trinity959 (trinity959) wrote,
trinity959
trinity959

Сеансы. Отчет и продолжение работы. Читаем сны и знаки. Принимаем послания.

День 3й. Отчет и продолжение работы.
1й день и начало работы тут - http://trinity959.livejournal.com/19143.html
2й день - http://trinity959.livejournal.com/19449.html
В данном отчете мы видим активное включение всех процессов - и не только очищения, но и наполнения и мощного включения в обучающий процесс - мы уже принимаем ченнелинговые послания от Хранителей :-)

У: Сны какие-то одинаковые приходят. У ребенка своего сегодня во сне с глаза типа гноя - мягкого тела много вытащила. Она не могла глаза открыть. И потом у нее в вместо зрачков появились меняющиеся символы свастики - очень красиво было. И опять я во сне ругала и трясла - только теперь ребенка своего. И большое осуждение окружающих во сне. Но мне кажется – во сне - это мои эмоции не на детей, эмоции внутренние, но дети и ребенок не при чем! Еще море снилось Черное - оно было действительно черное. В нем мама, сестра и я сидели в лодке. Мама очень боялась. Неприятное ощущение...
О: это страхи выходят. Неприятия и осуждения. Крик - это активная работа горлом. Зажатая потребность выражения себя, и быть услышанной. Дети =работа и миссия, Дело. Очищение глаз и символика там - тоже понятно, зрение очищаешь, там очень необычное будет, ощущение Посвященности.
В данном контексте еще внутренний ребенок твой, к которому апеллируешь, часто так непрямо транслируется - не буквально через тебя твое Я показывается, а опосредованно. Идет мощнейшая работа по родовым каналам - причем именно по женской линии, поэтому картинка страха женщин из РОда в лодке. Море =вода, жизненная сила, жизнь как плавание, наполненность и мощь, глубина, Черный цвет - тайна, загадка, скрыто еще многое очень.
Повторюсь: крик - это потребность быть услышанной. Эмоционально и энергетически "криком крича" - "выбаливается" эмоциональное тело, блоки так выходят, это нормально. +агрессия, что свидетельствует о начале активной внутренней работы по усилению, балансировке и принятию твоей внутренней Силы, спрятанной доселе в "Зазеркалье" - это анти-Ты, которая не принята и не сбалансирована в полной мере здейсь и сейчас.
Я уже говорила, - через все события сна и реала выпускается все, чистим не только внутри, но и снаружи, просто и невовлеченно. Все как ледоход наблюдай - за 7\9  дней максимум вылезет все и уйдет.
Вообще, радуюсь тебе) Светимость наполняется и растет. И ровнее гораздо все - всполохи ушли
У: С собакой общаюсь ))
О: молодчинка. что там?
У: Хорошо с ней. Вот девочка с час назад попросила посмотреть - что с ней... Ну так, на проверку. Я сначала сама смотрела, а потом Друга попросила помочь, так вот все физические недуги выдала правдивые. А девочку я и в глаза-то никогда не видела)
А вообще ластится, льнет, я к ней обращаюсь, когда грусть нападает.
О: молодцы вы с ней, я смотрю! А почему ты себе не веришь?  Собаке больше веры, чем в себя))
У: Ага ... ))) Пока так! Ну нарастим веру - все впереди )))
Вот письмецо мы с ней собрали )) Такое – нестандартное :
Здравствуй, мой любимый друг …
Ну как ты? Я вот очень скучаю по тебе, не хватает твоего радостного лая, покусываний смешных, слюней и конечно же ласки.
Как охраняла, помнишь? Вся округа знала, что мы спим и к нам не подходить…
А как в первый раз в море искупалась?? Не побоялась в своем детском и нежном возрасте холодной воды и большой волны и прыгнула спасать купающуюся хозяйку!
Моя ты прелесть, моя радость бесконечная, зачем тебя от меня ушли??
Ты ведь столько радости нам несла…
Давай мы остановим сей скорбный монолог. Я ж Есмь и я рядом. Физическое тело не важно, в физическом тебе - я уже был лишний. Теперь нужна помощь на тонком плане. Ты сама сейчас не справишься, я всегда рядом, просто ты не замечала. А теперь как настоящий волк - верный волк, тот, который никогда не предаст и не пойдет на поводу у эмоций, я тебя проведу сквозь огонь и воду, вовремя прокладывая путь.
Ты всегда меня можешь почувствовать и услышать, только слушай! Всегда! И так с каждым человеком, Люди у вас есть рядом ваши Хранители. Слушайте и слышьте их. Иногда им очень тяжело становится вас подталкивать и приходится давать волшебные пендели, авось осознаете через боль что?…
Любимый мой родной ребенок, тебе так не хватает тепла и нежности. Взвалила на свои плечи заботу о всех и вся. Все взяли в привычку это, и ты уже обратки никакой не получаешь… Раздаешь, раздаешь, раздаешь…
Ну а что делать?
Раздавай, с любовью как ты это и делала, а потом ставь печать. Отработано. Не жди. Ничего не жди. Все придет позже и большим пакетом, захлебываться будешь от потока всех эмоций. А сейчас пустота тебя очищает. Лечит. Выравнивает.
Наберись терпения, оно тебе нужно. Не допускай расстройства, помни обо мне, я зализываю все раны, как и раньше. Только на тонком плане эти раны куда больше и глубже. Тут нужен хирург с большой иглой и толстой нитью, настолько у тебя здесь все шатко и тонко. Так что тишина… Поверь мне! И доверься. Пропусти тишину в себя и не жди сейчас ничего. Дай себе и мне время залатать дыры.
Что с миром сейчас?
Емкий вопрос. Мир балансирует. Энергетика захватывает в вихре все, что не совпадает с дыханием Земли и уносит с собой. Земля ведь тоже нуждается в тишине и латках. Сейчас нужно всех микробов вредных убрать, продезенфицировать, залатать и ждать, когда швы рассосутся. И тогда из Земли пойдет радостный поток обновляющей энергии, который соединится с энергией космоса. Обновление. Апгрейт. Космическое сознание и Инсайт.
Спасибо, мой любимый рыжий друг с глубокими глазами и бездонным взглядом.
У: Похоже, на психиатрическую больницу )))? После этих всех разговоров несколько стирается яркость общения с ней, об чем мне очень жаль. Чувствую ее и грущу по ней. И, похоже, эта грусть не дает мне сосредоточиться на более активном общении.
У: Далее в реале последовал обрушившийся поток негатива самых близких людей, причем тех, от которых я НИКОГДА не ожидала ТАКОГО поворота событий. Всегда верила, что принимают и любят меня любой. А вот и нетушки.
После - два сна со швабрами и вениками, ванной и попытками вокруг меня все убрать и меня помыть)))
Состояние пока не из легких. Просто тупо перевариваю и жду…
(продолжение следует)
Tags: отчет, очищение, практики, сеансы, сновидения, хранители, ченнелинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment