trinity959 (trinity959) wrote,
trinity959
trinity959

Categories:

Куда идем мы с Пятачком.. Хроника Перехода на сентябрь 2013г.(ч.1)

- Энергия, поступающая на землю в сентябре будет очень активной. Она и нацелена на активацию некоторых процессов в вас. Это процессы восприятия нового мира, которые закончат ваше пробуждение.
- Расскажи подробнее. Почему людям не передаются конкретные инструкции по переходу?
- Если применить аналогию с самолетом, то пока практически никто из вас не готов управлять самолетом. Для этого есть обученные пилоты. Они знают, как пилотировать самолет, как взлетать и осуществлять посадку. Поэтому все, что нужно его пассажирам, то есть вам, это успокоиться, отключить все опасения о  том, сможет ли пилот взлететь и приземлиться. Самолет уже взлетел, Вы уже в пути, отрыв от земли уже произошел и именно об этом радостном событии говорят все каналы. Если оставаться в пределах этой аналогии, то  отрыв от земли произошел еще в декабре 12 года, но какое-то время еще сохранялась возможность того, что вы не преодолеете скоростной барьер вхождения, но теперь вы уже в воздухе и полет ваш стабилен. Остается самое главное. Курс вашего самолета на Новую Землю  взят, но вы должны знать, что пилоты самолета, то есть вся система поддержки процесса вашего перехода , только исполняют ваши желания и намерения. Насколько стабильным будет ваш полет и как быстро вы сможете прибыть к новому месту назначения, зависит только от вас.
- Ты хочешь сказать, что если мы захотим, то повернем обратно?      - Уже нет этого обратно, куда можно повернуть. Мир вокруг вас изменился. Он и так ежесекундно меняется. Но сейчас подходит пик квантового скачка. Как центробежная сила воронки направляет воду к центру, так и вы приблизились к центру вхождения в квантовый скачок. И если на верхних уровнях воронки еще можно выскочить за ее пределы, то чем ближе к центру, тем сильнее центробежные силы и тем больше скорость приближения к центру. Принцип воронки или центробежной  спирали очень показателен. Сейчас происходит именно этот процесс – ваш самолет летит к центру вхождения в точку квантового распада по  центробежной спирали.
-  Точку квантового распада?
- Ты придаешь отрицательный оттенок этому слову. Это свойство психики дуальности старого образца. Вы должны понимать, что дуальность это на самом деле не противоположность, а единство. Смерть едина с жизнью,  распад с соединением Одно не существует без другого, каждая  часть дуальной пары переходит в свою противоположность. Это стадии превращения энергии. Процесс маятника. Когда маятник в крайней правой точке или в крайней левой точке – это крайние состояния дуальности. Когда он в серединной точке, то состояния дуальности уравновешены. Но без колебании маятника в крайнее правое состояние не будет и его прохождений к крайней левой точке. Это все связано.
- Но нам говорили, то дуальность стирается, значит мы можем остановить движение маятника?
- Остановить движение невозможно, только если ты примешь решение вернуться к Истоку и растождествить свое индивидуальное осознание. Каждое твоя мысль, вопрос, - это движение твоих энергий. Все на свете движется. Но не только физически и линейно. Все есть движение. Поэтому вы не можете остановить движение маятника, вы можете научиться им осознанно управлять. В каждом из крайних положений маятника превалирует определенного рода энергия, та самая энергия распада и энергия созидания. При сбалансированном использовании этих двух энергий и происходит творение нового. Для того, чтобы высечь скульптуру из камня нужно не только уметь созидать, но и разрушать камень. Вы до сих пор не умели управлять этими энергиями сознательно. Все ваши созидания и разрушения происходили хаотично, ваш маятник был неуправляем, его следующее движение зависело не от вашей воли, а в основном от того, насколько сильно и направленно было его предыдущее движение. То есть у ваших мятников не было целей, своего рода стратегий движения. Сейчас пора научиться управлять ими.
- У нас есть теория о том, что в мире существуют маятники, которые питаются энергией масс и вовлекают людей в различные процессы энергоотдачи. Ты хочешь сказать, что эти маятники создаем мы?
- Да. Эти маятники создаете вы. Иначе и не может быть в зоне свободной воли. Длительное время вы пытались оправдывать свои поступки вмешательством посторонних сил, кто бы это не был. Все, что происходит в вашем мире происходит с дозволения каждого из вас. Те маятники, о которых ты говоришь, это коллективные маятники восприятий. Если бы ты была одна, то твой энергетический маятник раскачивался в зависимости от твоих энергетических вложений. Но твой маятник является частью коллективного маятника, причем в зависимости о включения тебя в какое-либо сообщество. То, что вы называете эгрегорами, идет и индивидуальное движение твоего маятника. Задача ваших воплощенных учителей и йогов как раз была – уход от воздействия маятниковых структур. Именно поэтому они старались уравновесить себя. Но есть и другой путь, научиться управлять этими процессами. Как спортсмены используют силу и направление волны или снежной лавины, так и каждый из вас может научиться управлять энергией созиданий и разрушения, которые совместно составляют мощную силу творения.  Для этого необходимо уметь находиться в любой точке маятника осознанно. Ты не можешь из крайнего левого положения маятника ( я имею в виду конечно энергетические процессы) перескочить в его крайнее правое положение, но используя многочисленную систему маятников вашего миры ты можешь перескакивать на самые разные точки соприкосновении я твоей энергетической структуры  маятниковых позиций других энергетически структур. На этом принципе построены и передвижения в пространстве из точки в точку, просто используется сила  и направление волны. И проходя точку равновесия ты не можешь прервать движение маятника, но использую накопленную энергию, при вхождения в точку равновесия, ты можешь как бы развернуть ее обратно и из крайне правого положения маятника пройдя точку равновесия вернуть опять в кране правое положение и так далее.  Кроме того, поскольку ты многомерное существо, твои маятники также многомерны, то есть имеют множество граней. Представь монету, которая имеет не две стороны, а множество и все это и есть одна монета. Движение твоего маятника по разному отражается на разных гранях этой монеты. И если ты научишься использовать направления и силу отражения движения маятника на каждой стороне монеты, ты сможешь путешествовать по любым измерениям и направлениям. А также использовать  эту энергию для творения.
- Путешествовать по любым измерениям?
- Да. Ты и сейчас это делаешь, но твое физическое тело не может восстановить и помнить эти цепочки, поэтому тебе кажется, что ты живешь в одном мире. На самом деле ты живешь во многих мирах, на всех гранях монеты. Твоя жизнь сейчас прерывиста и конечна. То есть проживая на одном участке, ты не переходишь плавно на второй, а перескакиваешь и соединение при этом теряется. Поэтому ты не помнишь.
- Ты говорил, что близится точка квантового распада. Это как-то связано с маятниками?
- Да. То есть вам все же удалось синхронизировать движения многих ваших маятников и если это продолжится дальше, то это позволит произойти квантовому скачку. То есть в идеале движение всех ваших энергетических маятников должно синхронизироваться в одной точке и совмещенная  энергия позволит произвести выброс или скачок.
(продолжение следует..)
источник текста - http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1016842
Tags: другие источники, информация, маятник, переход, сеансы, сентябрь, хроники, ченнелинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments