trinity959 (trinity959) wrote,
trinity959
trinity959

Category:

Пасха и новое Солнце Мира. Сны и Игры Богов.

Продолжаем публикацию диалогов с Мирозданием. Приходит и звучит - то сольно, то в хоре голосов. И смотрит нашими глазами, через нас и на нас. Кто мы есть? Куда мы идем? Что нас ждет? Что происходит в мире вокруг нас - видимом и невидимом - здесь и сейчас? Насколько мы включены в осознанное управление процессами?

новое солнце

Часть 1.

О: В Пасху спала сутки напролет в полутрансе каком-то, во сне видела как новое Солнце принесла на Землю. Белое и прохладное, огромное как яйцо размером с арбуз, ветками зелеными обвитое, - обняв, у живота несла. Словно беременность - световое яйцо в "гнезде" в руках у живота :) от него такое непередаваемое чувство идет - словно это новое солнце нового мира..
В: А вообще, что означает прохладное солнце? Тушки понимают солнце, как что-то согревающее и освещающее
(*неожиданно в тишине комнаты рядом с телом ощутился знакомый ветер и покалывания в пальцах, которые начали набирать текст в полуавтоматическом режиме - Учителя пришли, Канал открылся и начался Диалог..)

О: Оно ДРУГОЕ. Функции другие. А огонь в телах гореть станет. Огненная раса просыпается
В: По земному времени когда она проснется? Огонь в телах - это многолепестковое пламя в сердечной чакре или что-то другое?
О: Оно уже доставлено, переподключение планируется плавное - для Земли плотности 4-5Д и выше, видимо и ощутимо все более станет тем телам кто готов уже на молекулярном уровне. Этот огонь многие из вас уже ощущают вполне как жжение и покалывание, сухость тканей и слизистой, повышение температуры и в общем недомогании.
В: Плавное переподключение это неделя, месяц, год по-земному времени?
О: Для каждого существа - свои сроки.

В: Постоянная сонливость и сниженная активность -это тоже?
О: Не забывайте, что это есть иллюзия выстроенная вам - что все вы живете одномоментно и в одном поле реальности.
Да, и это также признаки переподключения тонких тел
В: То есть переподключение существ происходит, а не земли?
О: Вы есть тела Планеты. Молекулы ее, атомы - разной величины. И все, что происходит в каждом - фрактально связано с общепланетарными процессами.

В: Это Солнце новое - можно провести параллель с выходом новой программы или матрицы на полную мощность? Началась переустановка программы и переподключение тонких тел тех, кто к этому готов?
О: Выстроенная плаформа новые программы вам несет и новые задачи. Чтобы приземлить на более понятный язык аналогию - сравните эти процессы с переездом каждого существа из 1-3хэтажных старых домов с коммуналками внутри в личные апартаменты и более многоуровневые пространства и этажи). Это, заметим, так же уже отражается в переездах и перемещениях ваших физических тел на материальном плане. Многие меняют место жительства и расширяются, расширяя поля и сферы своего влияния ровно там и настолько - где и насколько расширено и готово его существо - все "размеры" подогнаны под новые формы существования и задачи служения.

Многим сны снятся также, несущие эти знаки - многокомнатные общежития, катакомбы, темные коридоры с множеством людей, неуют и теснота, хаос и тревога переезда - все это также отражает процессы, которые происходят с вами.

В: а-а-а, очень символично, что я своим родным люстру подарила на новоселье и они эту яркую красоту повесили в общей комнате, чтобы она освещала всех живущих в новой квартире?))
О: Да, и это также - отражение твоей задачи и миссии - нести и дарить свет)

В: Каким образом в реале проявится проявится это переподключение у простых людей, кроме переезда и недомоганий? Что-то необычное проявится вокруг?
О: Экран ставят, когда завершить процесс надо. Смотрите, как выстраивается весторная программа намерения Творца (*опечатка, думается, неслучайна тут - ВЕСТ-орная вместо ВЕКТОРной - Весть как Вектор, луч - прим. оператора).
Луч мысли, взгляда, намерения, летит в пространство и наполняет Миры замыслом творения. Но если нет системы экранирования (в том числе зеркал - отражателей) - луч имеет свойство несконкентрироваться (*снова слово-опечатка, в символе слиты значения коннекта и концентрации - прим.оператора) и угаснуть, будучи распылен и развоплощен до уровня минимальной нагрузки иллюзий фрактала.

В: А-а-а...значит этот экран - все миры на этом экране наполнились вниманием и энергией Единого как раз для завершения этого процесса перехода на новый уровень или апгрейда?
О: Да, и это так)
В: Поняла. А я в этом - как фокус, как линза для концентрации и направления этой энергии этого луча в нужном направлении?
О: Да, и в этом ты права)

(продолжение следует)

1 часть - "Пасха и новое Солнце Мира. Сны и Игры Богов" - http://trinity959.livejournal.com/29452.html,
2 часть - "И снова о Переходе и Пробуждении. Сны и Игры Богов. Ярость Роста" - http://trinity959.livejournal.com/29726.html
3 часть - "Переход. О трансформации тел и сознаний" - http://trinity959.livejournal.com/30050.html


Tags: Пасха, вектор, диалоги, линза, новый мир, переход, сновидения, сознание, солнце, творение, ченнелинг, экран
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments