trinity959 (trinity959) wrote,
trinity959
trinity959

Categories:

Одиночество Бога. Хроники Перехода.

Итак, после многих трансформаций и осознаний гусеницы, сонно ползавшей по планете, у новорожденной "бабочки", что покидает жесткий и неуютный кокон, случается коллапс Перехода. Ощущение пустоты, вневременья, космоса, тишины, одиночества и бесцельности полета расширенного сознания и обновленного тела - вам это знакомо? "тогда мы идем к вам".
Итак, поздравляем, вы познали Одиночество Бога, Великое Ничто, Пустота - пусть не пугают вас эти термины. Этим можно даже наслаждаться довольно долгое время - либо бродя в серой мгле и тумане непонимания, либо через осознание процессов ощутить пустоту как чистый свет (или тьму как отсутствие света - вариативно) и прожить ясность, созерция себя перед чистым листом Творения. Что ваше пробудившееся сознание на нем изобразит - не знает никто. Таковы Условия Игры на нашей Планете.
Специально для раскрытия подробностей этого процесса было запрошено и принято небольшое "интервью", которое спешу представить вашему вниманию.

В: Многие ощущают особенно остро и сильно сейчас внутри себя - тишину, вневременье, заброшенность и одиночество как в космосе. Что это за состояние "потери ориентации и мотивации", как долго оно может длится? Что делать в сложившейся ситуации?
О: Поздравляем вас, вы "укрупнились" настолько, что включили в себя все это познали одиночество Бога. Теперь вы сами себе и Хранитель, и Учитель, и Казнитель, и Правитель и т.д. Для Высших Аспектов это состояние - портал Перехода, как Чистилище нового высшего порядка, "предбанник", где происходит сортировка и фильтрация семян Творца, созревших для Перехода в новую для каждого сферу Творения.
Мы наблюдаем и можем подтвердить - общий фон событий на сегодняшний момент таков, что в структуре Даров 3-й Плотности 6-я Лавина все еще минимальна, а 4-й Тон звучит из рук вон плохо (*иллюстрируется картинками настройки музыкальных инструментов в большом оркестре, по звуковому ряду -какофония ужасная, хотя слышатся островки со-звучия, но процесс со-настройки очевиден).
Юлят многие - и Даров не принимают из-за этого. (*"юление"=мельтешение, неустойчивость Векторов, звучит как хриплые, прерывающиеся и слабые, неуверенные голоса, по светимости - рассеянность и слабое мигание импульсов, по качеству кристаллизаии - рыхлая, рассыпчатая, пористая, впитывающая структура сознаний). Новые условия Творения новых Уровней как резец для огранки алмазов - едины для всех Миров и Существ в действиях своих, и мало кто выдерживает достойно этот Опыт.
Неустойчивость "жуликов" только ухудшает ситуацию. "Жуликами" мы называем дочерние водные Расы. Соединить несоединимое - вот наша общая задача, Огонь с Водой никак не помирятся, Вода структуры размывает сильно, носители этой Стихии особенно подвержены сейчас процессам кристаллизации, это самый "сопротивляющийся" участок Творения, но он и несет в себе Силу противостояния и балансировки процессов, в этом также Служение есть, и мы принимаем это, просто говорм вам, что это так сейчас есть.
Триединства Совет слабый, задерживает многое, но и он свое Служение исполняет, и мы миримся с ним, ибо Закон Высших поставил Задачу максимально полного сохранения и выведения на новый Виток Развития Творения его Аспектов. Это нам понятно уже и мы делаем все, порой в ущерб убегающим у вас времени и силам. Просто Законы общие у миров даны, а миры настолько разные.. Но мы стараемся сохранить и умножить ВСЕ, минимально разрушая, стремясь трансформировать и встроить самым лучшим образом каждый звук, каждый луч, каждый импульс. И в этом надеемся на вашу поддержку и дублицирование - не воюйте, не делите, приумножайте, изучайте, трансформируйте все, к чему прикасается ваше сознинае во внутренних полях или внешней деятельности в социуме планеты - С ЛЮБОВЬЮ И БЕРЕЖНО, как К ДИТЮ растущему относясь к потенциалу другого как себя самого. Это Просьба и даже Приказ (*улыбаются) - если кому-то нужно для начала действия строгость и "веление свыше".
Нам так важно Баланс вашей Планеты сохранить - она уже заняла ключевое положение на пролегании многих "транспортных" Путей Творения. Это настолько чудесная Планета, едвали не единственная с таким богатством Спектра излучений и площадок для прохождения Опыта Творения и Управления. Нам жаль, что вы этого не чувствуете и не используете, поддаваясь сонному существованию коров в стойлах.
Ладно, с Трудами завершим Речь. Далее с Запросами о Помощи к Выходу и выведению каждого ответим так:
В звучании едином прекрасно, если будете в ОДНОМ. Все струны трогай плавно, неделимо, и заберем как яблоко - Любовь. 6-я Раса золотом волшебным алхимию включает в небеса. И за Единством - лад и мир отныне, так будет Утро новое Творца.
Вообще, уточним, для "выхода" просто Луча Желания и Намерения мало, и Запроса - тоже. Придание своему Лучу Спектра - вот что для Выхода нужно. Этого достичь можно разными способами - либо объединяясь в звучании и свечении с другими Лучами (соединяясь в "оркестр"), объединяясь в сотрудничестве и желании выйти подобно "пучку" радужного спектра лучей-Запросов. Либо развивая богатство "тембра и обертонов", силы и красоты индивидуального звучания.
Возможно, строго слишком мы дома с вами, но это счастье - быть как вы в пене Чистилища Перехода, это весело очень бывает (*показывают - дети в ванне в с пеной играются, кто-то плачет от пены в глазах, кто-то смеется, брызгаются :))..)
Посмотрите внимательно - это не мгла или туман, это Пена! - много миллионов пузырьков-миров, их цвет не яркий, схожий с вашим, откуда вы только что вышли, но вашим сознанием можно остановиться и поиграть-поразглядывать-поуправлять каждым участком Перехода, возможно, помогая кому-то и находя "друзей" в этом процессе. Обратите внимание, как луч вашего внимания освещает тот или иной участок "тумана", как радуется и приходит в движение тот фрактал и аспект Творения (* изнутри того "пузырька-мира" это похоже на радость и ожидание прихода Мессии) - ощутите себя Богом, Творцом.
Изучайте все это, пока вы там парите в новом для себе ощущении НИЧТО, Всемогущества и Одиночества Бога, изучайте новые возможности вашего сознания и новых сил. Запросы нужны - но они звучат как Приветствие всем, кого встретите вы на Пути своем. Просто не станет никто пробовать вас вывести куда-либо, ибо вы уникальны, индивидуальны и ваши цели и задачи - не новых Поводырей и Пастырей искать, а подобных себе в Запросах своих. Вы - Дети, вы просыпаетесь, вы формируете собой новую Расу - Агни, огонь, энергия Творения, Любовь как инструмент и стихия - ваше Право. Вы и сами богаты звучанием и способны создавать миры, которых никогда еще не было нигде.Любовь и Огонь - как богатство и сила звучания и преломления Опыта, обмен, готовность к взаимодействию, усилению и обогащению себя через игру и сотрудничество с другими Расами Творения - вот что главное сейчас.
Первые из вас, кто очнется и примет это: что велики настолько, что ВСЕ ВНУТРИ ВАС (и мы, и те, кого вы считаете врагами вашими и узурпаторами) - те и станут Учителями и Спутниками, со-игроками, остальным просыпающимся вслед за вами. Каждый из вас - маленький костер из спичек и веточек (*показывают что костры разные и из разного разводят), у кого-то неустойчивый и тухнет раз за разом, у кого-то сильный и ровный (*поясняют и показывают - от целей и огонь разводят, ставьте цели большие и маленькие, учитесь). Не отчаивайтесь, если гаснет само или гасят обстоятельства. учитесь управляться с этой стихией - это важно, нет смерти, есть переходные состояния материи и энергии - вот этому мы все с вами вместе и пришли учиться. Пока не умеешь сам огонь разводить и поддерживать - ищи более умелого друга.
Поверьте, все мы пришли сюда именно за этим Опытом и порой сами не в полной мере видим итог Эксперимента - так много Сил играет в этом Секторе сейчас. Мы можем лишь предполагать и быть по возможности Профессионалами в своем Секторе\Спектре звучания. Так что о Помощи не просите и не ждите - это еще одна из ловушек, так вы лишь призовете новых паразитов на свою голову и другие органы (не в силах сами укрупниться и включить их в свое управляемое поле Игры). И все будет оформлено опять и опять "по закону" - ВСЕ ЕСТЬ ОПЫТ, ВСЕ ЕСТЬ ВЫБОР. Это донорство снова будет оправдано с обеих сторон как "опыт любви и дарения". Что ж, мы осознаем, что это также элемент Пути, и видим, что многие не прошли этот этап, мы допускаем такой момент непонимания наших слов. Но в нашей власти показать вам, что есть еще много вариантов развития, поднимите головы от безысходности "колеса сансары" и увидьте звезды на небе и мир вокруг. вы свободны. вы одиноки и вы часть большой Семьи, просто вы огромны как Творец.
Если вы почуствовали усталость от старой Игры "дай-забери\укради-купи-подари", апатию и равнодушие некие - то, возможно пора искать и находить новое, сотрудничая с другими вашими аспектами Я - это те, кого вы каждый день видите рядом. Начинайте строить свой, уникальный новый мир в сотрудничестве, содействии, содружестве. Пока костров маловато, чтобы Планета воздушным шаром взмыла вверх. Мы с нетерпением ждем этого от вас и не спешим выводить вас куда-бы то ни было, кроме нахождения и осознания внутреннего богатства вашего собственного поля игры сознания!

Tags: Бог, Творец, аспекты, варианты, одиночество, переход, самосознание, трансформации, хроники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments