trinity959 (trinity959) wrote,
trinity959
trinity959

Category:

а Васька слушает да ест

а давайте рассмотрим Добро и Зло с позиции независимого эксперта по имени Васька, цель которого- утащить колбасу со стола (=игрового Поля)..
ДОбро=Свет=Истина=Единство:
-Василий, колбаса это иллюзия. слейся с ней со-знанием и познаешь вкус ее здесь и сейчас. и для этого совсем необязательно понижать свои вибрации оскверняющим тело твое вкусом смерти и разложения..
Зло=Тьма=Ложь=Одиночество и разделение:
-Вася, жри, не слушай их.. Эти- высокоо, им еды вкус не понять. а еще там тебя ждут мыши.. потом их пойди убей - они тоже мясо, кровь, да еще и вкус охоты ощутишь, сильнее станешь, двигайся, будешь сильным мускулистым Котом, кошки твои все будут.. а с их Иллюзиями Вознесения ты дохляк, что толку от них?

иллюзия оценочного суждения.. оно рядом всегда. не в тебе-так в окружающих. какую сторону выбрать.. жрать сознанием или жрать телом? вверх или вниз? небо или подземелье? новое поколение выбирает Триальность-слушать всех, делать свое и так, как хочется тебе а не комуто там. так или нет?
иначе.. иначе возникают перекосы: наращивание чувства вины.. разрушение равновесия тела и сознания.. это приводит к ожирению..к наращиванию напряженности в себе и в мире - как следствие..
Tags: Васька, выбор, дуальность, колбаса, триальность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments