trinity959 (trinity959) wrote,
trinity959
trinity959

Сеансы. Отчет и продолжение работы. Очищение, баланс. Настройка общения с тонкоматериальным миром.

День 2й. Продолжение работы с У. Отчет-обратная связь.
Продолжаем публикацию работы с другой женщиной - У., 1й день и начало работы тут - http://trinity959.livejournal.com/19143.html
Эмоциональность отчета сохранена почти полностью :-)
У: Сон после такой работы противный приснился: как очень на детей кричала и во сне переживала, маялась (я в жизни не кричу и защищаю детей, и с ними работаю плотно в реале). До сих пор несносные чувства.
О: крик - активная работа горлом, потребность быть услышанной, дети - дела твоей жизни. Эмоционально и энергетически "криком крича" - "выбаливается" эмоциональное тело, блоки так выходят, это нормально. +агрессия, что свидетельствует о начале активной внутренней работы по усилению, балансировке и принятию твоей внутренней Силы, спрятанной доселе в "Зазеркалье" - это анти-Ты, которая не принята и не сбалансирована в полной мере здейсь и сейчас.
У: ощущения на  следующий день не заставили себя ждать. Вновь открывали мне пространство нового видения этого мира. Ровно с 8 часов началось помутнение в глазах, такое чувство, что я не глазами смотрю, а изнутри мозга. По всей голове как щупальца бродят. Горло зажато и обложено. Расфокус. Тяжело дышать.
О: Ну что, как сейчас чувствуешь себя?
У: также, только прикрутили насыщенность
О: гипофиз включился активно, поэтому обычное зрение будут изредка отключать и расфокусировать - чтоб быстрее привыкала и развивала видение 3-м глазом. Просто пока осознай это и лови моменты - как обычные глаза "едут и плывут" - переключайся на 3й. Ощутится как легкое напряжение во лбу между бровями. Считай, что тебе тренажер ускоренного видения включили.
У: Это хорошо! А как мне помочь с со-настройкой 3 глаза? Я пока только "чуйкой" оперирую. И у меня пальцы левой руки весь день немые реально, иногда рука подключается..
О: так просто наблюдай и регулировать,  управлять учись. Гипофиз напрямую с сердечной чакрой вектором связан и именно "чуйка" там и основная в регулировках.
Левая часть тела женская, руки связаны с работой и деятельностью, вот и читай Знаки тела - внутренняя женщина, работать немеет=не хочет, отдыха и мягкости просит, ПРАВИЛЬНОЙ работы, сбалансированной мужскими каналами и половинкой)
У: И в сердце часто как игла торчит - очень тонкое ощущение
О:  кстати, да, иглу вынуть пора.  Все верно, тонкая острая.. Чего ж мы ее вчера то не заметили? А сейчас торчит - четко так вижу.
У: Вытаскивается? Чем-то цепляется..
О: зазубрины, странная игла и старая очень
У: Я сейчас сильно кашляла, неожидано и резко
О:  да у тебя через горло игла вынимается. Верхние чакры более тонкие, через них вынимается все легче. Не тошнит?
У: Тошноты, нет, в голове мутно. Вообще может что и было, но ребенок забежал в комнату и я отвлеклась :(
О: ребенок забрал и унес что-то лишнее) Животных нет там у тебя?
У: В этом доме, в котором я сейчас, жила собака - ЛЮБИМАЯ, и странным образом пропала. След в душе остался очень сильный.
О: когда пропала?
У: осенью. Она вот в этой комнате, в которой я сейчас, со мной спала и жила
О: она счас просто рядом, там ощущается. Говорит, убили ее. Говорит, не бери в себя и не смотри это - говорит, я волк, и волка убили.
У: А почему волк??
О: он так сказал. Да ты и сама можешь с ним говорить. Ну-ка, смотри и слушай. Заодно гипофиз "прокачаем" на работу, раз пришел на помощь Друг и Хранитель такой. Он помочь тебе хочет. Желает добра, хвостом виляет - "собачье счастье говорить с хозяином любимым напрямую"
У: Она всегда такая и была, виляла хвостом и радовалась )))
О: "такое служение наше" - говорит.
У: Сегодня много синхронностей ))
О: надо же, как сейчас мощно со всеми людьми в работе идет эта сонастройка дыхания мира в единстве - со своими внутренними процессами, с внешними явлениями, с природой, растениями, животными, духами... Вразнобой мир дышал часто и затрудняло работу и движение вперед это - сейчас все иначе будет, это очень ощущается..
У: Как мне на мою собаку настраиваться, можешь помочь подсказать?
О: О, она прямо вот чуть не прыгает уже - как радуется и говорить хочет))
Тебе просто прочувствовать важно ее присутствие, ее запах, ее голос, ее звук и импульс чтоли..
У: Чувствую как собака скачет по мне или придумываю.. Так скучаю по ней.
О: чувствуешь, конечно. Я и то чувствую тут - а вообще в глаза ее не знала. И лает так характерно и нетерпеливо, тихонько. Иди уже к ней. Она прямо слезами смотрит, лижет и меня, и тебя, зовет, иди к ней. В руки же сама ластится, чувствуй, научит, настроит. Смерти нет вообще - вот и смотри, как миры теперь близко.

Добавлю некоторые замечания по технике раскрытия видения и чувствования тонких материй. Чаще всего сразу важно снять блоки, обусловленные страхом попасть в "ужасный и опасный" неизведанный и непонятный тонкий мир, невидимый обычным глазом и неслышимый обычным ухом. Страхи эти неспроста - это важный предохранительный барьер, как шлагбаум перекрывающий вход неосознанным шумным детям в тихие пространства. В них все тоньше-толще, быстрее-медленнее, тише-громче и неуловимее - все не так, как привычно, и это факт. Важно начинать настройки и раскрытие поэтапно, с Хранителем и\или Учителем. В данном случае Хранитель пришел сам - в виде умершего Друга, собаки, в этом случае я доверила процесс настройки этим связям, основанным на абсолютной и взаимной Любви и доверии). Эти отношения и доверие, игра и радость - залог успешного раскрытия и поддержки начатой нами с У. Работы.
По технике безопасности еще будем позже публиковать и посты, и практики, посему задерживаться и углубляться в данную тему не стану.

(продолжение следует..)
Tags: баланс, видение, гипофиз, настройки, отчет, очищение, практики, сеансы, хранители
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment