trinity959 (trinity959) wrote,
trinity959
trinity959

Categories:

И снова о Переходе и Пробуждении. Сны и Игры Богов. Ярость Роста.

Часть 2.

В: Как в обычной жизни человек может понять, что он уже переподключен или в процессе переподключения?
О: По мере расширения сознания и осознаваемости поля управления своей реальностью. Сравните с ребенком. Пока он лежит в пеленах - взор его блуждает и все, что он может - лишь громко кричать и есть предлагаемую мамой грудь. Но потом он переворачивается, садится, учится ходить и познает мир, и свою власть в управлении им. Вы проходите в своем развитии схожий путь. Сейчас многие из вас достаточно выросли, чтобы выйти из манежа с игрушками в большие комнаты для игр с другими детьми.
В: То есть, это отразится чисто в управлении своей жизнью и в умении проявить желаемое в реале?
О: Да, в том числе и это так тоже

В: И разные там глюки в виде новых звуков или новых изображений совсем необязательны?
О: Нет, конечно) Вы просыпаетесь, чтобы уснуть в другой сон, игровые матрицы ваших миров есть сны, моделируемые нами и Переходы ваши схожи с засыпанием тела=костюма в одном мире и плотности и просыпанием в другой форме - в другом
В: Ну да, это ж переход на новую программу или матрицу - в новый сон с намного большими возможностями. Или все-таки просыпание?
О: Больше, меньше, - разницы нет. Есть элемент "усталости", когда наигрался и хочется ИНОГО. У нас также есть своя система элементов в этом управлении. (*хвалятся - картинка таблица Менделеева у нас и похожая, со схожими функциями, но с другими символами УПРАВЛЕНИЯ - у них. - прим.оператора)
В: Это просто другие характеристики, не лучше и не хуже, а просто другие?
О: Да) Характеристика - это тоже из системы мерности фильтров и экранов.

В: Абсолютное пробуждение - это конец любой игры?
О: Не совсем так, не в полной мере. Абсолютное пробуждение возможно, но в вашем понимании это есть вхождение в точку раскрытия своей индивидуальной Памяти и опыта. Абсолют пробуждения может каждый себе устроить фрактально и локально, точечно - растворившись в мире и став им в полной мере рассеяния и концентрации всех составляющих его частиц во всех временах и мерностях. Став великим НИЧТО и ВСЕ одновременно. Это сложно?
В: И что? Как играть, будучи этим Великим Ничто и Все? Когда ты в этом и ты есть это, то исчезают все вопросы, ответы и вообще все, потому что ты есть Все и Ничего.
О: Поэтому и существует полярность снов и управления ими - как великая игра Богов, Лила.

В: Игрушек очень много, если этими игрушками играют редко, значит внимания мало. Тогда каким образом функционируют миры в отсутствии внимания? В каждом отдельном мире (планете) управляет всем программа (матрица). Эта же программа определяет степень созревания, готовности, или развития конкретного мира, цивилизации к эволюции в новой матрице.
Есть определенный алгоритм, на основе которого создаются программы эволюции. Каждая программа или матрица имеет определенный ресурс, после выработки которого цивилизация переходит в новую матрицу либо сворачивается, если некому переходить. Похоже текущая программа уже на грани, потому все так и ускоряется. http://digitall-angell.livejournal.com/321974.html#comments - Это то, в чем мы здесь живем? Ускорение как раз с этим и связано, чтобы старая матрица быстрее выработала свой ресурс, пробудив при этом побольше земных сознаний. А звездные здесь для помощи в апгрейде, ну и для опыта участия в таких операциях..

О: Что происходит с игрушками детей в вашем мире? Их выбрасывают и ликвидируют в сырье при вторичной переработке. Их просто забывают и потом находят. И играют снова, или используют как арт-объекты. И еще много-много вариантов. Все фрактально - то же и с мирами. Но каждый мир - живой по Сути своей и также стремится эволюционировать и развиваться, стремясь к уникальному звучанию отдельно от общей массы.

В: А те, кто не готов к переходу на новую матрицу, или его частотные характеристики не соответствуют новой программе, что будет с ними?
О: Каждому Дитя - свой мир). Никто не обделен у нас тут, поверьте. Дитю выросшему - просторы Вселенной, дитю малому - уют и покой спальни.

В: Получается, жизнь продолжается, но если не переподключить, то возникает конфликт параметров и функционирование в данных параметрах матрицы для существа перестает быть возможным?
О: Конфликт в сознании. Когда оно цепляется изо всех сил за старые матричные догмы и шаблоны - вот тогда рвется и ломается многое. Доверьтесь себе Высшим. Если внутри напряжение - значит, семя не созрело чтобы прорасти в новой земле, вот и все.
Бабочка из кокона выходит медленно и взлетает с яростью. Смотрите в суть слова Я-РОСТь, верно вчера вы об этом говорили. Вы растете и ярость включает взлет.

В: Все верно РОСТ, взлет ...вот сейчас завернула в блинчик кусочки селедочки - такая неимоверная вкуснота - это что? В новой матрице с этим придется расстаться?
О: В новом мире пространство для творения своей реальности будет только расширено. СВОЕЙ РЕАЛЬНОСТИ - подчеркнем и выделим особо это. Это означает, что только ты Творец.
В: А, ну да, захочу ощутить вкус селедочки, завернутой в блинчик, этот вкус проявится, но необходимости кушать нет, просто ощутишь любой вкус?
О: Твори)
В: Нет ни блинчика, ни селедочки, а вкус есть - вот это да ... и так во всем. Новый функционал
О: Все меняется, все проходит, пройдет и это. Вкус чувствует это тело через вкусовые рецепторы на языке. Многие уже в вашем мире знают и умеют включать из пустоты любые ощущения себе и другим. Можете называть это гипнозом или телепатией. Но по сути это - некая ячейка пространства с границами опыта, наполненная информацией вкусовых рецепторов вашего тела.
В: Точно, без вкуса это тело забывает покушать и подзарядиться
О: Мир станет ИНЫМ, и ни одно из ваших ожиданий не будет выполнено в той мере, какую вы предполагаете земным умом.

закусь

(продолжение следует)

1 часть - "Пасха и новое Солнце Мира. Сны и Игры Богов" - http://trinity959.livejournal.com/29452.html,
2 часть - "И снова о Переходе и Пробуждении. Сны и Игры Богов. Ярость Роста" - http://trinity959.livejournal.com/29726.html
3 часть - "Переход. О трансформации тел и сознаний" - http://trinity959.livejournal.com/30050.html


Tags: взлет, дети, игра, новый мир, переход, пробуждение, рост, сны, сознание, тело, трансформации, ченнелинг, ярость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments