trinity959 (trinity959) wrote,
trinity959
trinity959

Categories:

Сеансы. Отчет и продолжение работы. Внутренний ад, знакомство с Двумирием, низшие Я.

(первые части поста  - http://trinity959.livejournal.com/17299.html,
http://trinity959.livejournal.com/17556.html,
http://trinity959.livejournal.com/17810.html)

День 3й. Продолжение чисток, работа со снами, расшифровка образов. Проявление внутреннего ада. Синхронизация с общепланетарными процессами.
Мы продолжаем важную и тонкую работу, ведем дневник, которым частично делимся с вами. Вскрытие программ, устранение "багов" и поломок,  расшифровываем и переписываем то, что возможно и в наших силах. При включении и начале очищения всех центров часто возникают такие вот моменты, когда словно половодье весной вскрывает из подо льда реки и несет мусор, ветки и бревна потоком на выход и прочь. Повторюсь, все эти ситуации настолько часты в практике и общие, что их стоит выложить именно в таком очень личном виде - думаю, каждый узнает себя если не во всем, то во многом. В данном материале очень наглядно видим выход и начало работы по приятию "внутреннего ада", низших Я, сегментов из антимиров и миров Зазеркалья. Напомню, все фрактально, симметрично, и подобно. И лишь мгла в сознании, туман в сердцах, наросшие многовековые искажения, навязанные людям Матрицей, заставили забыть нас о своей кристальной чистоте, единстве с миром во всех временах и пространствах, вне зависимости от уровня вибрации доминирующей точки сборки Я (АЗ ЕСМЬ).
Все, что мы обозначаем как отрицательное, что мы отвергаем и не признаем - и в себе, и в окружающих, что мы привыкли называть грехами, плохими привычками и прочее - все относится к понятию "внутренний Ад", "зазеркалье", "антимиры". Но так ли он ужасен, как нам рисуют из века в век? Предлагаю отнестись к этому явлению безоценочно и начать рассматривать его как интереснейший объект и материал для анализа, изучения и, как следствие (для особо продвинутых студентов) чуть позже - творения нового. Это даст нам множество бонусов - от обретения Силы Антиистока и питания "корней", наших тонких и плотных тел по нижним центрам, где "живут" связи с Родом, материальные блага и изобилие, сексуальность и плодовитость во всех аспектах жизни. До обретения навыков работы с Болью тела как с Телом боли, преодолении страхов и фобий, и многое-многое другое. Особенно будет интересен спецкурс по Искусствам и Творчеству (это тоже будем "проходить" в нашем блоге, но позже).
Итак, для начала - изучаем и анализируем все, что вскрывается во время чисток и работы в виде навязчивых мыслей, снов, печалей, болезней, событий реальной жизни и в отношениях с окружающими людьми.
Также данный пост дарим всем желающим для практики по расшифровке образов и языка снов, а также по развитию вИдения и чувствования, чтения языка подсознания - для этого расшифровку свою и коментарии оставляю минимальными, а в самом тексте оставляю тестовые "маячки". Воспримите как игру, нам всем интересно, что и как "распакуется" из столь сумбурного и на первый взгляд не связанного "мыслепакета" =)
ххх
М: жутики приснились,прямо 2-х серийный фильм-катастрофа. Но я - наблюдатель со стороны. Может, какую волну поймала?
О: это внутренний ад на выход пошел, просто наблюдай, пиши, - разберем, что ты там делала, какие сценарии проигрывались, что на выход пошло из глубины..
М: снилось всё по 2 штуки: 2 поезда, 2 машины, 2 вертолета, 2 женщины, 2 вопроса-ответа. Сейчас утром уже сон не выглядит таким жутким, словно этобыло просто кино , а я наблюдатель. А вот во второй "серии" сна уже ближе ко мне было.
На остановке жду свой троллейбус. У меня большая сумка, тяжелая. Я достала оттуда коробку с бутылками спиртного.Вроде не водка, но что-то крепкое, и отдала её своему мужу. Говорю, забери, у меня это осталось, а мне не надо. Он засуетился и стал ее прятать. Чтоб никто не увидел. Потом заглядываю в сумку, там свободнее стало, есть ещё коробка, закрытая, квадратная, но плоская. Что в ней - не знаю. На дне сумки что-то яркое, красное "светится". Но это не вещи. Это как внутренности сумки. Потом вижу идет мой троллейбус, беру сумку и мне ещё что-то надо в нее положить, но это что-то может там внутри испачкать и мне пакет нужен какой-нибудь, чтоб завернуть.Беру у мужа, но он не чистый, в нем осталась часть от курицы - крылья и шея (курица -ощипанная, тушка). Думаю, ладно, пусть будет, они свежие, мое что-то не испортят. Завернула и в сумку сложила.
М: А в целом, по ощущениям тела - болело вчера сильно в области сердечной чакры. Ощущение, что там дыра или свежая рана не зажившая. Ходила весь день и на это место руки прикладывала,лечила (у меня Рэйки есть 2 ступени). Потом вдруг мысль пришла, что там кто-то застрял. Я ему говорю мысленно: "ну что сидишь тут, давай иди уже с богом, оставь меня, я тебя отпускаю!". И о чудо, боль прошла постепенно. Ещё немного покашляла вдогонку))) Потом через некоторое время это место" гореть" стало,жар в нем. Недолго. Сейчас пока все нормально. Переодически дает знать область третьего глаза.Боль точечная возникает.Но может это с погодой,у нас резкие перепады.
М: Вытащить"грязь" связанну ю с мужем не получилось. Ты говоришь, это надо делать на душевном подЪеме,а в этом состоянии грязь вытягивать совсем не хочется. У меня вчера вчера весь день другие мысли клубились обо мне.О моем желании всегда что-то иметь про запас.Чтоб это только мое. Вот об этом вчера целый день думала.
Про дачу,там не жадность мне кажется,а РЕВНОСТЬ в большей мере.Ревность что теперь не я там,а другая.пользуется всем что мной куплено и посажено.У меня больше ревность идет,чем жадность. Хотя жадность в моей жизни появляется тоже. Мелочная такая, ничем не оправданная,за которую мне внутри себя бывает стыдно. Хотя часто это бывает только в словах,а на деле я отдаю или делаю или ещё как-то,но внутри эта гадость остается и живет. Щедрая отдала и радуется. А жадная сидит и ворчит,что они всё ходют ,просют,всё им что-то надо ))) У меня так бывает,червоточенка какая-то
Пишу сейчас, всё понимаю, но что с этим всем делать? как разобраться? что принять и отпустить тут - не понятно..
О: ревность=жадность, вообще все это, как ни назови - суть одно - сжатие и схлопывание канала приема\передачи. Это выглядит на тонк. плане как тромб в вене или опухоль, или затор в русле реки, приводящие к ухудшению проводимости основного потока жизненной силы и застою, который неминуемо обрастет и умножится, уплотнившись до вполне ощутимых болезней тела. Вот наглядно видим: пришли к тебе твои Я и анти-Я из анти-мира, из "подземки" вышло, знакомьтесь. И жадное, и ревнивое, и ворчливое..и неприятное, "и не я это вовсе, я не такой\такая - я хороший\ая" - и отталкивание, неприятие, а в контексте=та же нелюбовь и оценочность, и продолжение набившей оскомину матричной программы разделения.
Практика приятия и примирения тут простая - знакомишься сама, знакомишь и миришь их, этих двух Я - за ручки возьмутся на каждом центре-чакре как в доме, а ты это Любовью сама как Мать зафиксируешь, эту Связь. Это как детей на качели посадить, но уравновесить их на весах по возможности, либо качать придется - это уже как повезет.. Бывает, дерутся, не всегда мир и не везде будет - идеальных людей нет, но уже осознанно  быстро сможешь находить точку "раздора" и имея инструмент примирения все выровнять. А реал потом отразит эти процессы, и очень быстро!
Вот и с тонкого плана сейчас говорят: все в Единство идем, это общепланетарные и многомерные процессы, поэтому полезно открыться и довериться всему, принимать все происходящее спокойно и уравновешенно. Любить - значит принимать полностью все, что приходит и отпускать, что уходит. И про внутренний ад и поляризацию надо будет написать - это важно, говорят, поэтому и сон был, что все по 2 снилось - вот он, мир зазеркалья, что так близок в этом году всем станет и что в  баланс привести нужно. Всем нам пока важно изучить это двумирие, просто смотреть, что дают, как фильм, информацию для размышления. Информация эта настолько емкая, сильная и актуальная, что сейчас просто восклицательные знаки на ней горят!
М: Ну да сон очень странный,там все про два. Да и не сон это, я где-то была. Потому что когда проснулась, несколько минут немогла понять где я. Испуг от этого был,потом часа 3 не могла уснуть. Не могла понять, где реальность там или здесь, как параллельный мир. Но нынешней - в моем городе,в моем доме, я его записала. Это как предупреждение, что будет что-то с поездом (неуправляемый никем укатился) и вертолет упал, разбился
О: вот еще подсказка - как важно работать сейчас с Двумирием - неуправляемое средство передвижения по жизни может разбиться, и создать катастрофу.


(продолжение следует)

Tags: внутренний ад, двумирие, знаки, планета, процессы, сеансы, сновидения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments