trinity959 (trinity959) wrote,
trinity959
trinity959

Category:

ПРАКТИКИ. Диагностика ситуаций, интуитивное рисование, исправление конфликтов.

Интуитивное рисование помогает не только в диагностике и исправлении программ тела и лечении болезней. Такая работа важна, ее можно и по силам делать каждому индивидуально и ежедневно, как чистить зубы - но хорошо ли, регулярно ли  и правильно все люди так усердно работают над собой? Ведь проще отложить конфликт, подавить, спрятать, отвернуться.. А это копится, нарастая как корка на тонкие и плотные тела - годами, приводя и к болезням тела, и к затяжным депрессиям.. Для этого и выкладываем вам простые игровые методики для любого возраста и ситуации - выбирайте свое, только делайте, и делитесь с другими, на Высшее Благо всех участвующих сторон)
Сегодня хочу наглядно показать вам процесс работы над программами взаимоотношений с людьми. На примере очень распространенной в жизни многих людей ситуации - конфликт с коллегами на работе.
Предыстория: одна из подопечных (К.) совсем недавно включилась в работу по активации и очищению и, как водится, у кого что и где "всплывает" из-под тающих льдов матрицы. У К. не только через сны, но и в реале всколыхнулось все, что было задавлено и заморожено "до лучших времен". На работе начал обостряться давний вялотекущий конфликт между К. и двумя женщинами-коллегами. Как водится, сценарий вполне "общий" и очень распространенный: с одной стороны, моя подопечная К., с другой - симпатичная молодая женщина, "соперница" по разделению рабочих обязанностей и финансирования - и то, и другое не в пользу К. (у соперницы имеются в наличии любовник, сапоги за 20 тыщ и полный комплект кажущегося видимым женского "счастья" и "благополучия". Подчеркнем КАЖУЩЕГОСЯ ВИДИМЫМ = и отметим, что не всегда то, что кажется другим снаружи, так и есть внутри. При диагностике интуитивных рисунков в ситуации четко прочиталось и внутренняя подневольность той женщины-соперницы, и "ошейник" с шипами внутрь - но это мы для работы уже опустили, как несущественное. нас интересовала проработка программы конкретной подопечной К.) Третье действующее лицо - начальница этих двух дам, которая КАЖЕТСЯ ВИДИМО пассивно-акивно поддерживает сторону более молодой и успешной "соперницы", претендующей на денежную доплату (мизерную), но не желающей взять дополнительные обязанности по работе.

Вот какая работа нами проделана:
рисунок 1й - прошу нарисовать участников конфликта. м рис1
* беглая диагностика - неприятие себя (тело зачеркнутое, никак не получалось нарисовать себя), позиционирование себя с края ситуации, но все же фигурка самая крупная из всех, что радует). Начальница в центре - как экран, причем нарисовалась ближе к "потерпевшей" стороне конфликта, а значит, Тело все ж воспринимает ее скорее как Защиту, экран, от нападений "соперницы", что подтверждается и направлением движения руки в сторону К - толи помощь протягивает, толи угрожает, хотя первое очевиднее). Опоры нет ни у кого, все оторваны от реальности, что показательно в конфликте. Сапоги за 20 тыщ у 3-й женщины не захотели рисоваться вообще, как и руки, что тоже показательно. Ну и много еще там деталей по каждому из персонажей, которые опустим сейчас.

Из нашего диалога:
К: слева - возмутитель спокойствия, в середине это наша начальница, которая ведется как кролик на удава за той, с которой я диалоги веду мысленные. Обе Татьяны Николаевны.
О: ого) Никола-Чудотворец в деле. очень наглядно.. поздравляю, - Учителя лучшие пришли тебе для уроков
К: не верю, чтоб Учителя давали такие Уроки.Это несправедливо
О: это самые мягкие уроки из всех возможных. Так. Николаю и Татиане в церкви свечки поставить - раз. Благодарение и смирение, ПОКАЯНИЕ всем и вся - два. Гордыня зрение истинное закрывает, давай ее выравнивай..
ПО РИСУНКУ: у левой дамы нет кистей рук-типа "бездельница"=рисуй ей руки и вложи работу, ну что там она делать должна - можно по хозяйству чтото дать.
К: они не захотели рисоваться,и сапоги за 20 тыс.тоже
О: одень валенки ей. тепло,  экономично, заботливо.. и просто
К: да ты что! валенки,она этого не переживет
О: тебя это не должно вообще волновать. твой рисунок. твои программы. это же не буквально - что она валенки оденет! а та, что посередине - как центр весов сейчас. там ты должна быть - бери 2й лист. СЕБЯ В ЦЕНТР
Дай-ка им обеим КОЛЕСА - чтоб катились они от тебя и подальше. вот.  красавица-умница, в модной и красивой одежде. не зачерканая. НАРИСУЙ ЧЕТКО -  пальцев-5!!  На каждой руке - такой хаос в пальцах-значит с работой и деятельностью непорядок-так  и до артрита недолго.  Дальше - под ногами - ОПОРА, ЗЕМЛЯ - все оторваны, хоть черту, но проведи. а лучше травку, солнышко цветным вокруг нарисуй.

рисунок 2: м рис2
О: вот, уже лучше. колеса им не в руки. так не укатятся))) на ноги как ролики одень) роза в руке - прекрасно, ассоциации идут - цветок  Любви, Магдалины, планетарный Логос, Роза мира.. В левой руке роза - женская половина с любовью и балансом уже воцаряется. Молодец. Правая четко прорисована - мужские волевые качества в работе и четкость тебе нужны. И это хорошо, пусть будут. Кстати, тут уже гораздо лучше и тенденция наметилась - тело само подсказывает верный путь. Ты с розой, но обе руки в сторону той "соперницы" непринимаемой протянуты - ну как-будто помочь ей или подарить чтото хочешь или помириться.. так нарисуй ей на ноги ролики а в руках тоже розу. и чупа-чупс - от меня, - чтобы рот был занят сладким и приятным ;)
рисунок 3: м рис3
О: все отлично. а ты где? неужели..НА ОТДЕЛЬНОМ ЛИСТЕ? )))
К: себя не стала сними рисовать
О: молодец. рисуй отдельно. видишь, как легко, играючи Тело само исправляет программы? надо только учиться ему доверять и слушать. Нарисуй себя отдельно. Такую чтобы "ах!", с солнышком, травкой, и прочими радостями, какими душенька только обрадуется жить.
К: хи,зеленого карандаша нет для травки )))
О: бери любой,  какой радует, хоть оранжевый
рисунок 4: м рис4
К: вот так нарисовалось
О: оо это ты? а где тело?
К: созерцаю
О: ну хорошо. наслаждайся. работа большая проделана. Теперь посмотрим, какие чудеса в реале начнутся.
К: ну хоть внутренний бесконечный мой диалог затих вроде
О: расслабляйся.. рисунок с солнцем - аах! Сама залюбовалась.. такое умиротворение..
рисунок 5: м рис5

А вот итог нашей работы. Программа переписана, хоть и не абсолютно - есть еще над чем работать (тело на последнем рисунке согнутое, -  даже в этом нарисованном мире, на берегу моря под небом и солнцем - чуствуется некое напряжение), но результат виден между 1-ым рисунком и последним. Зонтик с тремя полосками - желание защититься и укрыться в тени. Это не хорошо и не плохо - это так, здесь и сейчас. Если это состояние отдыха радует человека - то пусть оно будет, а чистые листы и карандаши с красками всегда теперь под рукой. Что надо - все нарисуем!

И, в заключение, вот вам мини-отчет через 2-3 дня после нашего "урока живописи":

К: Интересный сон видела. У меня было какая-то темная штуковина, не знаю, что и как назвать то.. Оно вроде у меня в районе сердечной чакры, большое. И вроде отдельным предметом это. Напоминает какую-то емкость,состоящую из маленьких секций, довольно большую, если приложить к себе - то займет всю часть грудной клетки. И я что-то делала, и эти отдельные секции начинали светится. Внутри маленькие "лампочки" включались. Я во сне видела, что я делаю, а проснулась - не помню. И во сне я поняла, что вот частично происходит очистка,осветление. Включилось много, но не всё. А вообще сон какой-то мутный, дождь, я искала обувь теплую, чтоб переобуться, потому что была в открытой обуви. Огромноя старая, потрепаная сумка, я туда складывала вещи свои и сына, в основном его.
Общее впечатление сна потом - темно,сумрачно,грязно,хаотично.
(*моя расшифровка сна - включили механизмы индивидуальной работы по перепрограммированию и исправлению ситуаций и проблем человека, вот вам наглядно эффект от самостоятельной работы с телом и сознанием! Ощущение обновления, включения, активации, "переезда" в новую жизнь, дождь - вода, жизненные силы, очищение, обувь - защита ног, движения по земле, подсознательное желание защитить и согреть свой процесс в этом.. )
Зашла вечером в церковь.Поставила свечи Николаю и Татиане.Отдельной иконы Татьяне нет в этой церкви,только групповая роспись по стене. Шла служба вечерняя. Поставила свечи, стою на службе, образ Татьяны почти рядом справа. Вижу боковым зрением что -то светится в той стороне, где роспись с ней. Перевожу взгляд и вижу, что ее лик освящен лучем заходящего солнца. Вот прям на ее лицо круг солнечный упал.Чудо.
Рабочий день прошел спокойно, но, или так и есть, или я слишком подозрительна, показалось, что затаились на время. Та, которая в сапогах за 20 тыщ :)) - со мной не разговаривает (почему то??), а вторая рассказала, что ей в субботу, неожиданно стало плохо (это когда мы работали, наверно). Говорит, не поняла, что случилось, но стало плохо, потом через некоторое время прошло.

(*хм, "странно", и почему не разговаривает-то? наверное, чупа-чупс мешает? ;-)))
Здесь мы очень наглядно видим, как работает программирование тонкоматериальных вещей, - аккуратнее с этим, товарищи! используйте Игру и РАдость, дарите своим Врагам смешные и добрые подарки - себе и им на пользу, а не во вред. Ибо нарисованное Зло вполне Злом и обернуться может, бумерангом отлетев к "хозяину-художнику").


ВСЕМ ОСОЗНАННОГО и РАДОСТНОГО ПРОГРАММИРОВАНИЯ РЕАЛЬНОСТИ!

Tags: интуитивное рисование, конфликты, подарки, практики, программы, работа, рисунки, чудеса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments