trinity959 (trinity959) wrote,
trinity959
trinity959

Июньские итоги.

Июнь выдался "жарким" и по сеансам, и по энергиям, и по количеству информационных блоков, загружаемых в сознания многих "вожатых", которым идти и вести за собой не один отряд "пионеров" новой реальности.

ZQYD8BFtub4


Вот и меня накрыло и припечатало весьма ощутимо - как заметили многие читатели моего журнала. Статьей ноль целых и одна не-моя десятая) Энергии шли волнами, спать ночью телу бывало просто невыносимо - позвоночник явно плавили и форматировали, днем иногда добавлялись весьма "веселые" головные боли в области 3-го глаза и различные зрительные и слуховые "спецэффекты".

Троица и дни Равноденствия привнесли незабываемые события в мою личную жизнь. Из самых интересных, пожалуй - прибытие инопланетных Гостей в оччень ощутимом реальном таком виде аккурат в ночь с пятницы на субботу 20-21 июня. Деталями делиться наверное не стоит, но такое не забудешь наверное никогда, да.. В целом, контакт состоялся в рабочем и выдержанно-нейтральном русле обмена приветствиями и дарами. Несколько дней после контакта были для моего тела более чем испытанием.

Информации приходило столько, что, начиная писать материал любой направленности, - из каждого слова разворачивалась КНИГА, я лихорадочно набрасывала черновик и в ужасе прятала его в ящик стола "до лучших времен". В добавок ко всему, в индивидуальную работу стали приходить люди все более качественно и стабильно сильные и умные) И в плане общего интеллекта, знаний, профессиональных земных навыков, и в плане энергетики.

Медики, ученые, бизнесмены, - успешные, среднего возраста (т.е. в самом расцвете лет и сил), с своим внутренним Светом и конкретными целями. Что радует - значит, расту и я сама, и качество, стабильность и профессионализм моей работы.

За месяц из списка постоянных читателей убыл (глядя на мое молчание) - только один (!!!) человек. Добавились читать (опять-таки глядя на мое молчание и тот минимум хаотично выложенного материала что есть) - 5 (!!!). Интересная статистика, не правда ли? Что так же меня радует и обнадеживает - не бросать эту работу, а развивать и упорядочивать ее. Меня, как и многих, наверное, людей, - часто останавливают сомнения в нужности той работы, которую делаешь.

Накопилось много материалов по сеансам, постараюсь выкладывать самые интересные, информативные и "показательные" материалы - по которым станет понятно, что мы делаем, какими инструментами пользуемся и что получаем в итоге.

Настойчиво прошу всех, кто уже не первый месяц работает со мной по 9-месячному курсу активаций, завести тут в жж мини-дневники с наблюдениями, это очень полезная практическая работа по 5 чакре (вишудха - чакра творчества, самовыражения) и замечательные информационные подспорья новичкам. От себя непременно обещаю перепосты и активные ссылки на ваши блоги. Работа очень индивидуальная в каждом случае, но тем и интересна. А созвездие блогов единомышленников постепенно сформирует круг для общения и сотрудничества в реале. Смелее, господа!)

Также, внемля советам по упорядочиванию и структурированию энергоинформационных тематических блоков моего журнала, постараюсь взять на себя ответственность и выдержать следующий режим в "нашей палате":

понедельник-вторник - публикация сеансов и разбор полетов в них.

среда-четверг - практики и только практики. разные, много (надеюсь, нужно многим), по работе с телом, сознанием, внутри и снаружи, сверху, снизу. Индивидуально, в парах и множествах)) С максимальным привлечением к делу детей, родителей и даже растений в горшках и садах и домашних питомцев.

пятница - статьи на серьезныя познавательные темы, которые давно копятся и грозят вылиться куда-то в многомерный, многослойный и многотомный труд, если найдутся время и силы все это собрать в некое подобие Книги.

выходные - по возможности, релакс, лирика и юмор. ежели таковые будут найдены и принесены должным образом.

За сим откланиваюсь до понедельника, всегда ваша, Трин =)

Tags: итоги месяца, июль, июнь, планирование, планы, самоанализ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments