тем скорее начнет выправляться энергетика планеты, измученной сейчас таким дичайшим несоответствием внешних и внутренних вибраций. Во всей Вселенной, на каждой из планет, проходящие свой путь и получающие развитие души, любят свою землю, берегут её и стараются сделать лучше, уникальнее, красивее. Земле же приходится переживать все возможные страдания, чтобы подняться на очередной виток своего развития. И виной тому отнюдь не её создатель, а люди, которых она тысячелетиями любила и давала всё, чтобы они могли чувствовать себя любимыми ею.

На фоне вхождения планеты в пик второй волны начало происходить так называемое схлопывание миров, коих на Земле тысячи. Это и нижний астрал, и тот мир, в котором периодически пребывают закончившие очередное воплощение души; мир сновидений, где хранится вся информация, которую мозг человека обрабатывает во время отдыха физического тела, и еще множество всевозможных миров планеты. Когда-то, еще в преддверии 21 декабря 2012 года, в сети появилось извещение-предсказание некоего тибетского монаха о трех днях темноты, в котором говорилось также, что в течение этих дней не рекомендуется смотреть за окно, задернуть все шторы и тихо сидеть в молитвах и медитациях с закрытыми глазами, чтобы они (глаза) не регистрировали всё, что будет случаться. Разумеется, это было образное предупреждение, потому как, наверное, все понимают, что никаких препятствий в виде штор, стен дома и закрытых глаз, для проявлений более тонких миров, не существует. И вот это совмещение миров сейчас начинает происходить.

Люди, чувствительные ко всем энергетическим явлениям, стали видеть непонятные разуму объекты. Это всевозможные разного цвета и величины шары в воздухе, блики, какие-то похожие на голограмму мониторы, яркие вспышки, полосы света, как в темноте, так и при свете дня. Плюс к этому, с завидной периодичностью мелькают темные сгустки, видимые под разным углом зрения в личном пространстве человека. Пошли даже звуковые, как многие их называют, галлюцинации, в виде звонких хлопков, звука лопающегося стекла или жужжащих на разных частотах звуков. Мозгу крайне сложно справляться с идентификацией всех описанных проявлений, мозг бунтует, пытаясь найти, и в итоге не находя объяснения видениям и звукам. Разумеется, это доставляет чувство крайнего дискомфорта и неприятных ощущений «нереальности» происходящего.

Каждый знает, что физиология человеческого организма напрямую зависит от его психологического состояния и здоровья, которое может крайне пошатнуться от всех этих проявлений, и соответственно пойдут проблемы на физике.

И вот на фоне всего описанного, скажу следующее:
1) это не закончится и не прекратится;
2) вы не сходите с ума и у вас нет психических расстройств;
3) все эти звуки и видения не кусаются и не могут причинить абсолютно никакого вреда, если вы сами себе его не причините, пугаясь их и, соответственно, как это происходит при ощущениях страха, занижая свои вибрации. Всё то, что сейчас проявляется – было здесь всегда, если можно так выразиться. Просто в силу действующих вибраций, между мирами была определенная граница, завеса, которая сейчас стирается и они (миры) начинают постепенно сходиться.

При просмотре воплощений часто встречается, что задачей аспекта является именно сбор информации во время трансформаций планеты по смешиванию миров. Для других цивилизаций на различных планетах, эта информация может давать неоценимые сведения по совмещению, например, всех планет этой цивилизации в одно целое. Или же по грамотному разделению и наоборот, сборке миров в рамках одной планеты. В нашем же обществе, в силу дуальности и забвения души, в силу ограничений функционирования мозга на одной частоте, все эти проявления выглядят непонятными для него, пугающими, необъяснимыми. Но страхом можно только ухудшить ситуацию и с собственным развитием и, в придачу с тем, что не все существа других миров ласково и с пониманием настроены на ваш испуг, их реакция при этом может быть такой, что эмоциональная волна затянет кого либо из них в ваше поле или же произойдет выброс определенного качества энергии, что они с успехом поглотят и захотят еще, поняв каким образом можно добиваться от вас таких кремовых пирожных. Поэтому, если что-то «постоянно кажется», происходят непонятные видения, появляются какие-то совершенно реальные запахи либо звуки, непохожие ни на один из известных вашему сознанию доныне – не пугайтесь, не шарахайтесь, не выбрасывайте свою драгоценную энергию, и не волнуйте и без этого взволнованное пространство еще больше.

Просто надо понять, что прежнего мира уже не будет, что завеса с сознания сползает достаточно болезненно, что всё это было всегда, просто мозг со своим устойчивым разумом, надежно и заботливо закрывал для сознания всё то, что могло как-то расширить его, вывести за пределы известного. Но сейчас наступают другие времена. Мы все воплотились именно сегодня, чтобы получить, как раз этот опыт, когда планета трансформируется в нечто невыразимо прекрасное впоследствии, когда трансформируются тела, и сознание постепенно начинает расширять свои границы, познавая в частности на своем уровне и в рамках этой планеты, еще неизведанное, непознанное им. Оставайтесь в покое, в состоянии любви и радости. Мир меняется, разве не этого все так ждали?

http://beletzkaya.ucoz.ru/news/slijanie_mirov/2014-07..
http://beletzkaya.ucoz.ru/news/ehnergii_vtoroj_volny/..
Арина Белецкая

Tags: июнь, перемены, переход, планета, хроники, чужие статьи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments