trinity959 (trinity959) wrote,
trinity959
trinity959

Categories:

Сеансы. Включение, чистка и самостоятельная работа.

Совместная работа с людьми порой очень увлекательна и захватывает не хуже приключенческого романа яркостью и разнообразием опыта и впечатлений от сеансов и результатов каждого человека. Особенно ценно для меня то, что человек САМ находит ключи и свое звучание в мире, буквально вырастает крепко и высоко как дерево, начиная черпать Силы для жизни и развития в едином Истоке, находя его сначала снаружи - в Земле и Небе, а потом выращивая в себе этот Свет САМОСТОЯТЕЛЬНО, становясь гармоничным и полным Проводником и батарейкой Творения. И мы очень рады делиться этими историями и осознаниями с каждым читателем моего блога. Возможно, кто-то подчерпнет для себя что-то созвучное в этих материалах.
Знакомьтесь, сегодня отчет Рамоны - это женщина старшего поколения, сама активно работает и на тонких планах, и с реальными людьми, ведет группы на одном из крупных эзотерических сайтов в сети, очень сильная и опытная в своем деле. Я бесконечно благодарна Судьбе за ту совместную работу, которая соединила нас еще осенью и очень рада, что могу помочь ей в возникающих вопросах. Все мы связаны, и все мы одно - вне зависимости от профессий, возраста и даже пола. Помогая другому, помогаешь и себе в развитии и движении по жизни.
Этот пост публикуется с целью дать всем образец, как можно постоянно, глубоко и серьезно работать самостоятельно над собой и своими программами - нет ничего невозможного, главное не лениться и верить себе, используя все полученные Знания как инструменты. А еще важно вести такой мини-дневник, хотя бы для того, чтобы отмечать свои достижения и осознания, и конечно - по возможности, делиться ими с другими.
4PsfP4XG2mw
Рамона  мне недавно подарила вот такой отчет о нашем январском сеансе и последующей за ним глубокой индивидуальной и ежедневной работе:
--------------
"Может, кому-то будет интересен мой опыт работы с Ольгой trinity959.
После капитальной проработки 27 января всех семи центров и установки в каждом Кристаллов (=кристаллической решетки, структуры, дающей стабильность процессов и не позволяющей энергии и информации в дальнейшем "утекать" и "блокироваться" в чакрах - *прим. Ольги), происходит дальнейшая внутренняя работа. Каждую ночь перед сном выражаю намерение о путешествии в определённый центр-дом. На сегодня я посетила уже три центра- дома. Сегодня был очень интересный сон, это подвигло меня на размещение описания снов, может кому-то будет интересно почитать, я решила описать и два предыдущих, что бы это упорядочить.
1) Начну с первого центра-дома. Задача была поставлена, посетить 1 дом, установить прочный контакт с Хранителями. Если будет необходимость, очистить центр-дом. Сразу же увидела Хранителей, подарила им подарки. Женщина была в красном платье с чёрными длинными волосами, мужчина в гиперборейской одежде, русый, похож на воина. Во сне я в первом доме находилась, и я оттуда уезжаю, а там всё рушится, перекрытия упали, всё в паутине, много пыли. Вещи уже собраны, я уже на выходе. Весь сон проходил в полумраке. Что я разрушила, возможно что-то старое.

2) На следующую ночь у меня было путешествие во второй дом-центр. Видела опять ту женщину, которая не хотела уходить без прощения. (При установке кристалла на 2 центр, возник образ женщины, блондинки с косой на груди. После активации кристалла, образ не исчез, а требовал проработки. Мне было не понятно, почему она не уходит. Потом она стала просить прощения у меня - там я была мужчиной, видимо, программа прошлого воплощения). Я её простила и отпустила, она ушла, но мне было не понятно, за что она просила прощение. Пришёл ответ, что подробности будут во сне.)
Но этот сон уже перекликается с этим воплощением и проблемами в личной жизни, с имущественными спорами. Вижу себя и бывшего мужа на даче. Дом разделён на две части и они отодвинуты друг от друга. У меня возникают мысли, зачем я здесь, мне не нужен мой бывший муж, а где же его жена, да и моя половина дома мне уже не нужна. Поотдаль вижу ТУ женщину, с надменным видом и большими претензиями на имущество. Но юридически она ни на что не имеет права, тем не менее требует. А на неё никто не обращает внимания. Она садится в телегу, запряжённую лошадьми, и уезжает.

3) Сегодня было путешествие в третий дом. Видела Хранителей, угостила их. Вокруг ходит много народа, каждый занимается своим делом, вижу огромную лужу, а в ней через натянутую верёвку кувыркается мужчина в одежде и с бородой. Я знаю, что это мой Учитель и мне будет даваться посвящение. У меня мелькнула мысль, что это сложно и у меня не получится, нужна тренировка. Но я вдруг перевернулась, чего и сама не ожидала. Я спрашиваю у Учителя, наверное нужно было окунуться в воду с головой, он ответил, что всё нормально. Потом оказываюсь около огромного чана, наполненного тягучей массой, похожей на мёд. Все люди по очереди подходят и что-то пробуют, беря в рот маленькое что-то со стерженьком, наполненное мёдом. Подходит очереди и моя, я беру эту штучку и стерженёк ломается, тогда я очень аккуратно взяла её и потихоньку втянула в себя массу через оставшуюся головку. Все почему-то с напряжением наблюдали за этими действиями. Потом меня все стали поздравлять с посвящением. Я проснулась с улыбкой и радостью в сердце, что-то произошло хорошее.
Продолжение путешествия в Дома-Центры.
4) Я ждала особых ощущений, это была 4 чакра, интересных картинок, сюжетов, образов. А получилось, как получилось. Я опять оказалась в полумраке. Было какое-то странное видение пространства, более светло выделялись три образования, они создавали треугольник с острыми углами (ЭТО можно условно назвать треугольником, т.к.эти образования находились почти на одной линии). Большое образование находилось в центре и было похоже на спираль вселенной, два других по бокам были поменьше. Вершины, где были острые углы, имели завихрения. Во сне я всё это воспринимала естественным, а когда я вспомнила всё это после пробуждения, то поняла, что я видела АНАХАТНЫЙ КОМПЛЕКС, состоящий из трёх чакр. В этом построении происходили интересные действия. Всё находится в постоянном движении, меняются не только цвета рисунков, но и узоры. Было замечено, что одновременно происходило с изменениями зрительными и ощущения изменений и в чувствовании. Всё это чудесным образом соединялось и рождало новое восприятие происходящих процессов. И почему-то ничего не удивляло, будто я знала, что так и должно быть.

5) На следующую ночь было путешествие в 5 Дом. Практически почти ничего не запомнила, хотя помню, что происходили какие-то изменения и движения, но это проходило будто я посторонний наблюдатель.

6) Сегодня было путешествие в 6 дом. Только вошла, сразу увидела Хранителей, подарила им дары. Попросила показать, в каком состоянии находится ЭТОТ дом. Сразу стали возникать перед внутренним взором яркие картины, перетекая и видоизменяясь. Показывались не только рисунки, но непонятные мне энергетические фигуры. ТАМ мне было всё понятно, вероятно это шли коды определённых знаний, для дальнейшей распаковки. Внутри было ощущение, что идёт определённое накопление информации, предстоят грандиозные события и изменения, отложенные не на годы и века, а в скором времени. Было внутри особое состояние подъёма и вдохновения.
Пока по яркости восприятия и образности были ярко проявлены 3 чакра и 6 чакра. Посмотрим, что будет дальше.

7)Сегодня было путешествие в 7 Дом-Центр. При погружении сразу увидела всё в ярком белом свете. Хранители были большие и бестелесные, движение было мягкое, нежное, обволакивающее. Шло огромное перемещение больших потоков энергии, закручивающейся по спирали. Было мелькание многочисленных образов, разноцветных, однотонных, светлых и тёмных. Глядя на такую перетурбацию огромных масс энергии можно предположить, что идёт разборка старых конструкций и возведение новых. Что интересно, всё идёт параллельно, причём одновременно идёт подстройка и наладка по совместимости, созвучности, цветности.
Во всём этом действии я принимала активное участие со знанием дела. Это лишь подтверждение тому, что наше ВЯ всё знает и ведёт нас по нашему ПУТИ.

А это небольшой ченнелинг, разговор с Хранителями через Ольгу, - ответы на мои вопросы, полученные в диалогах и совместной работе по скайпу:

В: Действительно ли я должна многое сделать для Земли и людей в это непростое переходное время?
О: Да, это так.
В: А что конкретно я должна сделать, какова моя миссия?
О: Ты увидишь это сама по мере прохождения пути.
В: Нужно ли мне сейчас начинать работать по тем темам, которые мной заявлены и озвучены в моей группе?
О: Ты сейчас уже проделала очень большую и важную работу. Тебе нужно сейчас довериться себе , своему телу и миру, видеть свой ПУТЬ и читать знаки на нём, которые тебе будут даваться.
В: Уточняю, нужно ли мне начинать конкретно прорабатывать заявленные темы?
О: Нет, не нужно, ты уже всё сделала и всё уже происходит. Тебе нужно расслабиться ("теки как река и скользи как по маслу").
В: Я так поняла, что нужно расслабиться и жить обычной жизнью, как все люди?
О: Нет, не совсем обычной жизнью, ты должна держать ориентир на радость, каждое мгновение твоей жизни должно быть наполнено радостью. Живи радуясь. Делай то, что тебя радует, не напрягайся.
В: А нужно ли продолжать работу в проектах?
О: Ты сама увидишь, у тебя сейчас увеличивается светимость и на твой свет прилетят другие мотыльки и бабочки, и ты как солнце будешь направлять их. Вначале будут цветы, а потом и урожай созреет.
В: Как бы ещё осознать: правильно ли я делаю, нужно ли то, что я делаю Земле и людям?
О: Всё ты делаешь правильно, всё в тебе есть, ты единое целое, ты включила себе тон. Ты расширилась до сознания планеты, ты её приняла, установила новые порядки, через кристаллы в своём теле. Задача твоя всё осознать и принять то, что произошло и стать солнцем. На уровне 7 чакры устанавливается сознание планеты, дальше идёт солнечная система, галактики и вселенные.
В: После сегодняшней работы я могу внутренне просматривать происходящие процессы?
О: Да, можешь.
В: У меня было много искажений в тонких телах, всё ли я проработала и исправила?
О: Ты слишком хорошо научилась работать, уроки пройдены. Нужно идти от обратного, научиться жить с радостью. Это для тебя сложно, это нужно выучить. Живи легко, чем выше к свету, тем легче всё осуществить. Работа проведена большая и тяжёлая, ты была "запечатана" по нижним центрам. Теперь там стоят кристаллы и новые хранители поставлены на царство. Сейчас происходит гармонизация, приходи почаще в эти миры, каждый мир примет тебя с радостью, как только ты пожелаешь.
В: Как мне научиться контактировать со своими хранителями?
О: Просто разговаривать с ними, визуализировать по ощущениям, приносить им дары.
Перед сном, когда захочешь поработать с болью или с органом, идёшь в соответствующий дом и несёшь сахар, как подарок (это кристалл)

Большая Благодарность всем Хранителям и Учителям и Помощникам, кто рядом с нами в таком Пути!

Tags: активация, баланс, кристалл, обновление, отчет, сеансы, хранители, чакры, ченнелинг, чистка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments