trinity959 (trinity959) wrote,
trinity959
trinity959

Сеансы. Знакомство, сканирование, диагностика, включение работы

День 1й. Знакомство, сканирование, диагностика, включение работы. Отчет-обратная связь.
Еще одна подопечная - У., совсем недавно пришедшая в работу. Цели и задачи у всех при обращении за помощью разные, и каждый приходит за своим. В этот раз наглядно проиллюстрируем процесс считывания\сканирования информации при первом знакомстве и обращении.
Небольшая предыстория от меня: мой рабочий "полночь" шел к концу, было около 2х часов ночи, когда мне написала незнакомая молодая женщина, прочитавшая мой комментарий к одному из постов в дружественном блоге digitall_angell. Письмо-обращение не предвещало ничего "такого" - просто интерес, общие какие-то слова, без жалоб, без просьб особых, но уже шел "ветер" от знакомого "пинка под зад" от Хранителей человека в мою сторону. Несмотря на небольшую усталость, почему-то решила не откладывать ответ на другой день и, как увидим позже, -  это был ответный импульс на "сирену" скорой помощи. Слово за слово - и тело начало считывать и резонировать, как обычно, гораздо быстрее маркируя зоны безотлагательной помощи обратившемуся человеку, чем земное сознание. Заболели и резко начали слепнуть глаза, появилось першение в горле, и другие признаки проблем по физическому телу женщины "по ту сторону экрана".  Не было ни фото, ни имени,  - ничего, кроме переписки и аватарки с картинкой.. Далее привожу рассказ-отчет самой подопечной, уже после начала и включения работы:
[(*эмоциональность и дословность ощущений максимально сохранена из первоисточника - письма)]
(*эмоциональность и дословность ощущений максимально сохранена из первоисточника - письма)
У: (Маленький отчет о происшествии)
На самом деле, дел была масса, но мешал одииин маленький вопросик – ГЛАЗА ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛИ… При условии, что на зрение никогда не было жалоб и тут БАЦ.., и такое ((
Началось все с трехчасовой дороги за рулем.  Уважаемые Господа, могу вас заверить - АНГЕЛЫ СУЩЕСТВУЮТ! Потому что машиной я управлять не могла – сейчас уже в «зрячем» сознании пишу. Кроме расползающихся фонарей во все стороны – зрение отказывалось что-либо воспринимать. Была слезоточивая разъедающая масса яркого света. Пару раз ловила себя на мысли, что вот сейчас, на резком повороте, это не я руль повернула.., потому как я и поворота не видела. И машина как-то странно по ощущениям ехала, потому что она не ехала – она мчала по воздуху! За что особая благодарность всем помощникам.
Добрались, хорошо, но ситуация дала повод быстро и резко задуматься. Надо что-то делать. Читая (сквозь туман и слезы) блог Digitall Angell, ткнули носом в коммент Trinity, которая дала четкий ответ на мой внутренний вопрос. И дальше, опять же, действовали помощники, не я )) – они моими руками быстренько нас соединили и без отлагательств началась работа. О коей я и спешу поведать.
О: сейчас, если можешь - давай минут 5-10 чуть-чуть расслабься, я посмотрю где чего там у тебя не в порядке. Просто сиди расслабленно и рассеянно и дыши)
(за это время меня успели пять раз позвать, отвлечь и прочие жизненные радости ))
О: тааак.. 4-5 центры самые яркие, с остальными есть что делать.. у тебя с глазами что? (вот здесь самое интересное. Я не успела рассказать еще ничего о глазах. Да и вообще в первый раз слышались)
О: левый глаз заболел.. и горло.. раскрытое, ком в нем, на выход что-то идет нехорошее, бедное горлышко - пашет и нагружено за все остальные центры..  (горло со средины декабря, не прекращая, болит. Уже и привыкла к этому состоянию)
О: дааа, какой-то ужас у тебя с глазами, я смотрю, и чем дальше, тем круче все и хуже..
У: с 30 декабря они красные, затекают (с утра продрать ваабче не могла)  и чешутся..Вокруг меня тут толпа народа бегает, ничего, это не мешает тебе?
О: ничего, это неважно..Тебя  люди могут не видеть и не слышать в упор при такой моей "работе", когда я "смотрю" и работаю - поле устанавливается как буферная зона на вход\выход каналы.
О: "слезные каналы на исходе" - говорят.. хм.. чтобы это значило?
У: Да я вроде не плачу... В душе разве что, иногда ))
О: ..глаза.. это связано с активацией гипофиза и мягких тканей к кристаллическому функционированию. Еще идет слово НАСЛЕДИЕ..
Вообщем-то все у тебя кем-то там уже включено, симметрии процессов немного недостает, это поставим-включим сегодня..
А "низы", "корни" твои - дааа.. с ними придется поработать.. и связи с Родом, карма там, и еще что-то.. тянется и рвется. как лохмотья
У: Ну да.... Вообще я сама порвана в лохмотья - это ощущения, давнишние ))
О: Так ты как самая "продвинутая" из Рода - все через себя выводишь сейчас. Как горло твое выводит все блоки и напряжения внутри тела твоего - также и ты сама выводишь блоки Рода. Наследие.. вот оно какое!
О: главное всю кучу этих нитей - связей счас размотать, рассортировать и очистить, потом соединить (*тут уже сканирование и диагностика перешли в активную фазу: началось переключение и распутывание спутанных нитей и узлов в векторные лучи связей - голографическая проекция-человечек начала раскручиваться и словно "переформатироваться" по пикселам-клеткам, словно шла игра в пятнашки или решение головоломки)
У: Горло першит и комок нарастает, и голова отекает
О: сейчас я кое-что включаю сразу - мое "посмотреть" уже включает работу, поэтому пиши ощущения, постараемся помягче)
У: В горле комище, дышать тяжело. В голове расфокус
О: верхние центры у тебя легкие и уже кристальные очагами, поэтому там все быстрее и легче, значит с них начнем потом на более плотные низы спустимся..
У:  Такое чувство, что глаза в стороны растягивают!
О:  солнце, потерпи, все сейчас нормально будет. а тож и зрение так недолго было потерять..(
У: Улыбка распирает ))
О:  это РАдость)
(*тут, как обычно бывает при подобного рода работе, - начали мелькать картинки с символикой связей и видами защиты, стоящими в программах человека  на тонком плане - в данном случае пошли обереговые вышиванки на одеждах и узоры с руническими символами. остро и тонко пахнуло свежестью моря и прохладой с солнечным янтарным отсветом стран Литвы, Латвии, Эстонии и тех краев..)
О: у тебя в роду какие национальности были?
У: Точно знаю, что прадед француз, прабабушка - латышка
О: мм. обереговые вышиванки такие перед глазами.. читаю …крестиком.. очень мощно РОД охраняет. Бабушкино. по женской линии
У:  Судорожный вздох какой-то получился и типа "отрыжки" (прошу прощения)
О: это отлично. отрыжка-это как газ выходит, гарь и копоть при чистках - сущности низковибрационные, пакостные в пузырик такой помещаются и вверх, на выход так отправляет Тело.
У: ДА, спасибо!
О: малость нахватала гдето, сейчас они все на выход пойдут, жарковато им и светловато стало, некомфортно)
У: Пусть уходят ))) Я их благодарю!
О: молодец. что не выйдет сейчас - сгорит в слиток золотой, сплавится а гарь, выйдет.
Сейчас легче по ощущениям стало? Глаза легче.. боль есть, но ослабла
Наверно, в ямке, где гипофиз-в затылке-шее?
У: Глаза намного легче, я хоть перестала их так ярко чувствовать...
О: налилось тяжестью. Гипофиз структурируем. Сейчас все должно внутрь собраться и локализоваться.. на это и работаем)
О: ты начинаешь "видеть" тонкие миры, но тело привыкло видеть глазами, поэтому им нагрузка и ударила. А Наследие добавило. (*по женской линии карма выдала блок-пакет информационных кодов с "багами" и поломками)
У: Виски сейчас болят
О:  ослепнуть могла.. вовремя ты мне написала. 7й канал настраиваем сейчас - коронная чакра, очень важна для связи с высшими аспектами и Учителями. Там блок на макушке у тебя стоял. Как диск. Все поснимаем.. Эх, что ж тебе понаставлено-то там.. Ты чем занимаешься? где работаешь?
У: в жизни – учу деток танцевать и взрослых. Через танец эмоции пытаюсь гармонизировать. Очень много всякой общественной работы. Психолог детский в параллели.
О, макушка подключилась! И правый глаз очень "чухается"
О:  Вот вишудха-горло и работает "на износ" - смотри, сколько там самовыражения, творчества и учительства- ведения людей! Прекрасная и очень важная и нужная работа, но ее нужно балансировать с работой остальных центров. В теле их 7, и, как видим,  - тут явный дисбаланс и перегруз+новые перестройки, вот и получаем резкую вспышку "перегорания" предохранителей в Теле.
Еще такая фишка - мы твою целостность сейчас включили на восстановление, все внешние привязки и связи внутрь убираем, маме и близким хуже может стать по их хроническим болячкам, будь спокойна, поддерживай и не выходи из себя - это буквальный совет. НЕ ВЫХОДИТЬ ИЗ СЕБЯ. Ты им больше поможешь будучи целостной!
О: Даааааа, не выходить из себя! Именно в семье - это очень тяжко дается. То есть я не выхожу их себя, но внутри себя, иногда, горю от эмоций :(
О:  пока ты всем дойная корова.  А сама "верхами"=верхними центрами-чакрами только и тянешь..
У: Дойная корова)) - аааааа, жесть!
О: Стань деревом сильным, с корнями и кроной. И накормишь и род, и даже больше. Что такое стать деревом? Это значит получать силу и из земли, и из неба, и из окружающего мира - отовсюду! Целостность восстанови. Стань деревом, а потом садом. И всех накормишь, и тень дашь, и обогреешь.
Посмотри сейчас, закрой глаза - ДЕРЕВО. Какое первое, что перед глазами встанет?
У: Дуб. С толстым стволом, широкой зеленой кроной и мощной корневой системой
О: вот. Такой ты должна быть)
У: Дуб?? я пока березка тонкая и с листьями опавшими )
О: угу. Березка. Еще и с корнями иссохшими. Ветвями к небу льнешь, засуха, отсутствие воды как жизненной силы, сушь.. Да, знакомая картина. Подключим на помощь Элемент и стихию Воды.. у Канала Гайи попросим.. желай.
У: Мурашки по всему телу и слезы - где-то очень внутри  и глубоко. А сейчас навернулись на глаза.
О: да, обезвоженность и на тонких планах, и на плотных одинаково выглядит
У: С меня облазит кожа зимой и уголки губ всегда до крови растрескавшиеся. Руки-ноги с такой симтоматикой.
О: с водой работать эту неделю так: пить в день чистой воды минимум 2 литра. помимо супов, кофе и прочих чаев. 2 литра и не меньше. Хоть лопни, а выпивай. Прямо банку ставь, хорошо серебро туда кинуть. Еще ванны или душ. Ежедневно и с наслаждением от каждой капли, наполняя и заряжая каждый сантиметр текущей влаги светом и намерением.
А еще поставить рядом на работе и дома сосуд с водой – фонтанчики продаются, можно просто стеклянную салатницу красиво камушками оформить. В общем, чтобы вода и зримо рядом, и ощутимо рядом, и внутри, в теле -  по максимуму
У: А еще я холодная как лед, эмоционально, когда меня пытаются развести на слезы-сопли. От меня поддержки хотят, а я как солдат - не даю расклеиваться. Это мой способ защиты такой. Это правильно? Может нужна научить себя теплее быть?
О: пока все отставь. БУДЬ В СЕБЕ. остальное подтянется и сформируется, увидишь как пойдет и сны, и реал весь меняться будет, и тело, и сознание. С дубом - чаще к нему приходи, перед сном, общайся-обнимайся, ощущай силу и мощь его, наполняйся им.
Потом увидишь сама что произойдет
Мягкость и женственность взойдут колосом спелым - говорят тебе сейчас..
оо Мама пришла.. Мать Мира
У: Благодарю!
О: ..к голове прикасается, гладит)
У: К твоей или моей??? Потому что я тоже чувствую...
О: это Она к тебе пришла. Ну и ко мне тоже надо) Она щедрая. Никого не обделит.
И целует, как Дитя, твои глаза целует. И венок одевает. И на горле - бусы вроде бы вешает…
У: Она знает чего мне не хватает )) Глаза текут, на голове тепло и тяжело одновременно
О: ого. с Посвящением тебя первым! Вот это да! Подарочки пошли. приятно и радостно
У: )))) Спасибоооо большое...
О: и низы загудели - корни прорастают, как же быстро сейчас все
У: Теперь и у меня щекотно внизу стало ))
О:  кундалини разворачивается)
У: Ты знаешь, чувствую бусы, мне на минуту показалось, что они на физическом теле даже висят, такие с крупными шариками
О: в нижние центры твои Род придет. Генеральную уборку сделать. Уухх там будет - как родня понаедет и давай половики выбивать и окна намывать - в сеансах знаешь как это уже у всех, общее место на 2 чакре при чистках
Там и денежный канал наладится, и вообще порядка больше будет
И связи с родом искажения снимут. Все будет очень гармонично - как от начала начал было. да, бусы… венок.. Красавица! В хоровод ведет тебя.. .подруга что ли,  за руку взяла… или бабушка молодая..
Не тревожься теперь ни о чем - все растает вообще и уйдет САМО И БЕЗ АКТИВНОГО ТВЕГО УЧАСТИЯ
У: Дааааа, спасибо! А в хоровод - с удовольствием!
О: бытовые неурядицы - это все из-за бардака по 2 центру.
У: Я еще спляшу )))
О: вот. Это надо! В СЕБЯ. в себе танцуй и это состояние в себе неси!
У: Круто, - сколько образов хороших..
Еще одно - у меня частенько в лоб и верхнюю часть головы как металлическую пластину вставляют и металлические гвозди в лоб прикручивают до крови. По ощущениям и вот сейчас тоже самое
О: это "демонтаж" пошел. Снимаем все навески лишние старые. А это ощущается и в пространстве и во времени, как пленку назад отматываем -когда прикручивали, счас все уйдет.
О: у родителей все будет хорошо - если у тебя внутри все сгармонизируется. Они - это тоже ты. Помни это! Твое сознание их создало\призвало и слепило в свое время как программу, наполнило игровую платформу твоего опыта.
У: Ох, ничего ж себе... То есть это я их вот в это во все втянула?
О: ну как тебе сказать.. Вот тело твое есть у тебя, - ты как, пальцы втягиваешь в всякие свои дела?))
Все очень взаимосвязано. В равной степени - ты чья-то часть, управляемая и автономная в какой-то степени. И они твоя часть.
У: Сложно пока, но осознаю )) Пока я поняла, что быстро нужно отформатировать все, чтоб всем стало хорошо!
О: наша задача сейчас- в СЕБЕ ЦЕЛОСТНОСТЬ восстановить и влагой наполнить. Вот  и берем как задачку. Работаем, анализируем и потом сдаем лабы все, и курсовики на эту тему) Остального нет. Только ты и все. Ну, Вода и
Огонь - с меня, и остальные условия, и направления  - прописи там, ручки-карандаши.. - все дадим)
У: Вода, и не выходить из себя!  Благодарю )
(продолжение следует)
Tags: баланс, включение, диагностика, настройки, практики, сеансы, чистка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments