trinity959 (trinity959) wrote,
trinity959
trinity959

Получение информации. Интервью и дипломатическая миссия.

Зачастую бывает весьма непросто входить в тот или иной канал энергоинформационной матрицы Творения. Проникая в «комнаты» переговоров, и Операторы, и Ведущие, и пришедшие к ним Существа не всегда могут адекватно и на одной волне вести разговор. Диалоги зачастую строятся весьма непредсказуемо, интересно и неоднозначно – впрочем, все как в жизни реальной. О том, какие баталии порой разыгрываются во время сеансов тонкоматериального общения, можно судить например, по следующему конспекту..
ххх
О: утихни уже мыслями, раз говорить звали нас. кому говорить разрешаешь ты?
В: тому, кто может детально пояснить техники управления реальностью. триальность.
ОНИ: Совет триединства слушает тебя и пришел для связи
В: было сказано, что "произошли массовые вторжения в Божественный План, изобилия миры были отобраны у вас и это правда, что написано в книгах ваших об изгнании человека из рая", хотелось бы получить детали сего действа. кем и как это было сделано?
ОНИ: есть то, чему имя даете вы Враг ваш. есть то, чему имя дается Друг. и Весть словом идет к вам: имя середина мира - ТЫ сам есть. порой друг казнит развитие ваше, удерживая от шагов разных. враг ваш в битвах силу дает и смелость цели верной следовать. если бы не двое эти - кто тебя вел бы? о прошлых событьях не нам слово молвить - прости нас, вопрос о триальности и новых средствах управления в ней.
В: хорошо. слушаю вас
ОНИ: ВСЕГДА ПРИЗЫВАЙ ТЕХ, КТО ЗНАЕТ И БЫЛ ТАМ- ОНИ ВАМ РАССКАЖУТ. НО ТАКЖЕ ПОРОЙ ГОВОРЯТ ВСЕ – КАК БАБЫ НА РЫНКЕ ВЕЩАЯ: ОДНА ПРИУКРАСИТ, ДРУГАЯ ОБХАЕТ, А ТРЕТЬЯ СПАЛА, НО УЗНАЛА ВСЕ ТОЧНО ОТ ТОЛСТОЙ СОСЕДКИ (*улыбаются)
В: Хорошо. Совет Триединства. Расскажите кто вы, что вы, как вы
ОНИ: Я есть Совет Триединства, единый в трех лицах вещаю. Отец есть, и Сын, и Святой Дух в Единстве у нас пребывает. Есть Вера, Надежда, Любовь и ведут они каждого к миру, весы производны - что равенство их вам покажет? да тот кто стоит их и держит над миром чтоб спал тот в покое
В: попрошу не уходить от ответов. кто представляет совет и кого?
ОНИ: на чаше одной - тьма иллюзий и горьких сомнений, и слезы и боль, и кровавые битвы ночные. на чашу другую положено вами свет сердца, игра и любовь и сотворчество новое в мире.
В: а если можно, конкретнее?
ОНИ: что же ты хочешь? тебе, смотрим, не интересно, что же, тогда мы уходим откланявшись, милый. видим, тебе интереснее знать про паденье из рая. сути не видишь ты, хоть и читаешь порою. прошлое в демонах спрятано - их призывай и спроси с них, ибо они там сыграли финальную скорую битву.
В: я хочу знать кто вы, с кем я общаюсь. давайте начнем с такого: какую часть нашнего мира вы контролируете или за какую часть можете говорить? мне не нужны демоны. мне нужен ответ на достаточно простой вопрос
ОНИ: части? о чем ты - дробится ли спектр на части? сколько частей насчитаешь ты глядя на воду? мы есть триедины, из высших миров мы пришли к вам. в ликах богов, что рисуют вам, часто мы видны
В: что значит триедины? Творец Един. откуда триединство? в таком случае у вас должны быть имена
ОНИ: то, что едино - в Истоке, затем в океане, я разделяюсь в пути лишь чтоб сделать Творенье, Имя мое многолико как Шива и Будда
В: хорошо. тогда расскажите нам о процессе перехода из дуальности в триединство, триальность
ОНИ: есть у японцев занятье одно - оригами, это когда из листа они делают космос. ваше развитие вверх из простого сознанья - также подобен тому из листа превращенью. Бог ваш пришел и расширил и о-многомерил то, что лежало листом на столе его раньше бумагой. кто не сумеет принять этот дар – снова тот станет и спящим и плоским. шанс дан тебе и прими ты его как то должно. выйдет ли чтото с того - мы все вместе потом и посмотрим
В: какие возможности открывает триединство по сравнению с дуальностью?
ОНИ: чтоже, сравним мы, что было и что ты получишь в итоге? - смелость берем на себя мы предвидеть события в небе. темные коды что ты отрицаешь и гасишь - выйдут на волю и сам ты себя не узнаешь. словно в песочных часах для начала тебя опрокинем. ты потеряешься верно - так было со всеми, но если ты как и многие целость себя не нарушишь, достроив, выйдешь как в сказке Иван - обновленным и сказочно вечным..
В: вы мне еще и угрожаете? что за бред пошел вообще?
ОНИ: (*смеются) - все что просил ты - послушай. уйдем мы, но позже. раз призывали - имейте терпенье дослушать. я как японец тот, что угрожает бумаге, что с тобой сделать - шедевр иль выкинуть в мусор? (*подмигивает и улыбается опять, по доброму)
В: уже боюсь...
ОНИ: мусор что? тоже - исток для творенья. боги другие придут и, может, тебя откопают. отреставрируют, может быть, и нарисуют кого-то.. кто ты? очнись, неужели лишь листик ты для оригами? встань и скажи нам, но громко - и будешь услышан. сам ты не знаешь, дитя, ты откуда и чей ты. ты приземлился, вдохнув в это тело со-знанье, чтобы проверить на прочность - ты тварь иль творенье, бог или дьявол ты, или игрок триединства? вот мы спросить бы хотели и сами об этом. в печали сами сидите вы часто, свой путь потерявши. это и ты, и все люди, что в жизни приходят к вам с тем же. мысли текут и по кругу, по вечному кругу - кто вы, откуда, куда и зачем вы идете. выбор у каждого вечно один нам знакомый.. чтоже вы ропщете если приходит к вам пастырь? синий, зеленый, с хвостом, чешуей иль рогами, или невидимый, маленький, но к вам приближенный в теле?? (*разводят руками.. комично довольно мимика..)
ОНИ: вы потерялись - не так ли? скажи нам, созданье. может, ошиблись мы, зря к вам стремившись на помощь?? точно ли знаете что вам нужней всех на свете? "хватит НАМ ВРАТЬ!" - слышим мы от тебя и так часто..
В: что за студенческая практика отвечать вопросом на вопрос?
ОНИ: ты сам Творец и творить Ложь порою ты тоже умеешь. что для плюющего вверх это небо? лишь то, что плевок отражает. мы потеряли тебя и пришли за тобою, поверь нам. но вынуждаешь нас лживую сказку придумать.. словно ребенка за ручку тебя уведут - кто подарит конфетку.
В: короче этот разговор не имеет смысла. спасибо за попытку. приходите когда сможете ответить. всего доброго!
ОНИ: ариведерчи, родной наш, ты снова все спишь и не слышишь.. чудо явиться должно быть, чтоб "бах!" - и прозрел ты
В: чудо необязательно. можно просто ответить на заданный вопрос. а так создается ощущение постоянной подвешенности на вашем крючке красивой воды.
ОНИ: чтоже, придут те, кто чудо подарит. и ты поверишь им? смело пойдешь ли за этим?
ОНИ: ты не вопрос задаешь нам, а все утвержденья. слушаешь только себя и не выйти тебе из простуды. выйди на улицу и пообщайся ты с миром. может поймешь ты как строится наше общенье. просто ходи по метро, площадям, и проспектам. встреченным людям задай ты простые вопросы.. если услышишь как много ответят тебе и о чем все.. ладно, пока, мы уходим, но вскоре вернемся. слово красивое ваше земное - аа-рии-ве-дерчи
(***через некоторое время неконструктивного диалога):
ОНИ-2: ЛЮДЯМ ВАЖНО ДАВАТЬ ПРАВО ВЫБОРА. НЕ БЕРИТЕ НА СЕБЯ СМЕЛОСТЬ ТАКОГО РОДА – ПРЯТАТЬ ПОЛУЧЕННОЕ ВАМИ КАК ДАРЫ. ВСЕ, ЧТО СДЕРЖИВАЕТ ПРИЕМ И ПЕРЕДАЧУ ИНФОРМАЦИИ - БУДЕТ БЛОКИРОВАТЬСЯ. ТАК ИЛИ ИНАЧЕ ТО, ЧТО БУДЕТ ПЕРЕДАНО - БУДЕТ УСЛЫШАНО. И ЕСЛИ НЕ ВАМИ В ПОЛНОЙ МЕРЕ - ТО ДРУГИМИ КАНАЛАМИ, ЗНАЙТЕ ЭТО. ЭТО НЕ УГРОЗА, НО СОГЛАСНО ВАЖНЕЙШИМ ЗАКОНАМ ТВОРЕНИЯ - КАЖДОМУ БУДЕТ ДАНО ПРАВО ВЫБОРА ПРИ МАКСИМАЛЬНО ПРЕДЛОЖЕННОМ СПЕКТРЕ ВАРИАНТОВ. МЫ ПРИШЛИ И ДАЕМ. ПРИХОДЯТ ДРУГИЕ И ТАКЖЕ ДАЮТ. СЛЕДИТЕ - КАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ ВАМ "ХОЧЕТСЯ" ВЫКЛАДЫВАТЬ, А КАКУЮ ПРЯЧЕТЕ, САМИ НЕ ЗНАЯ ЗАЧЕМ. НАМ ВАЖНО, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ИЗ ВАС МАКСИМАЛЬНО САМОСТОЯТЕЛЕН БЫЛ В СВОЕМ ВЫБОРЕ - А ЕСЛИ ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ПОД КОНТРОЛЕМ И НАБЛЮДЕНИЕМ И НЕ МОЖЕШЬ ОТДЕЛИТЬ ЗЕРНА ОТ ПЛЕВЕЛ.. ЧТО С ТОБОЙ ТАКОЕ, ОГЛЯНИСЬ?!!
ЧТОЖЕ, МЫ УХОДИМ, НО ПРИДЕМ ВНОВЬ И ВНОВЬ, ИБО ПРАВО ЭТО ЕСТЬ У НАС И ДЕЛО СВОЕ МЫ ДЕЛАЕМ И ИСТИНУ И ПРАВДУ НЕСЕМ ВСЕМ - ПРАВДА В СВОБОДЕ ВЫБОРА
Tags: диалоги, дипломатия, иллюзии, информация, мироздание, оригами, понимание, сеансы, триединство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments