trinity959 (trinity959) wrote,
trinity959
trinity959

Переход. О трансформации тел и сознаний.

Окончание диалога.

1 часть - "Пасха и новое Солнце Мира. Сны и Игры Богов" - http://trinity959.livejournal.com/29452.html,
2 часть - "И снова о Переходе и Пробуждении. Сны и Игры Богов. Ярость Роста" - http://trinity959.livejournal.com/29726.html

просв1

В: Можно включить все что угодно, но без пищи тело не будет функционировать, как автомобиль без бензина
О: Это шаблон матричной программы. Среди вас есть люди, что питаются праной и их все больше. Есть так же и "переходные" виды питания, нацеленные не на утяжеление и уплотнение клеток, а на облегчение и очищение и перевод физических оболочек тел на новые способы существования. Это так же включает не просто обновление на всех уровнях, но и "омоложение" - вывод на вневременные параметры тел для ваших расширенных сознаний.
Все включено, все потоки работают. Умирают те , кто не может выдержать этих потоков.И в этом Переходе и в ваших новых телах нет понятия ЦЕЛИ и РЕЗУЛЬТАТА. Нет цели, есть ПРОЦЕСС и это доминанта развития. Эволюции нет конца.

В: Мир станет иным в далеком будущем, или уже при нашем текущем воплощении?
Да ладно, праной питаются два-три отшельника, которым не надо ходить на работу, чтобы растить детей
О: Дети сами растут. Все в мире упорядочено. Вы стремитесь влиять на рост листьев или травы на откосе перед домом?
В: Ну да, сами растут и еду для роста сами себе добывают, и отопление, и электроэнергию тоже сами добывают дети , растушие сами.
О: Откуда такая озабоченность? Дети приходят в мир всегда и в разных условиях также проходят свой путь. И далеко не у всех есть мамы и папы, и электричество, и еда. Каждый растет в своих условиях. И на камнях растут деревья.

В: Нет озабоченности, просто вижу вашу оторванность от реалий 3Д, в которых живут люди. Что этим людям можете посоветовать, кроме как питаться праной?
О: :-)) Мы видим более широкое поле вашей реальности, поверь нам, есть много людей и детей в то числе - кто находит возможности роста и развития в совершенно невыносимых на твой взгляд условиях!
В: Люди ко всему привыкают. Понятно, что условия жизни и еда это не главное, но это так же важно для функционирования этого тела!

О: Тело не есть ты. Это одна из многочисленных форм, оболочек бытия твоего Я. Относись к нему как к одежде.
В: Интересно, а новые тела будут меньше внимания к себе требовать? Вот этой "одежде" - то холодно, то жарко, то покормить, то отходы вывести, то поспать. Новые тела чем отличаются?
О: Точкой комфорта.

В: Что это означает? Меньше внимания физиологии или самой физиологии меньше?
О: Иное все, и меры тоже. Новая система координат и мер, и возможностей
В: Общие слова...а в чем конкретно?
О: Вы все увидите сами, если сможете посмотреть в проекции времени и пространства - оглянитесь назад в будущее и поймете нас)
В: Ну вот, так значит все, как всегда - то спрашивайте, а то увидите сами...
О: Твори свои миры, у тебя есть все для того, чтобы не ожидать подсказок свыше.

Tags: вопросы, выживание, дети, диалоги, иное все, мироздание, новый мир, омоложение, переход, питание, сознание, тело, ченнелинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments