trinity959 (trinity959) wrote,
trinity959
trinity959

Categories:

Уроки Творения. Азы. Структурирование Хаоса.

Продолжаем диалоги о Хаосе и азах творческого управления и структурирования себя и мира.

13

Н: Вы часто в разговоре говорите о Хаосе и умении его структутрировать. Зачем это нужно? Как я могу структурировать Хаос? Какие у меня для этого есть инструменты?

О: Дело в том, что ты сама, сутью своей - есть Хаос. И нет возможности разрешить многие программы, не упорядочивая свое внутреннее и внешнее поле Бытия Я ЕСТЬ ТО ЧТО Я ЕСТЬ. Как дитя, рожденное в этом Хаосе, растешь ты и этапы становления можешь фрактально видеть в этапах роста ваших земных детей. До 3х лет дитя лишь кричит и требует, ища свою точку Я ЕСТЬ в Мире и Роде, это право его - прозвучать уникально и громко.

Далее Дитя растет и учится, играя, - один или в сотрудничестве с Родителями или подобными себе. В играх бывает и больно и радостно. И Игры бывают радостные, шумные или спокойные и тихие. Смотри и сравнивай, вспоминая себя в детстве, проводи аналогии - это полезный навык в обучении.
Расти, обучаясь всему, что так или иначе попадает в поле твоего восприятия. Но и точка Хаоса как нота звучания "Я ЕСТЬ неупорядоченная часть Творения" очень важна - как точка на амплитуде качения.

Н: Что такое "точка Хаоса"?
О: Точка Хаоса - тоже как нота творения, определенная точка звучания или не-звучания. Она видится в неупорядоченности линий векторов движения. Бесцельность, ненаправленность, точка не-управления, отсутствия структур. Это первый этап Перехода из Пустоты в наполненность энергией
Н: Ааа.. это значит не точка, а образное выражение такое
О: Там все такое, образное, хотя аналогии все фрактальны и подобны - от великого к малому и обратно, как микроскоп и телескоп в одном. Вот с водой эти процессы сравнить можно: есть точка покоя воды - гладь, есть буря - хаос, есть разрушение или созидание. Можно это устроить как ьурю в стакане воды - и увидеть наглядно, как все в мироздании ТАМ творится, ты же есть фрактал Творца и влиять можешь на мир уже на уровне стакана воды).

Н: Ты знаешь, вот есть моменты, когда я верю в то, что могу влиять на мир как Творец, а иногда я в это не верю, но абсолютно точно знаю, что вселенная всегда мне отражает то, что у меня внутри
О: Эти моменты неверия - также фрактальные частицы Хаоса
Также и Дух твой растет, развиваясь, вторгаясь в мир своим звучанием, нарушая чужие границы и сотрудничая, либо изменяя его - это ответ, как структурировать Хаос :) Кадый ребенок делает это так или иначе, рано или поздно, - один или в созвучии. И в этом есть и ответ на следующий твой вопрос.

(продолжение следует)

(начало разговора здесь - http://trinity959.livejournal.com/29128.html,
и тут - http://trinity959.livejournal.com/30237.html)


Tags: Творец, диалоги, дух, миры, развитие, рост, структурирование, творчество, хаос, ченнелинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments