trinity959 (trinity959) wrote,
trinity959
trinity959

Categories:

Практика. Азы. Чистка и балансировка каналов.

Часть 1. Чакровая система, сбалансированность потоков. Причины блокировок. Самодиагностика.
CLxu-XOvJlQ
Человек многомерное и совершенное создание, и деятельность его вовсе не ограничивается жизнью в плотном теле. Как известно многим, в нашем теле 7  основных энергетических центров-чакр (и выстраивается до 12), выглядят они как разноцветные светящиеся серебряными и золотыми искрами водовороты, у многих уже перламутрового оттенка,  образованных слиянием нисходящего быстрого почти электрического белого потока Космоса (=Небесного Отца) и восходящего ему навстречу сквозь все наше тело тягучего золотого медленного потока Матери-Земли. Их слияние совершенно и, если нет преград, водовороты эти хорошо ощутимы по светимости и энергонасыщению на тонком плане. Замечу, что нечетные чакры, (условно-мужские) - 1\3\5\7\9\11 - крутятся по часовой стрелке, женские - 2\4\6\8\10\12 - против. Их парное слияние и выстраивание связей по вертикали плотного и тонких тел выглядит как объединенные 8-кой два центра. Чтобы понять, какой из потоков доминирует именно в вашем теле - можно с помощью простой практики:
Встаньте свободно, раскинув руки в сторону и раскрутитесь 10-20 оборотов в одну сторону а потом, передохнув 3-5 минут, - 10-20 в другую. Если легче крутиться по часовой - в вас доминирует Мужчина, если наоборот - Женщина, если одинаково комфортно - каналы сбалансированы. Следует обратить особое внимание на дискомфорт при этом простом упражнении. Если вы почувствовали ухудшение состояния, одышку, сердцебиение или даже боль - вам срочно нужна помощь.
При разбалансированности и забитости того или иного центра возникает большинство проблем, которые сначала ощутимы опосредованно - через сны, эмоции, события реальной жизни, потом (если не решать это сразу) - вполне могут ощутимо уплотняться до серьезных заболеваний тела, которые люди привыкли гасить лекарствами или просто замалчиванием-задавливанием в себе.
К сожалению, если не решать возникающие слабые знаки разбалансировки сразу, или неправильно, то проблема может быть выведена опосредованно - через близких, детей, родственников. Часто домашние животные как наши земные ангелы-хранители забирают и уносят с собой серьезные проблемы, нажитые за годы, - сами болея и даже умирая.
Что же блокирует этот Поток? Что искажает и забивает русло и берега? Что заставляет энергию - эту Божественную Силу, которую берет наше тело из двух Истоков - Земли и Неба, утекать слабыми ручейками мимо, в боковые каналы и ответвления связей с другими людьми? И наращивать страхи, иллюзии и жадность в теле? Это мы узнаем чуть позже.
В наших сеансах и работе мы постоянно сталкиваемся с этими завалами и даже "засухой", "застоем", с утечкой сил и паразитами, которые ощущаются целыми монстрами, сидящими на том или ином центре-Доме в теле. При этом очень часто сталкиваюсь с таким явлением, что после серьезных "чисток" - без внутренней постоянной и осознанной работы человек снова и снова забивает свои русла, и вновь и вновь наживает себе "врагов" и "паразитов", которые на проверку-то оказываются тренерами, низковибрационными уплотняющими сущностями, приходящими на черную и неблагодарную работу по повышению осознанности спящего в тушке Со-Знания.
Если правильно настраивать работу, убирая деструктивные программы и искажения, надстроенные за века воплощений Матрицей, то светимость и наполненность Силой возрастает настолько, что "защита" и "чистки" становятся просто не нужны - как не нуждается в защите мощный поток огня, воды или воздуха. Человек есть совершенная программа, созданная на слиянии всех четырех Стихий с добавлением Элементалов 2-го Круга - Металла, Камня и Дерева. Включается же программа Жизни и Развития 5-м Элементом - Любовью, которая вдыхает Дух в Творение.
Чиститься и настраиваться можно и самостоятельно, и под руководством опытного "тренера". Процесс схож с ежедневной чисткой зубов и походом в спортзал. Самим лень, либо не совсем качественно и добросовестно, а вот при тренере (с плеткой, сковородкой или более цивилизованного и приятного вида) -  как-то шустрее. Важно сделать осознанный выбор своего Пути, и  принять решение.
Я принимаю решение - выкладывать некоторые техники для индивидуальной работы здесь для всех желающих встать на этот путь очищения  полного "апгрейда" системы, и буду рада, если кто-то воспользуется и напишет свой опыт и ощущения. Практик в сети - миллион, я делюсь только теми, что пройдены и опробованы мной в практической работе, большинство и разработаны мной же.
Цель и задача данных техник - установление баланса, очищение и наполнение энергоинформационных структур в плотном и тонких телах, нахождения своего уникального звучания и вИдения, а значит и обретение свободы в осознанности проживания и функционирования на каждом из центров.
Начнем, пожалуй, с 1 чакры-Дома, и пойдем неспеша выше и выше, техники-практики как задания будут выкладываться раз в неделю, например, в среду - как раз для освоения, изучения и написания комментариев.

(продолжение следует)
Tags: азы, апгрейд, блоки, изучение, исток, каналы, практики, творение, чакры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments