trinity959 (trinity959) wrote,
trinity959
trinity959

Category:

"Разговорчики в строю" или в сотый раз о Переходе.

Прислали вот в ЛС компиляции из найденного в сети (как я поняла), которые вылились в интересный и смешной диалог. Прошу отнестись с здоровым юмором к всему нижепрочитываемому (орфографию, лексику и пунктуацию оставляю в оригинале - как жестокую и неприкрытую правду жизни). Но, думаю, есть о чем задуматься..

W6U8SernjNQ
[Spoiler (click to open)]
ххх
"Планета для переселения уже есть около земли. О ней и писали,как о Нибиру. Туда именно будут переселять.Чтобы все начинали с начала. Выхода с нее не будет. Там неполная биосфера. Туда уйдут, не совершившие особо тяжких деяний. Безболезненное перенесение. Уже сейчас некоторые видящие фиксируют длинные шнуры с земли. Целые караваны таких душ тянутся. Нелепых смертей полно. Казалось бы абсолютно глупых и случайных. Здесь тоже такого много. Космические расы уже около земли.И по ночам видны их полеты.Изымают грунт с планеты на постройку той,куда переселяют. Вот-откуда берутся так называемые карстовые провалы.Почему-то почти идеально круглые.Торсионная технология.Да,будет модернизация из остатков 5 расы,отсекание на ДНК вредных программ- наростов.Дефективные гены .6 раса будет иметь в скелете терроид сетку.очень прочную.,синие кости.,что позволит очень долго жить, и даст отпорность на радиацию и температуры
То- то и оно,что с решительными действиями волокут.Это должно было закончиться еще несколько лет назад.Но оказалось,что землю надо чистить от заблудившихся душ.Обряды всевозможные религиозные с закапыванием и культом мертвечины.
Она похожа на нашу..Почти такая же,только без полной биосферы.Земля2.
Да, в основном через смерть. или перенесение,как во сне.Связь с Высшими только как присмотр,контроль над планетой.Именно так,на собственных ошибках исправлять ошибки развития.Развитие будет долгим.На Земле тоже не пионер лагерь будет.Все возрождать придется.Помощь будет и тем и тем.Есть ощущения,что по ходу все время что-то корректируется,и основной план не запускается.Видимо так.Есть 3 группы человечества.Принявшие добро и идущие дорогой добра,те,кто сознательно служит злу и те,кто посередине.Вот с ними ,видимо проблема.Дан еще срок для самоопределения.Конечно.Одни ничего не поймут,хоть сколько воплощений давай.Другие перелопатят за несколько лет.Прозрение,осознание.И сейчас никто не знает,никому не сказано-кому уходить,а кому оставаться.И я также не знаю этого.Только принять,что дадут.Т.е.-какой капитал души наработал-то и будет.
Спасибо за информацию,по ходу надо собирать шмутки на Реклостер,про него Бабиков писал,кто туда попадет,у него наверно прежде снимут блокировки,которых в организме полно от темных.А без блокировок можно будет жить и там,рай можно будет создать и на пустой планете.А после галактической тюрьмы Земля,это будет как красивый сон.
Да у меня тоже ощущения,что перенесут туда. Где-то было,что останется примерно 1.5-2% тех,из кого можно будет возрождать 6 расу. Те же цифры подает и Бабиков.Жаль,что ушел так рано.Сейчас бы очень пригодился,разъяснить -что именно происходит,почему опаздыают с высадкой Высшие.Видимо,мы какой-то нетипичный случай и по нам решение будет иное. В 2009 сайт был закрыт.Программа информирования была закончена.Но прошло по сути уже 5 лет и все висит в воздухе.Вот это и непонятно.И не потому ли устроен весь этот шабаш с Украиной,чтобы напоследок душ наловить? Как раз так и есть- те,кто сознательно шел убивать-этих в топку,Тех,кто даже и убил защищая землю и близких-к Создателю.Они не преступники.Там очень тонкая грань.Не каждое убийство-убийством есть."
ххх
и далее - диалог с тем, кто принес эти прожэкты из подсмотренных и подслушанных где-то в сети разговоров, ну в точности по Льюису Кэроллу, где Алиса очарованно спрашивала гусеницу о том, куда ей идти:
В: это че
О: переход
В: аа)) опять?
О: почему опять? он вроде один?
В: ну это скока уже обсуждают то?) ремня всем по жопе и лопату в руки. землю копать, леса сажать, реки чистить, города восстанавливать
О: а че не будет другой земли?
В: земля моя - там где я есть. и точка. а не гипотетические планы мифических архитекторов, уводящих мою энергию от момента здесь и счас. твоя земля - я не знаю где.
О: а-а! тода переход куда?
В: а переход - будет там, где ты решишь. также как и земля. надо-перейдешь. не надо-останешься.
О: перейдешь куда?
В: а куда ты хочешь?
О: чтобы я могла хотеть, должно быть из чего выбрать. и где? из чего?
В: о как. слова не творца а потребителя!
О: твердят со всех сторон про какой-то переход.... переход кого? и куда? как можно хотеть не знамо чего? вот не знаю , а хочу.
В: вот это я вас хочу спросить) у меня все предельно четко, ясно и понятно. когда есть конкретные цели и задачи, то никуда не хочется сворачивать и тем паче - отвлекаться. а обсуждением и подсматриванием в планы мироздания занимаются праздные скучающие бездельники, которым и ТАМ тошно будет. цели ВНУТРИ. ПЕРЕХОД от ЦЕЛИ К ЦЕЛИ - вот он где, Переход этот. все внутри, ваще ВСЕ.
О: вот и я об этом. а откуда они все это берут? да так складно.
В: ну откудова мы все берем? ОТТУДА. а ОТТТУДА - это там, где вам НЕ ТУТ. там море-окияны всячены есть. я тебе также  не моргнув глазом новости с Марса или Тау-кита могу строчить
О: подглядывают в планы мироздания? дык , у них там все по-серьезному и все уже на чемоданах
В: нуну. скокалет на чемоданах?))
О: шмутки в чемоданах раз в год перестирывают и снова складывают - готовы на новую землю
В: а годы идут
О: вот так прочтешь и думаешь , а я-то и чемодан еще не купила
В: чтоуш ты? как же - ТУДА и без чемодана? не примут, вернут.
О: (facepalm) да, чот я отстаю от масс..А вообще,  временами думаешь а зачем вся эта шизотерика? что она дает и к чему ведет?
В: мое мнение - для того чтобы в итоге мы находили созвучных нам людей, а не колбасились по одиночке)
О: ну нашли, а дальше что? все равно помрем рано или поздно
В: нинам-нинам. у мя смерти нету. умирает ли вода когда выкипает или испаряется? а огонь? Я дитя 4х Стихий, смерти у меня нет априори, есть переходные состояния тонких и твердых тел - в кучку и по-отдельности.
О: это у тебя нету, а тельце-то временное.

О: вот думаю, - похоже, от меня отвалилась последняя земная подруга и че дальше?
В: опять выходишь из момента Я ЕСМЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС? гоу обратно!) новое все придет, мы каждый момент меняемся, растекаемся и собираемся как ртуть или кубик-рубик.
О: будто я ее вела-вела, вдруг она стала самостоятельной, теперь сама может разобраться. теперь только с тобой могу поговорить, а в остальном окружении только мудро улыбаться
В: ну и хорошо же) привыкай. это одиночество Бога. ты Бог и я Бог. вот и поговорить и помолчать иногда - радостно.
О: дык, да. интересно, что нет переживаний, а наоборот, заглядываю в себя, а там нет потребности в общении с ней. как-то плавно все прекратилось уже три недели и сказать стало совсем нечего
В: молчание-золото) молчание столько в себе таит, как белый лист. что ты из него "вынешь"- туда и "перейдешь". а сколько людей поверит в твое творение, стольким ты и обеспечишь мостик индивидуального персонального перехода.

видишь, как стараются - каждый свой Переход людям рисует, кто под хохлому расписывает, кто в минимализме ваяет.  и верят же! причем, заметь - женщин там (в диалогах этих мудреных с выкладками и процентами вознесения и отсева недотянувших до градуса просветления, чтобы быть взятыми еще куда-то там от Земли-матушки прочь) гораздо меньше, чем мужчин. ну любят цифрами и словами поиграть-пошуметь они, а женщинам в реале работы поболе достается испокон веков.

лично мне милее точка "здесь и сейчас". она как чистый лист творения - в молчании новые миры и  переходы хранит, и выбор мой, и меры - мои. как скажем - так и будем. и точка! ))

Tags: выбор, диалоги, женщины, миры, мужчины, переход, планета, чистота, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments