trinity959 (trinity959) wrote,
trinity959
trinity959

Categories:

Дыхание нового Мира. Настройка созвучия.

Наверное, бывают у многих (если не у каждого), минуты отчаяния и безнадежности, когда потерян смысл жить, и идти вперед, и вообще что-то делать в этом мире и для себя и для других. В такие дни сомнения как серая мгла закрывают свет и обесточивают всю систему жизнеобеспечения человека. Это может случиться с каждым на пути пробуждения и духовного роста, это может происходить даже без видимых причин, но выход из непонимания есть. И в данном материале мы покажем, что именно теряется из видения в моменты потери человеком себя и своего звучания и ориентира. И каким образом возможно "поймать волну" и сделать со-настройку с дыханием Мира, нового Мира, который все чаще таким образом "стучится" в наше сознание и жизнь.
Данный ченнелинг был получен также, как и многие в этом журнале - во время личной переписки и обсуждения схожей ситуации, которая "накрыла" и рассинхронизировала человека. На помощь пришли Хранители и Учителя, которые и рассказали нам - как именно выстраивать свое звучание и дыхание, чтобы не тонуть и не обрушивать себя раз за разом во все возрастающих волнах информации и энергий, разрушающих старые миры.

11215617_00000003
***
..Я постараюсь тебе объяснить, а ты послушай и не перебивай пока. Есть миры на планете, где ты как выдох необходима, а есть - где как вдох. Понимай это когда встречаешь разных людей для общения и работы.
Теки и скользи, не теряя вектора собственного звучания. Ты есть сознание многомерное и многое земным умом тебе понять сложно либо совсем невозможно пока. Мы видим, твой выдох печалью и болью наполнен тут, а вдох - радостью и игрой. А иной раз - наоборот получается. Пока эти процессы хаотичны и неупорядочены, ты словно блуждаешь и тонешь часто, сомнениями, страхами и мыслями гонима многими, особенно когда импульсы новые сквозь тело планеты проходят. Дыши, родная, ты свет и тьма есть в теле одном, а созвучие найдешь в ритме дыхания подобных тебе.
Вы все рассеяны здесь и не найдены многие пока. Ищут и уже находят друг друга близкие души все больше, со-звучите в мире этом и не отчаивайтесь, что дышать трудно - это так потому, что врозь дышите вы все, хотя содержите одно. Посмотри, как ведет себя организм, если клетки в нем дышат не синхронно друг с другом и разрозненно вдыхают и выдыхают (сжимаются и расслабляются импульсами) кислород. Дыхание мира в звуке твоем и многих, кто проснулся и ищет ответов.

Ты уже есть тело и сознание Планеты, Солнца, и Космоса - вы пробуждаетесь, растете и интуитивно помните как это легко - дышать единством и в такт. Своим пониманием этого процесса вы помогаете планете и всей системе миров упорядочиваться и вливаться в единую новую сеть Творения на новом витке развития.

Вы есть мельчайшая пыль Мироздания, но пыль драгоценная, бриллиантовая россыпь в ваших существах, из грязи по крупицам собираетесь сейчас в снежинки новой системы миров. Чем быстрее вы позволите ощутить в себе это дыхание мира, и откроетесь со-звучанию в радости и умиротворении с ним - тем плавнее будет ваше пробуждение и взлет. Мы говорим монументальными, макро-значимыми понятиями и мерами, но все фрактально - транспортируй на микроуровень человеческих отношений рядом с тобой и все поймешь наглядно. Открой со-дыхание на вдохе и выдохе с тем, кто рядом. Потом расширяйся, изучая и управляя, подстраиваясь в общем хоре голосов.

Вы дышите. На вдохе - радость и свет, на выдохе - тьма и боль. А иные из вас наоборот, хоть и гораздо реже (зависимо от того, откуда пришла и что несет Душа) - вдыхают боль и смрад, а выдыхают свет и радость. Как это сложно понимать, что иначе здесь у вас нельзя дышать миром. Ведь все вы и каждый пришли из разноуровневых миров, в которых разные условия "дыхания" были. "Дыхание" - мы говорим на вашем языке - но значение несем "импульсности" творения, даже в этом ваше тело неосознанно повторяет процессы мироустройства. Вдох и выдох. Вдох - прием информации извне, на выдохе - на первый взгляд тот же воздух, энергия, но окрашенная вашим существом, теплом, запахом, энергией.

Есть и те среди вас здесь, кто научился не-дышать и задерживать в себе точку покоя. Это полезный навык, но и он не должен быть доминирующим и абсолютным в вашем развитии и эволюции. Твои собеседники читают и слушают, мы видим, они со-дышат в одном ритме с нами - это прекрасное свойство, очень полезное для всех сторон диалога.
Что мы еще хотим сказать тебе об отношениях в вашем мире между партнерами и поиском точки со-звучия, со-творения и со-дыхания - ЛЮБВИ, по вашим понятиям. Вы рождены как Духа частичка и движетесь вверх - от осознания точки АЗ ЕСМЬ на Земле в этом мире и этом теле, до высших уровней осознания и бытия на поле коллективного сознания планеты, солнечной сисетмы и далее.

Смотрите сами по каждому из ваших чакральных домов=центров и учитесь любви как созвучию. Со-дышите с миром. Сначала с природой, потом с родом и семьей, далее - с социумом и в профессии своей, в битвах и отдыхе и выше - идя к созвучию в хоре единого служения, вне зависимости от полярности вашего индивидуального выбора - служить себе или служить Творению. И то, и то важно и нужно - как вдох и выдох.

Уникально звучать в природе и одиночестве своей точки зарождения Я ЕСТЬ - этому учиться вам всем и повторять раз за разом, как бы высоко не взлетел ваш дух в развитии своем и служении. В этом великая суть и волшебство трансформации мира и себя в нем. Когда вы включите в себе это понимание - как свет загорится в подвалах ваших печалей и безумия.

Найти другого как себя и мир, и принять его вдох и выдох, как в танце или пении, или поцелуе. Проведите аналогию как связь со всем и поймете о чем мы так подробно и так тщательно говорим вам и рассказываем раз за разом. Терпению тоже учиться следует и вам, и нам - вот и здесь мы с вами со-дышим и учимся взаимно. Поверьте, нелегко это бывает и трудно очень (*улыбаются). Чтобы говорить с вами, мы уплотняемся с высших миров до снов и образов, мы выстраиваем знаки и символы, мы стараемся говорить с вами на всех доступных вам языках тела и сознания.

Есть каналы и проводники, но и они не совершенны - ваша задача слушать и искать точки созвучия или резонанса. Если что-то звучит не стройно и не ровно - стоит особое внимание обратить на такие моменты, и разбираться что там такое у вас - чаще всего это не стоит убивать, это новый росток пробивает асфальт как новое дитя просит выхода в мир из вашего Духа и сознания. Относитесь бережно к всякому капризу внутри и голосу тела и сопротивлению. Это важно. Часто система шаблонами своими гасит и давит индивидуальность людей, но это недопустимо в вашей плотности и в рамках программы экспериментальной площадки творения на игровой платформе матрицы дуальностей и меры.

Мы еще раз призываем не только буквально идти к со-звучию с всеми, но и как выдох свой - изучать умения обрабатывать информацию и опыт самостоятельно.

Учитесь этому дыханию как ритму жизни и войдете одними из первых в новый мир, чтобы жить в нем комфортно и по праву, а в миры разрушения и хаоса лишь приходить работать на "выдохе" своем. Поверьте нам, сразу найдутся и партнтеры, и команда - кто захочет так со-дышать, со-звучать и со-радоваться новому уровню игры.

Там пока одиноко, в новой Земле 4й плотности, ты видишь часто ее в снах как и многие люди - но не спешите никто туда переехать лишь из-за того, что там пусто и не обжит мир, вы ныряете в эти сны как в чистую воду и небо, чтобы вдохнуть и принести эти драгоценные капли информации близким тут.

Так не печальтесь, теряя старые шаблоны и привычные стены как точки опоры. Теряя твердь берега, учитесь плыть легко и с радостью, отдыхая и передавая свой новый опыт все новым пробуждающимся мирам.


Tags: диалоги, дыхание мира, матрица, новый мир, переход, развитие, созвучие, сознание, сонастройка, ченнелинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments