trinity959 (trinity959) wrote,
trinity959
trinity959

Category:

Сеанс. Встреча с Великой Матерью. Вестиатима Зорина.

По многочисленным просьбам начинаю публиковать выдержки из различных сеансов, которые часто бывают столь невероятнымиьпо сценариям, яркими и наполненными образами и чувствами, что вполне способны послужить началом романа в стиле фэнтези или.. Впрочем, сами судите о жанровой принадлежности этих "снов". А я, в свою очередь, включаюсь в Игру и оставляю за собой право смешивать "краски" и образы разных сценариев разных людей, чтобы даже те, чьи сеансы лягут в основу - могли и узнать и не узнать свои "глюки". Все совпадения иллюзорны, все иллюзии реальны. "Земля, прощай, в добрый путь!"(с)

ма1

Светлые всполохи под закрытыми веками, блики, приятное и ласковое покачивание на теплых расслабляющих волнах приятного и тихого голоса ведущего, погружающего меня в транс. Ритм звуков стирает смысл, погружение как отдаление от тела - все дальше и тоньше, падаем легчайшим перышком в пронзительно-белый мир. Начинает еле слышно болеть сердце, под тяжестью невысказанных старых ран, дыхание дается все труднее, замедляясь и останавливаясь на редкий и едва заметный вдох..

Белая башня, белые стены, знакомые на ощупь и на звук - до трещинки, до выщербленного кирпича. Башня памяти, башня времени, - шепчет ветер, свободно проникая сквозь невидимые арочные окна, где-то высоко они ощущаются вместе с голубями и небом. Не видимы, но так успокаивающе-чисты.

В белокаменной башне поднимаемся с кем-то по крутой выщербленной лестнице вверх. Ступени узкие, прохладно-мраморные, спокойного и ровного "уставшего" белого цвета, стерты почти на нет - ямки посередине сглажены временем и ступнями многих и многих прошедших здесь. Каждый шаг пути вверх отчетливо врезается в память как нечто важное, непременно и обязательно нужное к запоминанию после пробуждения. По бокам лестницы - шершавые стены, это винтообразная лестница, круто идущая вверх, такая узкая, что я могу дотронуться ладонями сразу обеих стен по бокам.

Иду первой, за мной еще кто-то - около 2-3 человек, следом точно мужчина. Не вижу, кто. Иду, поднимая длинный подол, касаясь иногда руками стен справа и слева.. (*пишу и все до ощущений на пальцах помню..) Кажется, что даже эти прикосновения очень важно запомнить и сохранить после выхода обратно в реальную жизнь.

Поднялись - маленькая квадратная серая бетонная (?!!) современного вида площадка вроде лестничной клетки в современных домах - только очень маленькая, тоже выглаженная и несообразная с предыдущими кадрами и ощущениями лестницы, подъема и стен.. - там прошлое, а тут "настоящее". Посреди этой площадки столб. Тоже серый, пыльно-бетонный. Я в растерянности оглядываюсь и никого не вижу. Спутники позади еще поднимаются. Стена заложена - где ощущается, что должен быть выход. Прикасаюсь обеими ладонями к столбу и он вспыхивает и оживает бело-сиреневыми всполохами.. Убираю ладони - все снова серое. На внутренний вопрос "что это и где я оказалась?" слева из воздуха возникает трубка телефонная, как в фильме Матрица, беру, слушаю. Голос женский, приятно-мелодичный.

"Имя мое запомни, дитя - ВестиатИма ЗорИна.. я проведу вас в Свет и научу показывать другим людям этот путь".
Ярчайший луч словно лазером срезает картинку и дальше - только чистый лист с тающей дымкой сюжета. В памяти остается только белейший ярчайший свет после "среза". Это - будущее, пространство без меры и границ, где царят только Любовь и Творение. Бесконечное чувство счастья и успокоения охватывает всю меня, и погружает словно в колыбель белого безмолвия.

И уже не осталось тех, простых, земных человеческих вопросов и ответов, с которыми шла сюда - только Знание, абсолютное, обволакивающее и бережное. Такое уже было, когда в своих медитациях я соединялась с своим Высшим Я, становилась абсолютом Я ЕСТЬ, истинной собой. Когда становилась огромной настолько, что становилась всем сразу, и все жило, ритмично билось и пульсировало как кровь во мне, - только свет, радужными бликами - под веками и до кончиков пальцев на руках и ногах. Кажется, даже лететь некуда. Я есть все что есть. Нет ничего и есть все, нет ничего важного, есть только Я. Это слишком мощно для человеческого тела. Это моя энергия идет в меня и через меня в мир во мне, она заполняет все во мне и нет ничего вне меня.

Пространство вокруг безмятежно, ласково и тепло. Имя этого Света - Вестиатима Зорина. Вести Мать. Зори Начало - весть новой зари. При попытке хоть немного разглядеть и сопоставить с привычными земными образами возникает Женщина в простых, но очень родных и знакомых одеждах, спадающих вниз мягкими складками. Кажется, что это Богородица, или все Богини разом, соединенные в одно.

Перед глазами постепенно возникает картинка: что-то серебряно-серое с жемчугом внутри, словно нити бус на груди этой Женщины. Особенно из всех выделилась одна жемчужина, с розовым отливом, большая.. А вокруг нее - на серебряных тонких нитях - остальные жемчужины, других цветов, как планеты на орбитах. И даже разглядывание очищает и наполняет радостью все существо мое, и каждая клеточка тела начинает звучать и петь, сорадуясь красоте, мудрости и величию Великой Матери, Дочери, Сестры и Жены. Я словно соединяюсь сознанием с ней и становлюсь Её продолжением, продлением Её Сути.

Выходить не хочется, но я наполнена этим необычным состоянием настолько, что сознание проваливается в глубокий сон, после которого я пробуждаюсь обновленной и ясной. Каждая клеточка моего теперь тела наполнена удивидельной благодатью и благодарностью всем, кто помог мне в этом путешествии!

Tags: Вестиатима Зорина, башня, лестница, лирическое, мать, миры, отчет, сеансы, сны, трансы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments